ID работы: 7262883

Призрак

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Enderfield бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

.11. Тот самый псих

Настройки текста

Pov Джин

      — Не ходи один. Это опасно, — повторил я слова Джуна немного кривляясь, — а меня, значит, одного оставлять не опасно? Ну да. Я же, наверное, похож на грёбаное воплощение Джеки Чана, которому всё нипочём. Замечательно… С кем я вообще разговариваю? Ох… Надо идти за ними и поскорее выбираться. От этого места мне не по себе… Что? Могу поспорить, что дверь не была заперта. И тем более… Она не была подперта никаким… Трюмо?! Что происходит?       — Привет парень, — послышался голос где-то из темноты, — что же ты мог забыть в этом, уже не очень привлекательном, доме?       — Здравствуйте… Простите, а вы? — я не знал, как спросить, поэтому заговорил немного севшим и испуганным голосом.       — О, я уже давно мёртв, если ты об этом, — пожал плечами пожилой человек.       — Это ужасно…       — Да… Не самый приятный момент в моей жизни… За разговором я не сразу заметил, что мужчина медленно подходит ко мне. Когда он был уже совсем рядом, меня охватило странное чувство. Лёгкая дрожь и нарастающая паника потихоньку обволакивали меня.       — Не часто можно увидеть гостей… В моём доме, — он сделал акцент на слове «моём» и положил руку мне на плечо. Мои глаза расширились и в них читался неподдельный ужас. Что? Что он только что сказал? Его дом?! Как же.? Значит это он? Тот псих? Он убил Джуна? Убил всех тех людей?! В этот же момент у меня перед глазами начало всё плыть, а ноги подкашивались. Кажется, я потерял сознание…

Pov Джин — конец

Придя в себя и оглядевшись вокруг, Сокджин понял, что это место ему уже знакомо. Несколько столов с различными щипцами и хирургическими инструментами. Посреди комнаты находилось что-то похожее на операционный стол. Было также пару стульев с какими-то непонятными приспособлениями и ремнями. К одному из них и был привязан Ким, что вгоняло в панику ещё больше. Парень не мог пошевелиться: руки и ноги крепко закреплены ремнями, а с предотвращением остальных попыток движения ловко справлялись веревки. Давние пятна на полу и стенах теперь не просто напрягали, а нагоняли непреодолимый страх, заставляя подсознание вырисовывать самые кошмарные развития событий, которые бились о виски в сопровождении едкой боли и невыносимого гула в голове.

***

Спустя несколько минут в помещении появился тот самый старик с чердака.       — Уже очнулся? Хорошо, — без особого интереса в голосе произнёс он. Мужчина не торопясь подошел к одному из столов, на котором располагались несколько различных скальпелей, парочка зажимов, хирургических игол и еще уйма каких-то принадлежностей.       — Ну что? Приступим? — от нетерпения маньяк начал потирать ладони, — не пойми меня неправильно… В обычной ситуации ты бы не привлёк моего внимания, мне бы точно не захотелось делать с тобой что-то подобное. Просто ты единственный, кто остался один — без защиты. За тем твоим дружком присматривала Лиса. У меня был шанс, когда она отвлеклась, но вы появились раньше, чем я успел что-либо предпринять.       — Раз я тебя не интересую, то к чему это? — слабым голосом поинтересовался Джин, — просто отпусти меня и всё.       — Хм, как ты уже мог заметить — наша ситуация совсем не обычная. Не принимай на свой счёт… Ты вряд ли долго протянешь, — ответили парню с усмешкой, — но после стольких лет бездействия мне нужно… Нужно! Нужно! — истерически кричал старик, а после зашёлся безумным смехом, от которого выступал холодный пот, — Спустя столько времени! Мне хватит и этого! — продолжал кричать мужчина с ужасающим выражением лица, — Ведь нужно довольствоваться и малым?! Да?!

Pov Джин

В следующую секунду моё лицо исказила гримаса боли, а из горла вырвался пронзительный крик, который смешался с жутким оскалом и смехом этого монстра. Он смотрел на меня глазами оголодавшего зверя, которого спустили с цепи, а то и хуже — он ломал мне палец за пальцем с таким выражением лица, словно от этого зависела его жизнь. Закончив с этим, он взял скальпель и начал вырезать понятные ему одному узоры на моих руках, лице и груди, пора резко не воткнул его в моё тело. Мои истошные крики раздирали мне горло, а этот псих в свою очередь разрывал мне своим скальпелем плечо.       — Надеялся, что я немного позабавлюсь и прекращу твою жизнь ударом в сердце или, может, в сонную артерию? Думал, может, я просто сломаю тебе шею? — нервно хихикал мужчина, — хочешь, чтобы всё закончилось побыстрее? — дождавшись кивка он продолжил, — нет уж, парень. Это же совсем не интересно. Я хочу, чтобы ты кричал для меня. О, эти крики, полны боли и отчаяния… Как давно я не слышал этой дивной мелодии. Я весь истосковался, вся моя чёрная душа жаждет её.       — Нет у тебя души, — вместе с кровью вырвалось из моих губ.       — Ты смотри, — безумец прервал свой монолог, — заговорил прямо как твой мутноглазый дружок. Больше он не отвлекался на бессмысленные слова, а просто продолжал своё «великое» дело. Брызги крови летели во все стороны. Он протыкал мое тело снова и снова какими-то неизвестными мне приспособлениями, оставлял на нём кровавые следы. Мои вопли разносились по комнате около пары часов пока это псих продолжал оставлять на мне все новые раны и увечья. Мое горло охрипло от непрекращающихся криков. Глаза опухли от постоянного потока слёз. Любое прикосновение, любой вздох отдавался невыносимой болью в каждой клеточке тела, если это ещё можно так назвать. Кажется, оно больше напоминало какую-то изуродованную тушу животного на скотобойне. В конечном итоге я уже физически не был способен больше это всё выдерживать. Нанесённые мне травмы в сумме были просто несовместимы с жизнью. Я, конечно, не эксперт, но выжить после такого количества увечий, боли и потерянной крови вряд ли реально. В какой-то момент я, как будто перестал чувствовать вообще всё. Словно никаких чувств и ощущений не существует в принципе. Моё сознание отключилось, а глаза заполнила тьма, которая начала поглощать всего меня. Полностью.

Pov Джин — конец

      — Это что? Я? Там на стуле? — с ужасом задал вопрос в пустоту Ким, оказавшийся на другом конце подвала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.