ID работы: 7263900

Шаг навстречу

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
— Какая же ты всё-таки невероятная, жаль что не моя, а я ведь люблю тебя, по настоящему, из решки ушёл, потому что не мог видеть тебя с другим, это было невыносимо больно. Помню, как ты дулась на меня, за то, что я сразу тебе не сказал о своём уходе и ты узнала самая последняя, а когда ты спросила: «почему?» , я нагло соврал, что хочу путешествовать один, это ложь , наглая ложь, я всю жизнь готов был вести решку с тобой, летать самолётами, держать за руку, во время взлёта, посадки, хотя и не страшно, просто безумно приятно чувствовать твою руку в своей, я столько раз, якобы в шутку, признавался в любви, а ты просто отвергала, нет нет, я не в коем разе тебя не виню, ты нашла своё счастье в другом , а если ты счастлива, то я тоже, хоть и не с тобой... - прошептал парень, как ему казалось, спящей девушке.       А ведь Настя не спала и всё слышала...        Благо, она лежала спиной к Птушкину, он не смог увидеть открытых, полных слезами глаз девушки. Настя была безумно растроганна, ей было безумно интересно выражение лица Антона, прикрыв глаза, девушка повернулась лицом к Пушкину, она хотела немного приоткрыть глаза и подглядеть, но Антон заметил слёзы на закрытых глазах Насти, убрав слёзы, нежно проведя ладонью по нежной коже лица Любимой.        После такого действия, Ивлеева не удержалась и открыла глаза, но не смогла сдержать слез и зарыдала, кинувшись в объятия Антона. — Тош, в то, что ты сейчас всё вот это сказал, это правда?- спросила девушка, с надеждой в голосе, оторвавшись от Антона, причём лежали тони таким образом, что Настя была на Антоне. — Малыш, ну конечно, зачем мне сейчас тебе врать? - С нежностью, целуя девушку в лоб ответил парень.       Но видемо, Насте оказалось этого мало и она буквально вперилась в его губы своими. В состоянии этого нежного поцелуя, для них незаметно пролетели эти несколько минут. Так, в обнимку они и уснули, с мыслями друг о друге, казалось, счастливее этих ребят, на свете не было никого. Тем временем Лёша        Во время полёта на самолёте, Лёша, даже не догадывался о том, чем без него занимается в Риме Настя. Он просто был в недоумении, почему она так поступила, она просто исчезла, никому ничего не сказав. Он понимал, что в последнее время их отношения стали уже не теми, что были раньше, сейчас же в их совместной жизни остались лишь ссоры и его уходы на тусовки с друзьями. Никто не знает, что сейчас натолкнуло белоглазого на такие тяжёлые раздутия, он сам, или выпитый им алкоголь. Вот и посадка. Забрав свой чемодан, Алексей поймал такси, достав из сумки Настины документы, которые парень взял с собой, он назвал таксисту название отеля, в котором, по его мнению находилась Настя. Как на зло, по тем улицам , где ехал Лёша, были нереальные пробки, которые просто выводили из себя парня. За окном было уже темно. Белоглазый, в сотый раз набирал номер Насти, отправлял уже тысячное Сообщение, но бестолку. Наконец-то доехав до отеля, он вышел из машины и направился на ресепшн. — Здравствуйте, к вам сегодня заселилась Анастасия Вячеславовна Ивлеева, подскажите, в какой номер? — Здравствуйте, простите, но мы не имеем права разглашать информацию о наших посетителях. — Может это как-нибудь изменит вообще решение?-сказал Лёша, незаметно протягивая работнику сто евро. — Ну давайте пробьём по клиентской базе. - беря деньги ответил работник. — Так, ну у нас была бронь на 405 номер, на сегодня на Имя Анастасии Ивлеевой, но она не прибывала в наш отель и бронь была снята. Сейчас в этом номере живёт другой человек- рассказал работник. К счастью или к сожалению, это был не тот работник, который обслуживал Настю, несколькими часами ранее. Но была пересменка и сейчас работала уже ночная смена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.