ID работы: 7263900

Шаг навстречу

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
— Антон, скажи, только честно, то, что ты вчера сказал-это правда или просто пьяный бред?- с некой надеждой в глазах спросила Девушка, с нетерпением ожидая ответы Любимого Друга. — Конечно!- с легкой и нежной улыбкой на лице ответил парень, поцеловав девушку в лоб.       В ответ Настя лишь улыбнулась и довольная пошла в душ. Антон остался на кровати в легком непонимании.        Через некоторое время девушка вышла из душа, в одном полотенце и все ещё немного вкладными волосами. Антон, стоявший около комода, невольно засмотрелся, но Анастасия вовремя заметила на себе весьма заинтересованный взгляд друга. Взяла из шкафа лёгкий халатик и вернулась в ванную комнату, чтобы одеть его, не шокировав Тошу.       Окончательно выйдя из дамской комнаты, Настя направилась премиком к тумбочке, на которой лежал уже наполовину разряженный мобильник. Взяв его в руки, девушка только сейчас заметила более сорока пропущенных звонков от Лёши и более шестидесяти сообщений на разные мессенджеры. Закатив глаза, девушка быстро набрала сообщение своему молодому человеку «Сори, мобила села, я у Юли, все ок.» и отбросила телефон в сторону, направилась в сторону Антона, который все ещё не мог оторвать от нее глаз, а особенно от зоны декольте. — Ну что, чем займёмся? - немного кокетливо спросила девушка, сокращая расстояние между ними. — Не знаю, а когда у тебя самолёт до дома? - быстро ответил Антон. — Через три дня. - ответила та, ловко обойдя Антона, направляясь к мини-бару. Достав оттуда бутылочку холодной воды. — Ну можно сходит погулять по улицам Рима, хотя наверное самые интересные точки мы уже обошли с решкой, хотя остались ещё интересные местечки... - далее мужчина начал перечислять различные достопримечательности в своей немного занудной манере, уже расположившись на кресле, недалеко от Насти. — Тооооош, не нуди! - прервала Еве перечисления Настя, сделав несколько глотков воды из бутылки, поставив ее на столик. - Неужели нет ничего поинтереснее? - приподняв бровь кокетливо спросила блондинка, подводя все ближе к креслу на котором сидел парень. — Смотря чего тебе хочется - с лёгкой усмешкой произнёс Антон. — Хммм, нуу я бы осталась в номере и занялась бы чем-нибудь интересным... - присаживаясь на колени Антона, игриво сказала Ивлеева. — Тогда я думаю, мы что-нибудь придумаем... - успел произнести Антон, перед тем, как девушка накрыла его губы своими.       Поцелуй продолжался до того момента, как обоим стало критически не хватать воздуха, оторвавшись друг от друга, первым тишину решился прервать Антон... — Я люблю тебя.... — и я тебя... — а Узенюк? - будто опомнившись задал он вопрос. — а о нем потом поговорим.... - успела сказать Настя, как Антон впился в ее губы страстным поцелуем, подхватив на руки, положив на кровать, а сам устроился сверху, между ног девушки.... А пока эти двое наслаждались друг другом, мы вернёмся к Алексею...        На этих словах Лёша развернулся и пошёл к выходу ускоренным шагом, уже светало, но Девушка успела закончить начатое ею предложение . — В этом виноваты мы оба! Я не снимаю с себя ответственность... Я мать ребёнка...Твоего ребёнка, но в тот день ты меня даже не выслушал... А ведь я тебя любила... по настоящему...И даже, если ты тогда не остался со мной и не останешься сейчас, всегда рядом со мной будет маленькая частичка тебя...— Уже в истерике и слезах кричала она. — Повтори, что ты сказала?! - в недоумении и тихим голосом спросил музыкант. — Ты сам все прекрасно слышал... - вытирая маленькие слезинки ответила девушка.        Так кто же она? Это давняя знакомая, первый лучший друг и первая настоящая любовь Узенюка, его, на данный момент бывшая девушка, по имени, созвучном с нэнешней Настя. — Ты не брал трубки, игнорировал везде, а ведь тогда...мы с тобой встретились, нахлынули старые чувства, мы провели вместе прекрасную ночь, я была счастлива, надеялась, что все в скором времени встанет на свои места и мы будет жить как раньше... Но на утро ты лишь оставил на кровати рядом со иней записку «прости, я любом другую, это была ошибка». Я никогда не забуду те эмоции, когда узнала, что беременна, я была уверена - это твой ребёнок. А ты даже выслушать меня не хотел. Я не могла достучаться ни до какого из твоего окружения, все отвернулись от меня. Сначала я хотела избавится от ребёнка, но потом решила, что это будет моё дитя и я сама его поставлю на ноги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.