ID работы: 7262883

Призрак

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Enderfield бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

.10. Только не это

Настройки текста
      — Джин… Он пропал… — с ужасом в глазах проговорил Джун, падая на колени.       — Что ты сейчас сказал?! — подлетел к парню разъяренный Юн, хватая того за грудки, — вы куда смотрели, кретины?! — не унимался Мин.

Pov — Джин

Мы с Джуном направились на чердак. Это единственное место, которое оставалось осмотреть. Я, наверное, за всю свою жизнь столько пыли и хлама не видел, сколько увидел в этом… помещении…       — Хо, ты здесь? — тихо позвал я друга.       — Хён? — послышался удивлённый голос, а после из-за какой-то горы коробок показался знакомый силуэт, — вы уже все осмотрели? Я опять увлекся? Который час?       — Нет-нет, Хосок, — не дал я закончить поток уже хорошо знакомых мне вопросов, — тут такое дело…       — А это кто? — видимо, перебивать решил не только я. И вообще-то… Некультурно перебивать старших.       — Меня Ким Намджун зовут, — нет, ну они совсем обнаглели. Алло. Я ещё здесь, как бы.       — Чон Хосок, — парни пожали руки в знак знакомства, а я лишь закатил глаза.       — Мило… — немного раздражённо кинул я, — нам так-то спешить нужно. Или я что-то путаю?       — Что? Уже? — расстроился Чон, — а я только нашёл кое-что интересное.       — Даже страшно спросить, — выдохнул я.       — Пойдем! Я покажу! — не успели мы и слова сказать, как Хоуп уже стоял в дверном проёме и, поманив нас за собой скрылся из виду.       — Нет! Стой! — кричал вдогонку парню Нам, — вам нужно выбираться отсюда! Не смей ходить один! Это опасно! — Джун пулей побежал на поиски Хосока. Ох, Хо в своём репертуаре. Вечно ему на месте не сидится. Шило в одном месте что-ли? Хотя он сам как-то шило… А то и хуже…

Pov Джин — конец

Намджун быстро спустился с чердака и ринулся за новым знакомым. Но не успел он и двух шагов сделать, как наткнулся на свою старую подругу.       — Это люди! Видел да?! Обалдеть! — восхищённо тараторила та.       — Да — видел и да — им нужно валить отсюда как можно скорее, — он строго посмотрел на девушку.       — Да… Ты прав, — Лиса вмиг стала серьёзной, — что будем делать?       — Там на чердаке один парень, — Джун кивнул в сторону лестницы, — он знает о нас. Они все знают, в общем-то. Но сейчас не об этом, — пытался быстрее объяснить ситуацию Ким, — присмотри за ним, а лучше отведи к остальным. Они ждут у входной двери! А я за ещё одним «бессмертным»! — уже кричал Нам добегался до другого конца коридора и скрываясь за одной из дверей. Девушке ничего не оставалось, как выполнить просьбу друга. Тяжело вздохнув, она направилась к выходу на чердак, но приблизившись она заметила, что там заперто. Попытка открыть не увенчалась успехом, как и попытка пройти насквозь. Видимо дверь подперли чем-то. Ужас пробрался под кожу и завладел сознанием блондинки, когда она поняла, что только одно создание в этом доме могло находится вместе Сокджином.       — Эй! Впусти меня немедленно, слышишь?! — Лалиса от безысходности начала громко кричать и со всей силы колотить деревянную преграду, — не глупи, мудак престарелый, я знаю, что это ты там! Открывай! Парень! Парень, ты живой?! Эй! Отвечайте!       — Эй, в чем дело? — подбежали Чон и Ким.       — Я… Я… — паниковала Лиса, — ты сказал… Ну я пошла… А там это… И я тут…       — Воу-воу, тише, — успокаивал блондин, — скажи нормально, медленнее. Что произошло? Где Джин?       — Он там, — ткнула пальцем девушка на закрытую дверь, — я пыталась открыть, пройти, я звала их, но… Но ничего, Джун! Это Чан! Точно Чан! Больше некому! И он… Господи, только не это! Нет-нет-нет… — продолжала истерии Лиса. Джун и Хоуп сразу же подлетели к двери и спустя пару минут всё же вынесли эту несчастную деревяшку. Ребята забежали в комнатку и начали оглядываться и звать друга, но никакой реакции. Ничего. Никого.       — Какой же я идиот, — с ужасом в глазах проговорил Нам хватаясь за голову руками, — Лис, жди здесь, осмотрись, может, найдешь что-то, что может помочь. Хо, мы с тобой к остальным. Может, вместе мы что-то придумаем, — осевшим и расстроенным голосом проговорил парень, — а я постараюсь не разнести эту халупу к чертям, — уже шепотом проговорил для самого себя Намджун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.