ID работы: 72647

Не такая как все

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Мермади бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 115 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фабия начинает действовать

Настройки текста
Pov Фабии О, господи что это было… Неужели, я это позволила это сделать… с этими мыслями, я упала в обморок…. Проснувшись, после обморока, я встала, оделась, и стала думать как от сюда выбраться. Пошарив в спальне я ничего не нашла, чем можно было открыть дверь. Немного утомившись, я села за стол и к своему удивлению нашла записку и ключ. После комнаты переодеваний, я решила, что не пойду больше на вечеринку, и пошла к себе в комнату. Pov Джули Минут 20 я уже на празднике после бурных сцен, но мне не весело. Я устала. Только я хотела уходить, меня остановила Мира. — Эй, ты куда? – спросила она — Я… К себе в комнату, чё-то устала. – ответила я — Нетуж, так дело не пойдёт. – сказала рыжеволосая. — А ну пошли веселиться. – продолжила с улыбкой она — Не.— не.— отпиралась я Мира, не спрашивая меня, потащила танцевать. Потом я быстро вырвалась и побежала в комнату. Фаба уже спала. Я тож улеглась спать. Автор( пишу 2 день их жизни =) Ну вот и прошла ночь. Утро было пасмурным. Серые тучи казалось, будто бы сейчас упадут на высотку, и съедят своей серость. Из каждого облачка просился качественный ливень. Но природа задерживала ливень, и хотела его пустить на землю в самый момент, который не подходил людям. ( Заехала совсем крыша =) Фабия проснулась самая первая. После бурного вечера, она решила избегать Джули. Нимфианка боялась попасть опять в эту несчастную уловку. Быстро одевшись, девушка побежала к Маручо. — Хау, ты не спишь? – спросила она — Уже нет ответил — сказал мальчик — Слушай, можно я буду в другой комнате жить. Что бы у меня ключ свой был, а? Можно? – уже умоляла Фабия — Ну, хорошо. Выбирай какую тебе хочется за завтраком скажешь мне какую выбрала. – ответил Маручо. — Спасибо огромное. – крикнула девушка и побежала поковать свои вещи, что бы перебраться в другую комнату. Собрав вещи Фаб пошла, выбирать себе комнату. Много комнат, уже пересмотрела она, но никак не находила подходящую. Ну вот удача! Чёрноволосая нашла комнату. Она была небольшой. Небольшая гостиная. Спальня со встроенным шкафом. Душ и туалет раздельно. Кухня совмещена с столовой. Простенько но со вкусом. Pov Фаби Ну, слава Богу! Переехала! Одна и без всяких уловок. Я пошла, раскладывать вещи и через полчаса я полностью обустроилась в своей новой комнате. Время уже было 9 часов. — Блин, — подумала я — Я уже опаздываю на завтрак. – и наспех вылетела из своей комнаты и побежала в большую столовую. Уже все ели, обсуждая вчерашний вечер. Я села рядом с Маручо. Мне так было спокойнее. — О. Фаба!! Ты тут. Ну выбрала? – спросил мальчик — Уже переехала, — ответила Фабия Не много по тиже Маручо у меня спросил: « Почему ты захотела переехать?» Я была в ступоре. Не знала что ответить. Я промямлила: « Ну понимаешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.