ID работы: 7267439

Пособие по похудению от мёртвой красотки

Гет
R
В процессе
34
Tyieza бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Урок 2. Найдите того самого урода, которого будете ненавидеть

Настройки текста
В пути было очень тихо. Очень тихо. Честно говоря, я не привыкла к такой неприятной тишине. Наверное потому что я редко оставалась одна. Куда бы я не пошла, меня всегда сопровождали друзья. Вспомнив о друзьях, я задумалась. Кто-нибудь уже обнаружил моё тело? По сути самым первым моё отсутствие должен был заметить Грег. Хотя... Он пошёл домой. Грег скорее всего подумал, что я опять передумала. Конечно, это ведь я! Я запросто могла отменить все дела и остаться дома никому ничего не сообщив. Просто потому что мне так захотелось. Значит, сегодня никто моё тело в квартире не обнаружит. Я вздохнула и посмотрела в окно. Пейзажи, которые мелькали у меня перед глазами, были просто великолепны. Конечно, сейчас же середина осени. У части деревьев уже не было листьев, а остальная часть все ещё оставалась в золотистой одёжке. Люблю осень. Так куда мы там едем? Ах, да! Университет! Прежней Кире повезло, что она учится в университете, потому что я училась в обычном колледже, где учились дети из обычных семей. И меня это устраивало. Скажу честно. Я могу учиться на отлично, но не хочу. Я хочу хорошо проводить время, а не сидеть в библиотеке заучивая очередную скучную, никому не нужную информацию. Пока я плавала в своих мыслях, мы уже подъехали к университету. Неплохо. Университет не выглядит вычурно, но и скромно описать это здание вряд ли получится. Сразу видно, что здесь учатся не обычные дети, а с какими-нибудь влиятельными родителями. Здание было среднего размера. На вид сделано оно из кирпича красного цвета. Здание университета состояло примерно из трёх корпусов и трёх этажей. Вокруг здания-ворота золотого цвета, а перед самим зданием лужайка и несколько деревьев. -Кира, не волнуйся,- папа ободряюще на меня посмотрел,- Всё будет хорошо. Я поехал. Тааак! Значит, мало того что я попала в тело не самой привлекательной девушки, так у неё ещё и проблемы какие-то! Тьфу! О чём я думаю? Конечно с такой внешностью у неё будут проблемы! Я тихонько вздохнула, натянула капюшон и пошла ко входу в университет. А что я буду там делать? Я ведь даже номера своего шкафчика не знаю. -Кира, привет,- я обернулась. Позади меня стояла невысокая девочка. Её рыжие волосы были заплетены в две косички, а на носу удобно сидели очки. Она выглядела так, что при одном взгляде я сразу поняла, что она зубрилка. Все типичные зубрилки так выглядят. Очки, серая юбка до колен, какая-нибудь мешковатая фигня вместо красивой кофточки и обязательно книги в руках. Эх! И над такими девчонками мы с подругами любили постебаться. -Привет,- я аккуратно улыбнулась. -Ты как?- девочка обеспокоенно на меня посмотрела. -Да неплохо вроде бы. А что?- я внимательно посмотрела на неё. -Я рада. Знаешь, Дерек не всегда будет так себя вести. Скоро он успокоится,- девочка улыбнулась. Вскоре мы подошли к шкафчикам. Девочка начала открывать свой, а я стояла рядом. -А ты почему не забираешь учебники?- она кивком указала на соседний шкафчик. Я смущённо улыбнулась и поспешила открыть шкафчик. Фух! Проблема со шкафчиком решена. Примечательным было то, что все ящики были хоть как-то украшены, а мой был совершенно голым. Никаких украшений вообще. Интересно... Ох ты ж ёжики! Прежняя Кира будь ты счастлива! У этой девочки всё было в абсолютнейшем порядке. Вот просто всё идеально. У неё на дверце даже расписание висело с номерами кабинетов. Правда я не думаю, что такой порядок у меня долго продержится. Я не грязнуля. Я тоже люблю когда всё убрано, но такого идеального порядка я ,боюсь, поддерживать не смогу. Пока я плавала в своих мыслях, я не заметила как девочка-очкарик обернулась и начала бледнеть тихонько прижимаясь к шкафчикам. -Привет, толстуха!- проговорил кто-то приятным голосом у меня за спиной. Я обернулась. Симпатичный паря. Высокого роста, шатен с голубыми глазами. И в чёрной кожанке. -Опять со своей ботанкой тусуешься? Вы достойны друг друга,- усмехнулся парень. Я чувствую, что не подружимся мы. Во-первых, он назвал меня толстой. Я и сама знаю, придурок. Незачем мне этого говорить. Во-вторых, этот гад носит кожанку. Твою мать, я тоже хочу! Но не рискну со своим нынешним весом. И ,наконец, в-третьих, это самое главное. У него голубые глаза. Этот олух обладает такими же великолепными и чудесными глазами натурального голубого цвета, как у моего прошлого тела. -Я то хоть с кем-то тусуюсь, а вот твоих друзей я что-то не вижу,- ухмыльнулась я. Парень удивлённо посмотрел на меня. Что? Не ожидал? Но уже через секунду на его лице вновь играла ухмылка. -Что позвать?- ухмыляясь парень скрестил руки,-Я не против. Вместе повеселее будет над тобой поиздеваться. -Давай позови,-я ухмыльнулась,-Посмотрим какие у такого недалёкого человека могут быть друзья. А! Я поняла. Наверное, они точно такие же недалёкие как ты. Ухмылка мгновенно спала с лица парня и он угрожающе на меня надвинулся. Но путь ему перегородил ещё один парень. Смотря на его спину, я поняла, что он высокий брюнет. -Дерек, успокойся,- тихо сказал парень,- Лучше иди на занятия. -Вот и супермэн явился,- с сарказмом произнёс шатен, а потом обратился уже ко мне,- Мы ещё не закончили. Сказал и ушёл. Я услышала как рыжуля спокойно выдохнула. Брюнет повернулся к нам. Глаза у него оказались карие. Парень мило улыбался. -Кира, всё хорошо? -Спасибо. Всё хорошо,- но было бы ещё лучше если бы ты дал мне договорить с этим мерзавцем. Девочка подошла к нам поближе и брюнет повернулся к ней. -Полин, следи лучше за своей подругой,- улыбнулся парень -Хорошо. Спасибо за помощь, Маркус,- прошептала Полин. Маркус ушёл. А мы вместе с Полин пошли в аудиторию. Она говорила мне какие-то обвинения, а я думала о своих дальнейших планах. Мне явно нужно больше информации о прежней Кире. Какой она была? Дерек ведь не зря удивился, когда я дала ему отпор. А ещё в голову вдруг пришла мысль, что мне надо привести себя в порядок хотя бы назло этому мерзавцу. Ну, всмысле, похудеть, заняться волосами, сменить гардероб. А пока в ближайших планах, я решила тихонько посидеть на уроках чтобы понять какая тут программа и к какому подвиду учащихся меня относят учителя. Ну, ничего, прорвёмся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.