ID работы: 7262883

Призрак

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Enderfield бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

.12. Ну вот и всё

Настройки текста
      — Это что я? Там на стуле? — с ужасом задал вопрос в пустоту Ким, оказавшийся на другом конце подвала. Как только парень договорил — рядом с ним с грохотом упала выбитая дверь, а в помещение ворвались перепуганные и в тоже время разгневанные ребята. Пока Джин пытался понять, что происходит — двое его друзей за руки оттаскивали психопата от его изуродованного тела, а Намджун упал на колени и со слезами на глазах молил его очнуться.       — Прости меня Джун, — рыдающая Лиса обратилась к своему другу, — если бы я только знала, если бы я только успела…       — Нет… Это я виноват, — обречённо опустил голову парень, — как я мог оставить его одного…

***

Хосок и Чонгук — не дававшие хозяину дома ускользнуть — посадили его на свободный стул и закрепили его конечности ремнями.       — Идиоты. Я призрак, помните?! — с неким звериным рыком проговорил мужчина, — думаете, эти тряпки меня удержат?! — Он зашёлся безумным смехом.       — Конечно же нет… — ровным голосом ответил Тэ.       — Уф, на вид такой спокойный, но столько ярости в глазах. Восхитительно! — Искренне удивился Чан.       — Есть кое-что получше, — игнорируя слова маньяка, Тэхён резким движением пронзил обе его руки железными крюками, которые были здесь одними из орудий для пыток, тем самым пригвоздив их к стулу. Мужчина дёргался, вырывался, но у него не получалось освободиться. Воспользовавшись его замешательством, ТэТэ воткнул такие же крюки в плечи и бёдра, ещё больше сковывая движение.       — Это тебе за хёна, — буквально выплюнул ему в лицо парень, — не позволю обижать дорогих мне людей, тем более безнаказанно. И поверь, наказание будет достойным такого куска грязи как ты.       — Что ты несёшь? Что ты можешь мне сделать? Я и так уже мёртв, — оскалился Чан, на что Тэхён лишь загадочно ухмыльнулся.

***

      — Джин, прошу тебя, не умирай, — продолжал умолять Нам, — ты должен жить, слышишь?! Как никто… Ты справишься, только не сдавайся… — никак не успокаивался блондин.       — Я здесь, — еле слышно проговорил Сокджин, который всё это время незаметно наблюдал из дальнего угла подвала, — мне так жаль… — он виновато опустил голову, а все его друзья с сожалением и душераздирающей болью смотрели на него. Тишину прервали зашедшие в комнату Чимин и Юнги. Каждый из них что-то принёс, но Джин и Чан никак не могли понять что именно.       — А вот и твоё наказание, — ухмыльнулась сквозь слёзы Лалиса. Пришедшие парни зашли внутрь и поставили свою ношу посредине помещения. Чимин взвизгнул и прикрыл рот руками, когда увидел сначала труп своего любимого хёна, а потом и его поникнувшего призрака.       — Какой ужас, — Пак подлетел к Джину крепко его обнимая, — мне так жаль, хён, мне так жаль, — истерически кричал Чим, захлёбываясь своими рыданиями. Сокджин лишь молча прижался к своему другу и тоже начал горько плакать.

***

Спустя несколько минут молчания Юнги тихо вернулся к принесённым ими с Паком вещам и, взяв мешок, высыпал его содержимое на пол.       — Это ещё что за мусор?! — Раздражённо прошипел прикованный к стулу призрак.       — Как верно подмечено… Мусор… — драматично протянул Юн выделяя последнее слово, — Чим, — тихо позвал он блондина.       — Ой, да, прости… — опомнился Мини. Вытирая слёзы, он подбежал к своему парню и начал рыться во втором мешке. Спустя мгновение он достал из него полупустую, старую пачку соли, которую нашёл на кухне, пачку спичек и канистру с бензином.       — А можно мне соль? Можно я? — сглотнув спросил Тэхён.       — Что…       — Что всё это значит?! — Прорычал выходящий из себя Чан, словно читая мысли Сокджина.       — Ничего особенного, — пожал плечами Мин, — просто избавляемся от бесполезного хлама. После этих слов Тэ вынул горсть соли из пакета и начал тщательно посыпать ею лежащие перед ним старые кости, которые и вправду, если не присматриваться, напоминали скопление мусора. Тут же, словно по щелчку, раздался пронзительный и очень громкий крик, наполненный адской болью, который доносился далеко за пределы подвала. Только на этот раз «жертвой» страданий стал сам «охотник».       — А ведь и правда — что-то в этом звуке есть, — саркастично выдал Намджун.

