ID работы: 7263900

Шаг навстречу

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

Введение. Часть 1.

Настройки текста
      Снова самолёт, аэропорт... девушка в наушниках в бизнес классе. Ностальгия, сколько всего связано с аэропортами, перелётами... Да и девушка во многом изменилась после окончания решки, да мы говорим именно об Анастасии Ивлеевой, популярном блогере, телеведущей, да и что там скрывать, о прекрасной девушке, и внешне и внутренне. Во время любых перелётов, Настя вспоминает те дни с командой, весёлые дни, любимые, но в память закрались именно те города, в которых с ними был Антон... Евсей никогда бы не смог его заменить, все это понимали. Но ведь всё в жизни меняется, даже сама девушка стала другой, более обеспеченной, она может себе позволить бизнес класс, но она готова многое отдать за тот эконом, но со своей командой, с Антоном... Сейчас Настя летит в Италию, сказочное место, Рим коллизией, всё это ей предстоит увидеть в ближайшее время.       POV Настя (мысли) А зачем мне этот Рим, Италия? Я же просто хотела немного отвлечься от работы. Мдааа.. это было слишком спонтанное решение... Хотя, все меня достали, хочу побыть одна, прогуляться по красивым ночным улочкам. Вот вроде в жизни все хорошо работа, друзья, деньги, но в душе пустота... Ах да, ещё же любимый, я ведь его люблю, но... что-то не то... Настя и вправду любила Лёшу (Элджея), по крайней мере она так думала, но в душе как будто дыра в последнее время, нет тех чувств, они остыли, иногда парочка обходиться в день элементарным «привет, пока», потому что девушка, работает, Он тоже, так теперь ещё постоянно у друзей зависает, она не имеет ничего против, но ей тоже нужно его внимание... Единственный, кто мог всегда примчаться на первый зов это конечно же Лорд Птушкин. Он никогда бы так не сделал, не оставил бы её одну , о своей поездке Настя не сказала никому, даже маме, папе, чего уж там говорить о Лёше, он наверное даже и не заметил... остался бы у друзей и все... Антон не такой , он всегда спрашивал, как она, не устала ли во время съёмок, заботился, делал утром завтрак, а Лёша, когда он вообще последний раз ее радовал по утрам хотя бы кофе?       СТОП, Ивлеева, почему ты о нёт так много думаешь в последнее время?— спросила сама себя Настя у себя в голове... но ответа не последовало... В последнее время она часто вспоминает их прогулки по ночным городам после съёмок, его ухаживания, нелепое признание в любви, которое кстати произошло именно в Риме, но Ивлеева, не ответила взаимностью, сказала, что просто друзья, конечно , после этого их отношения стали менее тёплыми, Птушкину было тяжело понимать, что его «зафрендзонили», а Насте было просто не по себе... Возможно, частое вспоминание об этом и стало одной из причин выбора именно Рима...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.