ID работы: 7267439

Пособие по похудению от мёртвой красотки

Гет
R
В процессе
34
Tyieza бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Урок 4. Подумайте, что хуже быть не может и убедитесь, что это не так

Настройки текста
Это был один из тех дней, когда совершенно ничего не хотелось делать. На улице сегодня была особенно мерзкая погода. Дождь лил непрерывно, и мелкие капли складывались в одну непроглядную стену и единственное, что было видно за этой стеной это то, что улица превратилась в грязное непроходимое месиво. Я тихонько вздохнула и посмотрела на себя в зеркало. Сегодня будет мой первый день в спортзале. И мне хотелось выглядеть, если не красиво, то хотя бы приемлемо. Я хмыкнула, вспоминая реакцию "своей" семьи на заявление привести себя в порядок. Мама сначала очень сильно возмущалась и пыталась надавить на меня, чтобы я перестала заниматься такими глупостями, но я твёрдо стояла на своём. Мне также помогла настоять на своём решении бабушка, которая поначалу сильно удивилась моим словам, но по блеску в её глазах, я поняла, что она рада моим словам. Папа же лишь вздохнул и сказал, что я могу обращаться к нему в любое время, если мне что-нибудь понадобится. Конечно же первым делом я попросила у него абонемент в спортзал. Годовой абонемент. В итоге у меня теперь есть годовой абонемент в спортзал и огромное недовольство матери. Ничего. Главное поскорее стать привлекательной, а то это тело очень меня напрягает. В спортзал меня привёз личный водитель моего отца. Я улыбнулась. Как же всё-таки здорово жить в богатой семье. Тебе не нужно трястись в общественном транспорте, а можно с комфортом доехать в личном автомобиле и с личным водителем. И со стороны это ,наверное, выглядит очень круто. Я задумалась. Будет выглядеть. Когда я смогу нормально одеваться и в общем-то буду выглядеть отлично. Сам спортзал был очень красивый и ,насколько я могла судить по своему опыту, комфортный. Он был оформлен в тёплые цвета. По большей степени здесь преобладал морковный цвет, а ещё здесь было много зеркал. Я фыркнула. Не очень бы мне хотелось смотреть на своё уродливое тело, но придётся потерпеть. Я решила начать с разминки. Всё таки прежняя владелица никогда не занималась спортом и мышцы будут не готовы к тяжёлой физической нагрузке. В общем разминалась я около тридцати минут и решила перейти к своему любимому — беговой дорожке. Я действительно кайфовала именно от беговой дорожки. Постепенно увеличивая темп я прозанималась на беговой дорожке около полутора часа. Хоть я и прозанималась совсем немного у меня уже болело всё тело. Я даже не сомневалась, что именно так и получится. Глупая Кира! Почему же ты совсем не занималсь собой!? Наверное, я начинаю её немного ненавидеть.В прежнем теле я ходила в спортзал хотя бы раз в неделю или в две. Хоть от боли во всех мышцах и хотелось плакать, я понимала, что этого будет мало. Я решила немного заняться силовыми упражнениями. Чем и занялась в ближайшие полчаса. В общем я провела в спортзале три часа. Это совсем немного по сравнению с тем как я занималась раньше в своём прежнем теле. Переводя дыхание на лавочке, я думала что хуже и быть не может. Но похоже я всё таки ошибалась. Потому что в следующий миг предо мной оказался тот, кого мне бы вообще не хотелось видеть. -Замухрышка, не ожидал тебя здесь увидеть!- этот голос я уже никогда не забуду хоть и слышала всего один раз. Дерек. Я подняла голову и увидела, что он был не один. На его плече висела блондинка с приличными формами. На лицах обоих была гаденькая ухмылка. -Знаешь, я тоже не ожидала,- я поднялась и облокотила спину об стенку,- Но мне очень интересно... Я сделала на секунду вид как-будто задумалась. И в этот момент я уловила удивление в глазах Дерека. Точно такое же выражение глаз было у него в школе. -Когда же в спортзал стали водить постельных подстилок,- я насладилась в полной мере как сползают ухмылки на их лицах,- Дай угадаю: вы хотите вместе порезвиться в душе,да? Я увидела как блондинка хватает ртом вохдух в немом возмущении, а глаза шатена стали понемногу темнеть. И что-то мне подсказывало, что это не очень хорошо. Я отошла на пару шагов, когда услышала тихое, полное гнева: -Тебе на этом месте никогда не быть,-сверкнул глазами Дерек. Я обернулась и лучезарно улыбнулась ему в ответ. -Знаешь, будь ты последним мужчиной на Земле, я никогда не прыгну к тебе в постель. Вдруг ещё заражусь чем-нибудь. И я ушла, гордо подняв голову. А дома я вдруг подумала. А чего я хочу на самом деле? Чего я хочу от этой жизни? Я знала точно, что я хочу вернуть себе красоту. Быть уродливой толстухой - это не то о чём мечтает любая девушка. А что дальше? Как я буду вести себя с семьёй, вернусь ли я к прежней жизни какую вела до попадания в это тело? Наверерное, надо бы сказать да, но это слово просто застревает у меня в горле и я понимаю, что нет. Так как раньше уже не будет никогда. Я похлопала себя по щекам. С чего это я окунулась в такие мрачные мысли? Я стану красивой, утру всем уродам и стервам в университете нос, заведу какие-нибудь долгосрочные отношения с интересным парнем. Обязательно красивым. А потом займусь Полин. Поколдую над её внешностью немножко, она ведь и так симпатичная. Это видно с первого взгляда. А потом найду ей парня. Какого-нибудь симпатичного и умного парнишку. Я кивнула. Да, так и сделаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.