ID работы: 7263900

Шаг навстречу

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
— Пдожди, что ты сказала?- с надеждой в глазах спросил парень, ведь он давно любит Настю и каждый раз, видя ее с этим надутым репером, в сердце начагало колоть. — Да...я...эээм...Что слышал!- немного растерявшись, всё-таки сказала девушка, смотря прямо в глаза Антону. — После выпуска Agent show, с твоим участием, после того видео, я не брала трубку, не отвечала на твои звонки, потому что я испугалась...- с виноватыми глазами, смотрящими в пол, произнесла Настя. — Малыш, чего ты испугалась, ты же знаешь, я тебя люблю и никогда бы не сделал тебе больно... - целуя девушку в лоб, тихонько произнёс Птушкин . — Да не в этом дело, я давно такого не чувствовала, я понимала, что у меня есть Леша, но со временем я начала понимать, что такого, я к нему уже не чувствую... - Настя хотела сказать что-то ещё, но не успела, парень взял ее за талию и накрыл её губы своими. Сначала девушка опешила, но сразу же ответила на поцелуй. Это могло продолжаться бесконечно долго, ведь в этот момент во всей вселенной они были одни, каждый чувствовал себя по настоящему счастливым, по телу бегут мурашки и передаётся тепло... кажется, это могло продолжаться вечно, но Настя начала углублять поцелуй. В это время Антон чувствовал себя самым счастливым человеком на свете, ведь он наконец целовал любимые и так долго желанные губы. Но был один момент, коновый возвращал его на землю, это был факт того, что Настя очень сильно пьяна и всё, что она говорит и творит, это всего лишь пьяный бред и обо всем случившегося она завтра даже и не вспомнит, а ещё хуже, если она будет жалеть и обвинит ног в том, что он просто воспользовался ситуацией, чтобы переспать с ней. Из-за всех этих мысли, Антон решил отстраниться, хотя он уже лежал поверх неё на кровати, страстно целуя её нежную шею, Настя лениво постанывала, парень понимал, что девушка вот-вот уснёт. Воспользовавшись её сонным состоянием, под предлогом того, то он быстро в душ, оторвался от такого желанного тела. А Настя не хотела его отпускать, даже хотела пойти с ним в ванную, но выпитый алкоголь не позволил ей этого сделать. Все-таки вырвавшись из таких манящих объятий любимой, Антон направился в ванную, переждав там, минут десять, парень прислушался к двери и осторожно вышел из комнатки. Выйдя, он увидел именно то, что ожидал и надеялся увидеть - на кровати лежала Настя в очень неудобной позе, благо, она была переодета. Девушка еле свисала с большой кровати, казалось, что ещё немного и девушка рухнет на пол, но парень быстро среагировал и подхватил Настю на руки. Девушка на руках Антона лишь немного поёжилась. Парень донёс Настю до кровати, аккуратно положил её, расправив кровать и укрыв любимую одеялом. На самом деле, Настя не совсем спала, она безумно устала, прикрыла глаза и не нашла в себе сил что-либо делать, но в большинстве девушке были интересны действия Антона в такой ситуации, что он сделает, воспользуется её пьяным состоянием, или что-то ещё, но когда она поняла, что он специально ушёл в ванную, она было в шоке, ведь Лёша всегда пользовался такими случаями, чтобы затащить ее в койку, а Птушкин, просто уложил спать. Но от следующих действий друга, Настя была в полнейшем шоке. Когда парень окончательно уложил девушку, он прилёг рядом, причём так осторожно, чтобы не в коем случае не потревожить «сон» Насти. Устроевшись поудобнее, Парень начал гладить любимую по волосам, Настя было в полном шоке, ведь так ей ещё никто не делал, ей это напоминало маму.        Смотря, как девушка, миленько посапывает, по крайней мере ему так казалось, на душе у Антона становилось так спокойно, ведь он видел, что сквозь сон, девушка улыбается. — Какая же ты всё-таки невероятная, жаль что не моя, а я ведь люблю тебя, по настоящему, из решки ушёл, потому что не мог видеть тебя с другим, это было невыносимо больно. Помню, как ты дулась на меня, за то, что я сразу тебе не сказал о своём уходе и ты узнала самая последняя, а когда ты спросила: «почему?» , я нагло соврал, что хочу путешествовать один, это ложь , наглая ложь, я всю жизнь готов был вести решку с тобой, летать самолётами, держать за руку, во время взлёта, посадки, хотя и не страшно, просто безумно приятно чувствовать твою руку в своей, я столько раз, якобы в шутку, признавался в любви, а ты просто отвергала, нет нет, я ни в коем случае тебя не виню, ты нашла своё счастье в другом , а если ты счастлива, то я тоже, хоть и не с тобой... - прошептал парень, как ему казалось, спящей девушке.       А ведь Настя не спала и всё слышала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.