ID работы: 72647

Не такая как все

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Мермади бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 115 Отзывы 0 В сборник Скачать

План удался. (Хентай не конец фанфа. =)

Настройки текста
Автор Начинается танец,… Они начинают весело скакать по паркету.… Для обоих даже как-то не привычно. Не привычно вот так, вот в таких танцах, особенно в ча-ча-ча. Ну вот закончилась песня. Pov Джули ( мне с неё легче писать =)) Я повела Фабию в комнату, где переодеваются. Мы быстро зашли туда, и я незаметно заперла дверь с ключом. — Фаб, пить хочешь? – спросила я. — Да, очень. – ответила она. В этой комнате были кровать, шкафы и много чего другого, здесь вполне можно было жить. Я побежала в другую комнату, и быстро вытащила из аптечки слабительное, налила стакан воды и высыпала туда порошок. Размешала. И отнесла Фабии. — Вот, пей. – сказала я. — Спасибо, огромное. У меня горло пересохло, пока мы танцевали. – ответила нимфианка. Pov Фабия После воды меня охватила какая-то слабость. Даже не могу понять от чего. У меня пробежали мурашки по телу. Меня клонит сон… Pov Джули Ну, вот слабительное начинает действовать. Мне тоже пора сделать кое-что больше, чем поцелуй. (дорогие мои читатели сейчас начинается разврат, если не хотите не читайте эту главу. Моё дело было предупредить.=)) Я беру её на руки и ложу её на кровать. Медленно наклоняюсь к ней и нежно целую, Фаб как-то пытается меня оттолкнуть, но мне это кажется просто нежным касанием. Я с поцелуем вместе снимаю её юбку, и она мне не сопротивляется. Я шару руками по всему телу и губы начинают помогать телу. Мои руки нашли её интимное место и начинают там хулиганить. Слышу, моя возлюбленная потихоньку постанывает. Я быстро раздеваюсь. К этому моменту она была уже раздета. Моя рука начала проникать в её тело. Стоны становятся её громче. Я убыстряю темп. Девушка уже стонет во весь голос. Я вижу она на пике оргазма. К руке подключаю язык. ( Всё я не только стыд потеряла, но и начинаю наглеть. Вот извращенка думаете вы.) Нимфианка кончает и кончает, ух!! Во весь голос! Что бы её немножко утихомирить, затыкаю её страстным поцелуем. Она потихоньку сбавляет голос. Мои губы прикасаются к телу моей девочки, оставляя засосы на месте поцелуя. (может не очень качественный хентай, но как смогла. В следующий раз будет лучше) Фабия начинала засыпать. Я одела чёрно белое платье, растрепала волосы, и одела шпильки. Накрыв её одеяльцем, оставив ключ, я забрала дубликат написала записку, закрыла мою любимую, что бы её никто ни видел в таком виде. Записка гласит: « Солнце моё, ключ на столе. Я тебя закрыла. Еда холодильнике, короче найдёшь что тебе надо. Джули» Я ушла на праздник. Pov Фабии О, господи что это было… Неужели, я это позволила это сделать… с этими мыслями, я упала в обморок….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.