ID работы: 7263900

Шаг навстречу

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Девушка, простите, что отвлекаю, мы решили вашу проблему. — Да, ну и как же?- Спросила Настя — К сожалению, до завтра в нашем отеле не будет мест, мы приносим свои извинения от отеля The park Rome, и переселяем вас в отель с таким же рейтингом и в томно класса люкс.— сказал рабочий, ожидая ответа девушки. — Ну ладно, раз другого выхода нет, давайте, а в какой отель я поеду?— спросила Настя безумно уставшим голосом. — “Hotel Romel” машина будет через 5 минут у центрального входа. — Спасибо, досвидания.        Выйдя из отеля, девушка посмотрела на красивый закат, потихоньку уходящий за горизонт, ещё бы чуть-чуть и она бы опять погрузилась в свои нескончаемые мысли, но сразу же подъехала чистенькая иномарочка высшего класса, отполированная до блеска. Из неё вышел водитель в опрятном костюме, взял у девушки чемодан, положил его в багажник и помог Насте сесть в машину, перед этим открыв ей дверь. Доехали они достаточно быстро. Выйдя из машины , девушка увидела красивейшое здание с надписями Hotel Romel на дверях. Девушку сразу же заселили в люкс и пообещали обед в номер. Попросив в баре бутылку вина, Настя отправилась в номер. В Москве Войдя домой, Лёха заметил, что в коридоре нет Настиной обуви. — Насть? - крикнул белоглазый в пустую квартиру. Поняв, что дома никого он на всякий случай обошёл все комнаты. Дойдя до спальни, он заметил, что шкаф открыт, весь перерыт и нету некоторых вещей Ивлеевой чуть позже он заметил, что её чемодана тоже не было. Первым делом он начал звонить девушке, на абонент конечно же был вне зоны действия сети. Узенюк удивился, ведь раньше она никогда не уезжала никуда, не сказав ему. Обзвонив всех знакомых ему, её друзей, ничего нового он не узнал, никто понятия не имел, где находится Настя. Неизвестно даже для самого себя Лёха начал рыться в её вещах, полках, тумбочке, но это оказалось не зря, ведь на верхней полке шкафа он нашёл небольшую папку, в которой лежали копии путёвки с самолётом на сегодняшний день в Рим в отель «The park Rome». Прочитав всю информацию, он убедился, что это именно Настина путёвка и понял, куда она пропала со своими вещами и чемоданом. Узнав расписание рейсов до Рима, Лёша взял билет в бизнес класс взял небольшую сумку с самым необходимым и направился в аэропорт, ведь посадка на самолёт уже через час. В Риме у Насти Войдя в номер, девушка с облегчением вздохнула, разделась, сходила в душ, переоделась в удобную одежду, это были коротенькие свободные и лёгкие шортики и майка. Распустив немного влажные после душа волосы, девушка могла спокойно осмотреть номер, он был и вправду ничего, но она конечно видела и получше. Впервые, за долгое время Настя чувствовала себя по настоящему комфортно, ведь она была одета не в красивое, но неудобное нижнее белье и кружевной халатик, а в реально удобную одежду и с растрёпанными волосами. Разложив все вещи из шкафа, Ивлеева услышала стук в дверь. Это была доставка ужина в номер и большая бутылка крепкого, красного вина. Проступая к еде Настя как всегда взяла в руки телефон, разблокировав его, девушка увидела 50 сообщений в Whats App, это всё были сообщения от Лёши, но Настя просто их проигнорировала, не прочитав. Она решила зайти в You Tube , первое выскочило видео Орёл и решки перезагрузки из Вены. Девушка открыла видео и начала смотреть, вспоминая все весёлые моменты связанные с этим городом и с Антоном. Так через ещё парочку выпусков бутылка вина была опустошенна. Настя уже почти не отдавала отчёта своим действиям. В таком состоянии она написала Антону в Директ в Инстаграмм, да, да именно ему. — Привет. - дрожащими руками набрала Настя и отправила сообщение. Ждать долго ответа не пришлось, ведь Антон был в сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.