ID работы: 72647

Не такая как все

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Мермади бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 115 Отзывы 0 В сборник Скачать

Намёки

Настройки текста
— Долгожданное летнее утро – сказала Джулия. В этот чудное утро, небо было ясным-ясным, а солнышко так поливало своими лучиками мир. Лучики так и просились в комнату беловолосой девушки. — Господи как хорошо!! – продолжила девушка. – Как я люблю лето!!! Постояв на балконе, ещё минут 15, она пошла в комнату, одеться. На этот раз она одела – синий топик, белые шорты, и сине-белые сланцы. Девушка надела белый ободок и заплела на бок колосок. ( не удивляйтесь здесь она много чего умеет ^_^) Вся команда сейчас живёт у Маручо. Как раз он обходил комнаты друзей и звал их на завтрак. Вся толпучка хлынула в столовую. Руно сидела рядом с Деном, слева сидела Джулия, за ней Фабия, и так по кругу. Сегодня было в меню: куча салатов, легких десертов, кофе и чай. — Слушайте, может сегодня тусовку устроить? – крикнула Джули — А что хорошая идея! – подержала Руно Все начали шушукаться по поводу праздника. Началась подготовка к празднику. Все разделились на группы по 2 человека. Джули с Фабией, Руно с Деном, Кит с Гасом, Мира с Эйсом, Берон с Маручо, Волт с Линком, Шедоу с Май-Лин. Джули с Фабией досталось задание украсить зал. — Слушай, ты на вечеринке с кем будем танцевать? – спросила Джули — Незнаю. – ответила Фабия. — Слушай, может мы с тобой по приколу, будем на медляках танцевать? – спросила девушка с белыми волосами. – Просто, развлекать пары, а? – продолжила Джули. — Давай. Только надо такое одеть что бы было удобно развлекать. – сказала черноволосая – Пойдём вместе выбирать. — А что ты из подвижного умеешь танцевать?— продолжила Фабия — Фокстрот, вальс, румба, танго, латиноамериканские танцы. – ответила беловолосая. – А ты? — Какое совпадение, я тоже умею.— ответила нимфианка — Всё-таки классика, она есть классика везде и всегда и во всех мирах. – почти пропела землянка. — Ну вот почти всё украсили. – сказала Фабия. — Смотри, вон вверху надо 2 гирлянды повесить. – ответила Джули. Девчонки принесли стремянку и поставили возле нужной стенки. Фабия залезла на неё чтобы повесить украшение. По совпадению она была в юбке, и Джули самым наглым образом смотрела под юбку. (сразу говорю я нормальная, ничего не думайте просто у меня такая задумка=)) — Джули, а что так голову вверх задрала? – спросила нимфианка. — Просто шея затекла. – соврала землянка. — Всё я повесила. – с довольный видом сказала Фабия. — Отлично. Пошли выбирать наряды? – продолжила девушка с чёрными волосами. — Ок. Пошли. – ответила белокурая красавица. Джули и Фабия на тот момент были лучшими подругами. У них комната была общая, в столовой сидели рядом. В общем были всегда вместе. Девушки шли по коридору. Джули понимает кроме них, больше в коридоре нет. Она подвигается ближе к Фабии и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.