ID работы: 7263900

Шаг навстречу

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
— Что ты сказала? - в недоумении переспросил Узенюк, надеясь, что ему все это послышалось или привиделось. — Что слышал, Леш. Ведь тогда ты слушать не хотел. Да, я тебя поздравляю, у тебя есть сын.        В ответ молчание. Долгое и неловкое. Артист находился мягко говоря в шоке. Он не понимал, как такое могло произойти, точнее как это произошло он понимал, но как же он мог допустить это... и конечно же первой стадией стало отрицание. — Ты врешь! Этого не может быть! Да какая из тебя мать?! - начал парень чуть ли не кричать. — Да что ты говоришь?! А ты, папаша, хорош собой, скоро год ребёнку, а он не сном не духом. Если бы ты хотябы выслушал меня... Снова молчание, но не долгое... сильный удар по столу кулаком... толи от злости, то от от обиды,а может и от собственной глупости ... и тут раздаётся детский плачь. И не понятно, как ребёнок не проснулся раньше, от всех этих бесконечных криков «родителей».        Ребята подняли глаза друг на друга. Настя сразу же метнулась в другой конец номера, на звук детского крика. Алексей сразу же за ней. Но непонятно как, ребята подошли к небольшой гостиничной люльке одновременно.       Увидев ребёнка у артиста сразу же сами потянулись руки, причём это осталось непонятным для него самого. Но не успел он дотронутся до малютки, как получил по рукам от Анастасии. — Что? Сама же сказала, что мой! — Во-первых он не вещь, чтобы быть чьим-то, а во-вторых, ты с улицы, или руки помой!        Парень быстро вымыл руки и вернулся в комнату, где застал такую картину: его бывшая девушка на руках с уже почти спокойным малышом. На душе стало тепло. Такого умиротворения у парня давно не было, только сейчас он понял, что давно мечтал увидеть что-то подобное, но с его нынешней пассией. — Я чист! - немного шутливо и нежным голосом сказал Лёша, поднимая обе руки и показывая ладони, как будто сдаётся.       Девушка пропустила на лице легкую улыбку и без лишних слов отдала ребёнка «папаше».       Взяв малыша на руки, у Алексея уголки губ казались, что скоро коснутся ушей. Почему-то из головы моментально выветрились какие-либо подозрения о не родстве с малюткой, который увидев мужчину широко улыбнулся и плачь заменился звонким детским смехом.       В тот момент они были настоящей семьей, любящей своё дитя. Глаз девушки несомненно радовался такому зрелищу. И к черту гордость, что скрывать, именно о таком они всегда мечтала. Только она, Лёша и их сын. И пускай этот момент не вечен и рано или поздно все закончится, девушка надеялась его продлить. И пусть бывший ее уже и не любит, она была счастлива и полна надежд на совместное бушующее. Тем временем Антон...       Что касается этой парочки, то у них тоже все прекрасно. Лёжа в обнимку, они понимали, что между ними уже не простая влюбленность или увлечение. Они перешли на новый уровень отношений, но понимали, что запутали все слишком сильно. Так или иначе, каждый из них боялся спугнуть этот замечательный момент. — Тош...? - нарушила Настя, столь сладкую тишину. — Да, зайка...? - нежно. А девушке было приятно слышать такое обращение, так что она хотела было расплыться в улыбке, но, немного взволнованно все же спросила: — Что будет дальше...с нами? Я не хочу, чтобы все это закончилось, просто как небольшой «курортный роман» на несколько ночей... — А вот об этом можешь даже не мечтать, я тебя никуда не отпущу. - произнёс парень, сопроводив легким поцелуем в макушку. Ведь девушка лежала на его груди... — Но вот осталась небольшая проблемка...-продолжил он. — Твой рэпер... в интернете пишут...ээммм...что вы...что вы женитесь... — Ну что ты как маленький, в интернете многое пишут. — Ну так ты мне ответь, правда есть в этом? Насть? — Эээ... если даже и так, то сейчас все изменилось... - с небольшой грустью или виной произнесла она. — То есть, ты сейчас помолвлена... — Да ну какая разница, сейчас я с тобой. Лежим в одной постели, а ты о моем бывшем думаешь.        Настя немного приподнялась и нависла над парнем. Так их губы оказались в миллиметре друг от друга. — А, ну раз уже бывшем...- Антон буквально впился в пухлые губы и оказался сверху.        В постели они провели весь день, наслаждаясь друг другом. Они уже не видели никаких проблем. Осталось сообщить «белоглазому», как его называл Антон, что он больше не бушующий муж, а просто бывший... Хотя неизвестно, как он отреагирует, веди и без этого, последний денёк выдался весьма интересным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.