***

Ещё несколько минут помучав мужчину, ТэТэ высыпал оставшуюся соль на кости и, напоследок, брезгливо глянув на Чана, подошёл к Джину, ободряюще приобняв его за плечи. На крики хозяина дома собрались десятки призраков. Они молча наблюдали за действиями парней.       — Пожалуй, тоже приложу руку, — Юнги открыл канистру и хорошенько облил нефтепродуктом старые кости.       — Вы чего удумали?! А?! Сейчас же остановитесь! И вообще проваливайте! Мерзкие, никчёмные людишки! Я убью вас! Всех убью! — нечеловеческим голосом вопил маньяк. Его сумасшедший взгляд и безумный оскал вызывали отвращение, которое комом застревало в горле, пробуждая ещё большее желание, как можно скорее покончить со всем этим. Пожилой мужчина продолжал проклинать и угрожать всем, но его попросту игнорировали. Он уже не в состоянии на что-либо повлиять, он уже ничего не изменит. Ему уже не остановить Юна, который щедро одарил его останки бензином. Ему уже не помешать Чимину, который взял в руки спичечный коробок.       — Я думаю, — Пак достал три спички и дал их Сокджину, Намджуну и Лалисе, — это должны сделать вы. Чим вручил коробок Лисе и троица направилась к той самой «грязи», от которой уже давным давно нужно было избавиться, но жильцы дома никак не могли справиться со своим ужасом перед этим… человеком… и от этого поиски способа покончить с ним были проблематичными. Лишь благодаря этим «любителям приключений» нашёлся один. Лишь благодаря им нашлись останки этого монстра и более менее чёткий план действий, который отлично сработал, ведь весь этот кошмар вот-вот должен закончится. Дрожащими руками ребята подожгли спички и бросили их на горстку костей. Пролитое горючее вмиг воспламенилось и по мере того, как сгорало подобие скелета — сгорал и сам Чан в сопровождении своих же кошмарных воплей и стенаний.

***

Рассвет. Пятеро измученных парней стоят возле машины, на которой сюда добирались. Их провожают новые друзья и ещё некоторые «обитатели жилплощади».       — М-да… Закончилось всё не так хорошо, как хотелось бы, — нарушил тишину Джин, на что остальные лишь грустно улыбнулись.       — Ну вы это… Приезжайте в гости. Больше такого кошмара не будет, — Лиса решила немного разрядить атмосферу, — к тому же большинство призраков исчезли. Ребята с непониманием уставились на девушку после её внезапного заявления.       — Многие обрели покой после того, как с их мучителем было — в полном смысле слова — покончено, и покинули это место, — пояснил Джун, заметив смятение парней.       — Мы обязательно будем приходить, — пролепетал Мини, — ведь так? — Парниша выжидающе уставился на остальных.       — Ну куда ж мы без нашего старого хёна, — поддержал Пака Чонгук.       — Старшего, — поправил Джин.       — Как скажешь, старый хён, — молодые люди весело засмеялись и напряжение понемногу спало.       — Зато теперь я всегда буду молодым и красивым, — после этой реплики Кима его друзья не выдержали, заходясь громким хохотом. Ещё немного поболтав и пообещав друг другу позже обязательно увидится, ребята попрощались и направились каждый в свою сторону. Пятеро парней забрались в машину и отправились по домам — отдыхать и приходить в себя после их «невероятного приключения». Ну, а Джин отправился в свой новый дом навстречу своей новой семье и жизни. И никто из них так и не узнает, что Юнги решил перебраться в этот «бывший жуткий особняк», пока Мин не появится на его пороге под ручку с Паком и большущими чемоданами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.