ID работы: 7262883

Призрак

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Enderfield бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

.9. Блин, не прокатило

Настройки текста
      — Юнги, давай быстрее, — поторапливал парня Пак.       — Прости, я задумался, — из дверного проема показался силуэт Мина, — где будем Хосока искать? Помнишь куда он пошёл? — Юн приблизился к Чимину нежно приобнимая.       — Кажется наверх, — смущённо улыбнулся блондин. Ребята направились к лестнице, ведущей на второй этаж. Подойдя к ней, они услышали какие-то непонятные звуки, доносящиеся из-за двери подвала, и направились к ней.

***

      — Хён… Это… — пытался переосмыслить всё, что они увидели, шокированный Чимин (да и Юнги был в ауте), а увидели парни достаточно.       — Давно вы здесь? — испуганно спросил Джин.       — Да ещё с момента твоей «истерики», — пришёл в себя Мин, — Шуток совсем не понимает, — обратился он к незнакомцу, — ты, кстати…       — Намджун, — протянул руку для приветствия парень.       — Юнги, — ответил на дружеский жест парень, — так ты…       — Вы слышали, да? — обречённо выдохнул Джун, откидывая назад голову, — Вам не нужно было этого знать…       — Не думаю, что это главная проблема, и… Чимин! Ты что творишь?! — еле сдерживая смех Юн, обратился к своему парню, который усердно тыкал пальцем в грудь их нового знакомого, сохранявшего невозмутимое лицо.       — Блин, не прокатило… Я думал насквозь пройдет… Тут все трое не выдержали, взрываясь смехом, который, не сразу, но подхватил Пак.       — Да… Не такой реакции я ждал, — успокаиваясь проговорил Нам.

***

Парни стояли в коридоре около получаса. Они узнали много подробностей о своём новом знакомом, узнали его историю и историю ещё некоторых «жителей» этого дома. Так же Джун объяснил почему им нужно поскорее уходить из этого дома, и они решили разыскать остальных ребят и вернуться домой.       — Ладно, давайте так, — решил высказать свой план дальнейших действий Юнги, — мы с Чимином пойдём за Тэ и Гуком. Эти двое по-любому где-то вместе ходят, — закатил глаза Мин, а Джин и Чим лишь тихо посмеялись, — а дабл Ким… Айщ!       — Я же просил, — спокойно проговорил Джин, смотря на потирающего затылок Юна.       — Ладно-ладно… А вы с Джуном — на поиски Хосока, — Шуга тяжело вздохнул, — хер знает куда его могло занести, а Нам лучше всех здесь ориентируется, — дождавшись положительных кивков, парень продолжил, — думаю, так будет быстрее всего.       — Да, думаю, это самый оптимальный вариант, — согласился с ранее говорящим Намджун, и ребята отправились на поиски остальных.

***

Парни сразу же поднялись на второй этаж, так как именно сюда направлялась эта троица искателей приключений. И, разойдясь в разные стороны, начали осматривать все находящиеся здесь комнаты.       — А этот дом больше, чем кажется, — устало констатировал факт Мин.       — Да уж, — согласился Чим, — это будет долго…       — Хм, не думаю…       — Что ты за… Не успел светловолосый договорить, как Юнги схватил со стоявшего рядом столика старую, покрытую нескончаемыми слоями пыли вазу, и с размахом швырнул в противоположный конец просторной комнаты, которая, по-видимому, раньше служила спальней. Встретившись со стеной, стеклянное изделие превратилось в вдребезги, разлетаясь по помещению. Хвала богам, что Юн рассчитал свои силы и осколки не долетали к ним. Но «знакомство» кирпичной стены и стекла подняло невероятный шум, который пронёсся по всему дому, доставая до самых дальних уголков.       — ААА, БЛЯТЬ! ДА КАКОГО ХЕРА?! — раздался перепуганный голос неподалеку. Юнги сразу же направился к источнику звука, а Чимин, потупив ещё несколько секунд, побежал за старшим. Зайдя в нужную комнату, парни увидели держащегося за сердце Тэхёна, у которого глаза чуть ли с орбит не лезли, и Чонгука, который истерически смеялся. Навряд ли Чон так среагировал из-за выражения лица друга. Это обычное дело. Он всегда прятал за смехом своё смущение, страх, боль… Что-то типа защитного механизма, чтобы не показывать свои слабости другим. Только самые близкие знали об этой… «фишке» Гука, и парни были в их числе.       — Эй! Гук! Тише-тише, — подлетел к шатену Пак, — всё в порядке, всё хорошо. Это же просто мы, видишь? — успокаивал он младшего.       — Какого чёрта это было?! — продолжал верещать, напуганный Тэхён.       — Нам просто нужно было быстро вас найти, — пожал плечами Юн.       — Так это ты?! — казалось глаза Тэ не могли стать больше, но он сделал невозможное, — блять, хён, у меня чуть сердце не остановилось!       — Ну ты же сам пришёл сюда за острыми ощущениями, — спокойно ответил Мин.       — Мать его… — выдохнул Ким, постепенно унимая дрожь.       — Ладно. Спускаемся вниз в гостиную, будем ждать там остальных, как и договаривались, — оповестил ребят старший, — Гук, ты в норме?       — Порядок… — тихо отозвался парень, и они направились за Мином к лестнице. Спустившись вниз, ребята решили подождать остальных у входной двери. Дойдя до неё, они молча стояли несколько минут. Царящая вокруг атмосфера напрягала их, а тишина — давила, поэтому Мин решил вкратце рассказать младшим о недавних событиях и о их новом друге. Чон и Тэ с изумлением на лицах впитывали каждое слово, не до конца веря в реальность рассказа и ожидая, когда хён посмотрит на них своим фирменным взглядом а-ля «вот идиоты», и вместе с Чимином рассмеётся над наивностью парней. Но этого так и не произошло. Они стояли молча вот уже минут пять после окончания монолога Юна, но ничего не происходило. Лишь тяжёлый вздох Юнги и нервный Чимин, с каким-то загнанным взглядом, заставляли младших поверить в правдоподобность услышанного. Спустя ещё около десяти минут все четверо начали переживать куда запропастились остальные ребята. Только через несколько минут к ним подбежали запыхавшиеся Хосок и Намджун.       — Джин… Он пропал… — с ужасом в глазах проговорил Джун, падая на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.