ID работы: 7263900

Шаг навстречу

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
— Так, ну у нас была бронь на 405 номер, на сегодня на Имя Анастасии Ивлеевой, но она не прибывала в наш отель и бронь была снята. Сейчас в этом номере живёт другой человек- рассказал работник. К счастью или к сожалению, это был не тот работник, который обслуживал Настю, несколькими часами ранее. Но была пересменка и сейчас работала уже ночная смена. —Так, пойдём пройдёмся до 405 номера, вдруг что... - Сказал Алексей работнику, не теряя надежды на нахождение Насти. — Простите, но я не могу, там сейчас отдыхает другой постоялец нашего отеля. — Пойдём!- настоял Лёша, дав рабочему ещё пятьдесят баксов. Поднявшись до номера, рабочий аккуратно постучал в дверь. Её открыла молоденькая девушка. — Здравствуйте, можно пройти осмотреть ваш телефон, установленный в номере, это планова проверка?- на ходу придумал работник отеля, чтобы Алексей успел осмотреть девушку и номер. — Да, конечно, проходите. - Спокойно сказала незнакомка. Но незнакомкой она Лёше показалась только на первый взгляд. Пройдя в номер, он начал замечать, что голос до боль знакомый, и духи, эти духи тоже были ему очень знакомы. Но пока парень не мог понять что эта за девушка и откуда он ее знает, ведь все это время она стояла к нему спиной и даже не заметила его присутствия. Было видно, что она только вышла из душа и на ней было одно лишь полотенце. Случайным движением руки, парень уронил стакан, стоящий на столике при входе в номер. Стеклянное изделие с грохотом упало на пол, но благо осталось цело. Девушка сразу же обернулась и увидела его. Когда незнакомка повернулась лицом к Лёше, она оказалась совсем не незнакомкой. Увидев её, мягко говоря, он удивился и немного опешил. Они оба друг друга узнали, так простояли некоторое время, пытаясь найти слова, чтобы начать этот разговор. Поняв, что ребята узнали друг друга, рабочий решил покинуть номер и вернуться к свои обязанностям, которые покинул. — Нууу, Привет... — немного стеснительно сказал парень, пройдя долгую паузу — Мдаа... А ты все тот же тормоз, ну привет.— сказала девушка с лёгкой ухмылкой. — Сколько мы с тобой не виделись, год, два?-Спросил парень. — Не помню, Лёша, не помню... Вроде с того случая, полтора года назад, в отеле, ты не брал трубку, не отвечал на сообщения, а я звонила, писала, часами выжидала под окнами... Это было важно, но ты не хотел слушать, ты трус! Ты поступил по свински, ты спрятался, убежал! И зачем, спустя столько времени, ты заходишь, и просто, без всяких угрызений совести, говоришь «Ну привет.»?!— Буквально в истерике почти крича и заглядывая парны в глаза, нет, глубже, в самую душу, кричала девушка. — Я тебе тогда всё объяснил, это была ошибка...-Успокаивающе говорил парень. — Для тебя да, но для меня нет... Это был поворот для всей моей жизни, которую ты растоптал!-обвиняла парня девушка. — Ты сама испортила себе жизнь, не смей винить в этом меня. — В этом виноваты мы оба! Я не снимаю с себя ответственность... На этих словах Лёша развернулся и пошёл к выходу ускоренным шагом, уже светало, но Девушка успела закончить начатое ею предложение . — В этом виноваты мы оба! Я не снимаю с себя ответственность... Я мать ребёнка...Твоего ребёнка, но в тот день ты меня даже не выслушал... А ведь я тебя любила... по настоящему...И даже, если ты тогда не остался со мной и не останешься сейчас, всегда рядом со мной будет маленькая частичка тебя...— Уже в истерике и слезах кричала она.              Утром в Риме Несмотря на выпитый вчера алкоголь, Настя проснулась рано. На часах не было семи. Осмотревшись по сторонам, девушка заметила, что находится в чьих-то объятиях. Конечно же сначала она подумала на своего молодого человека , то есть на Лёшу, но через пару секунд девушка заметила отсутствие многочисленных татуировок на руке, нежно обнимающей ее за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.