ID работы: 72647

Не такая как все

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Мермади бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 115 Отзывы 0 В сборник Скачать

Промах Джули

Настройки текста
…И прижимает её к стенке. Их взгляды встречаются. Джули ещё раз посмотрев, что никого нет, нежно поцеловала Фабию… Pov Джули Я нежно её поцеловала… Меня, потихоньку охватывает желание… сделать с ней нечто больше… Вырвавшись из моих объятий, которые я невольно сделала, она закричала: — Нет, я не хочу, не хочу… — и побежала от меня в другую сторону. — Слышишь, ты будешь моей!!! Слышишь, во что бы мне это вышло!!!— кричу ей вслед, поворачиваюсь к стене и скачиваюсь по ней одновременно плачу… — Ну, зачем я это сделала на свою дурью башку? Спросила сама у себя в мыслях. — Надо было по же. Да я придумала, пока вот та приставать не буду, а просто пока надо с ней помириться, и вечеринка как раз то место, что бы волю чувствам не дать, и повеселиться!— я с хорошими мыслями пошла к костюмерной. Быстренько взяв десять костюмов, пять на каждую, я побежала в комнату, в надежде, что Фабии не будет там, я ей напишу записку, что она их примерила. И что бы мне позволила, что бы я с ней в этот вечер потанцевала. Когда я пришла и увидела, что в комнате кроме меня никого нет, я кинула костюмы на кровать, и начала писать записку, и выглядела она так: « Фабия, пожалуйста, разреши мне танцевать с тобой. Давай забудем, что было в коридоре. Этого больше не повториться. Примерь костюмы. Джулия ». Уже был вечер, но Фабия так и не появилась в комнате. Я начала готовится к празднику. По плану первые танцы — это латиноамериканские и ча-ча-ча. Остальные костюмы я отнесла под сцену. Там была такая комната, что можно было переодеться. Мой костюм состоял: из юбки-кокетки, топика на завязках, и босоножки – цвета фуксии с отделкой золотого цвета. Костюм Фабии состоял точно также, только у неё цвета были: ярко-салатовый, с серебряной отделкой. А волосы у обеих заколоты заколками под костюм. Потихоньку зал наполнялся. Но её так и не было… Pov Фабии После инсцендента с Джули, я убежала к Руно. — Руно, можно? – спросила я — Конечно, заходи – ответила Руно. — Что-то случилось? – продолжила девушка — Да ничего, можно просто по буду у тебя? – соврала девушка-нимфианка. — Ну,… Хорошо. Как раз поможешь выбрать платье!!— радостно крикнула Руно. Два часа мы выбирали платье, а потом туфли, причёску и много аксессуаров. В общем, она была очень красивой. Я ей сделала объём (это очень красиво, у меня как и у Руно длина волос ^_^) белое платье, до колен, с декольте украшено голубой розой, и голубые босоножки. — Класс, Руно тебе идёт!!! – воскликнула я. — Аааааааааааа! Как классно!!— она больше не смогла ничего сказать, ей очень понравилось. — Ну, ладно я пойду, самой надо подготовиться.— сказала я. Я бегом к себе в комнату, забегаю в неё и вижу: костюмы и записка: « Фабия, пожалуйста, разреши мне танцевать с тобой. Давай забудем, что было в коридоре. Этого больше не повториться. Примерь костюмы. Джулия » Я офигела. В обще от всего, и от костюмов, и от записки. Я бегом одела 1 костюм ярко— салатового цвета и побежала под сцену отнести туда свои костюмы… Прибежав туда, я увидела её… — Ты.. ты.. что тут делаешь? – спросила я. — Тебя жду. – коротко ответила Джули. — Пошли, через 5 минут начнётся наша пляска. – сказала я. Мы побежали в зал. И вот начинается танец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.