ID работы: 7263900

Шаг навстречу

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Утром в Риме Несмотря на выпитый вчера алкоголь, Настя проснулась рано. На часах не было семи. Осмотревшись по сторонам, девушка заметила, что находится в чьих-то объятиях. Конечно же сначала она подумала на своего молодого человека , то есть на Лёшу, но через пару секунд девушка заметила отсутствие многочисленных татуировок на руке, нежно обнимающей ее за талию. На душе было очень спокойно, уютно, хоть она ещё и не понимала, в чьих объятиях она лежала , но она точно знала, что ей сейчас очень хорошо. Осторожно повернувшись, она увидела лицо парня, девушка конечно догадывалась, что это мог быть Антон, но выпитый вчера алкоголь, стёр ей память. — Мы переспали?— подумала про себя Ивлеева. — Это получается, что я изменила?! —Блин!... и что теперь делать??.. зная характер Лёши, он меня не простит... а надо ли?...Наши отношения уже давно не те...        Из этих глубоких раздумий девушку вывел Антон, который во сне ещё больше прижал к себе Настю. В этот момент Настя начала вспоминать произошедшее вчера. Так..Вроде я ему написала, или нет...Фак! Не помню- ругала себя девушка. Стоп, а если я ему и вправду писала, значит Сообщения осталась в телефоне. Осторожно дотянувшись до телефона на тумбочке возле кровати, так чтобы не нарушить сладкого сна парня, Настя сама не знала, почему она не хотела его будить, может боялась услышать правду о вчерашнем дне, или услышать то, что вчера между ними случилось или не случилось...или... она просто не хотела рушить его сладкий сон, ведь во сне парень улыбался. Ну а если честно, Насте самой нравилось как ее обнимают во сне, ведь Лёша никогда такого не делал...       Взяв телефон, девушка нашла переписку и прочла её. Ей стало понятно, как Антон оказался в её номере, но осталось понять, как он оказался в ее кровати. Странно, но у Насти в голове всплывали разные слова, фразы, очень милые, душевные, но она не могла понять, где она их слышала, может в каком нибудь сериале, фильме , ну а может быть ей из кто-то сказал, вот только кто?...

Какая же ты всё-таки невероятная, жаль что не моя, а я ведь люблю тебя, по настоящему, из решки ушёл, потому что не мог видеть тебя с другим, это было невыносимо больно. Помню, как ты дулась на меня, за то, что я сразу тебе не сказал о своём уходе и ты узнала самая последняя, а когда ты спросила: «почему?» , я нагло соврал, что хочу путешествовать один, это ложь , наглая ложь, я всю жизнь готов был вести решку с тобой, летать самолётами, держать за руку, во время взлёта, посадки, хотя и не страшно, просто безумно приятно чувствовать твою руку в своей, я столько раз, якобы в шутку, признавался в любви, а ты просто отвергала, нет нет, я не в коем разе тебя не виню, ты нашла своё счастье в другом , а если ты счастлива, то я тоже, хоть и не с тобой...

Вспомнив всю эту фразу полностью, девушка поняла, кто является её автором, а им был тот, кто лежал рядом и нежно обнимал ее за талию. Поняв всю ситуацию, девушка поняла, что два года подряд питала безответную любовь парня. На глазах Насти были слёзы... В этот момент парень проснулся и первое, что он увидел, это было немного заплаканное лицо девушки, она смотрела прямо в глаза Антону, стараясь заглянуть глубже, в самую душу и у неё это получалось... — Ну ты чего, малыш... - нежным голосом прошептал Тоша, прижимая Настю к себе так, что девушка носом уткнулась в плечо парню. — Что случилось?- спрашивал Антон, осторожно поднимая милое личико Насти на себя. — Антон, скажи, только честно, то, что ты вчера сказал-это правда или просто пьяный бред?- с некой надеждой в глазах спросила Девушка, с нетерпением ожидая ответы Любимого Друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.