ID работы: 7263900

Шаг навстречу

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
       Увидев Сообщение, которое высветилось у Антона в Директ, он немного опешил, ведь Настя уже давно ему ничего не писала, да что уж там говорить, они даже не подписаны друг на друга. — Привет. - со всё ещё удивленным лицом набрал и отправил Птушкин. — Я соскучилась. - все ещё дрожащими руками набрала Настя, сама не понимая, что она творит. — Я тоже, малыш... - незамедлительно ответил парень, только потом поняв, что последнее слово было лишним. А Настя была рада, ей всегда нравилось, когда он её так называл, никто другой не мог этого повторить, Лёша пару раз называл её так, но когда она слышала эту фразу от Антона, на душе сразу становилось так тепло, по родному... — Давай увиделся. Быстро набрала Настя. — Антон, ты мне нужен! Сразу же последовало от Девушки с безумно колотящимся сердцем. — Насть, у тебя всё в порядке? — Да блин, Антон, я безумно скучаю, а тебе пофиг?! - последовали Сообщение от Ивлеевой со слезами на глазах. — Нет! Ни в коем случае, ты же знаешь, я всегда буду рядом, только скажи. - сразу же ответил парень и стал набирать новое сообщение: — Малыш, я сейчас не дома и даже не в Киеве. Я путешествую, сейчас я в Риме, но завтра же утром вылечу к тебе в Москву. -С разрывающимся от любви сердцем ответил Птушкин. — Стоп, ты сейчас шутишь?!- опешила Настя. — Просто я тоже сейчас в Риме! — Нет, я не шучу, напиши название отеля, я сейчас же подъеду. Настя было в шоке, он отправила парню название отеля и номер, в котором она находится.        Антон, быстро собравшись, вызвал такси и поехал в отель, название которого ему скинула Настя. Он был безгранично рад тому, что она написала, ведь но всё ещё любит ее всем сердцем. Вот машина и доехала до пункта назначения. На ватных ногах парень вышел из машины, оставив водитель чаевые, направился на ресепшн, откуда его проводили в нужный ему номер. Работник отеля проводил парня и ушёл по своим делам. Антону понадобилось 2 минуты, чтобы только постучать в дверь. Она почти сразу открылась, а напороге стоял до боли любимый человек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.