ID работы: 7263900

Шаг навстречу

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      А вот и посадка, за все это время девушка почти не поспала, только думала... Поэтому вышла из самолёта девушка очень уставшая. Зайдя в здание аэропорта, девушку с головой накрыла ностальгия... Она помнит этот аэропорт, как где-то пол года назад, в том кафе неподалёку они с Птушкином пили кофе, шутили, мило общались, потом вон на тех диванчиках ждали багаж. Обо всём этом вспоминала Настя, осматривая здание аэропорта, но в душе были события по прилёту в Рим, по скольку, после признания Антона, их дружба пошатнулась... Снова Ивлеева вспомнила... сново кольнуло, даже не в груди, а в самом сердце...       —Так, Настя, соберись!— говорила сама себе девушка, чтобы отвлечься от этих до боли в сердце приятных мыслей... На самом деле сейчас девуше уже не хотелось идти куда-либо гулять, хоть и было ещё где-то шесть вечера, не все о чем мечтала девушка, это добраться до отеля и рухнуться на кровать с бутылочкой итальянского вина.       Взяв такси, давушка направилась в ранее забронированный отель, по приезду, она вышла из машины и направилась на стойку ресепшн. Но ее не могли заселить...       — Девушка, мы приносим свои извинения, но все номера в отеле заняты... Сказал русскоговорящий работник отеля.       — Но как же так?! У меня со вчера на сегодня забронированн одноместный номер люкс в вашем отеле!       — Простите, но произошла какая-то ошибка, мы постараемся решить вашу проблему в ближайшее время, а пока можете подождать около того бара... Сказал работник, доставая браслет с логотипом отеля, надевая его на руку девушке.       Девушка туда и направилась... Ей было очень плохо, обидно, до слёз, она безумно устала за эту неделю.        Взяв бокал вина Настя присела на удобное кресло, неподалёку и конечно же зашла в Инстаграмм, он стал огромной частью ее жизни и это было глупо отрицать.Ее фанаты постоянно создавали множество фан-аккаунтов и постоянно отмечали девушку. Она уже частенько не замечает этого и никогда не лайкает, но в душе ей приятно, что так много людей преданны ей. Но именно сейчас Ивлеева решила поднять себе настроение и посмотреть публикации, на которых она отмечена, их было тысячи... Просмотрев несколько фото, видео-шипперов их с лёшей, она наткнулась на видео с Птушкиным, там были собраны самые тёплые моменты, заснятые на камеру, в сердце сново кольнуло, да ещё и песня до дури грустная. Пересмотрев это коротенькое минутное видео раз десять, девушка отложила телефон и снова погрузилась в свои мысли.       POW Настя — И как мы с Антоном успели так отдалиться друг от друга, раньше, когда после долгих командировок с решкой, возвращались в родные города, ни дня не проходило без долгой переписки, при встрече, было множество радостных криков, а сейчас... а сейчас мы даже не подписаны друг на друга в том же Инстаграмме... Настя могла долго думать об этом, если бы ее не отвлёк тот рабочий ресепшн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.