ID работы: 7262883

Призрак

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Enderfield бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

.8. Ты мне веришь

Настройки текста
      — Да стой, блять, чтоб тебя! — кричит блондин, убегающему от него человеку.       — Ага, уже, — бросая в парня всё, что попадается под руку отвечает Джин, — Да отвали от меня уже! Парни остановились друг напротив друга по разные стороны хирургического стола. Сокджин пытается отдышаться, а Джун — предугадать его дальнейшие действия. Вдруг первый хватает скальпель, втыкает прямо в руку Нама и снова начинает убегать.       — Ох, камон, — выдыхает светловолосый и вытаскивает посторонний предмет, даже не почувствовав ничего, — Когда ты уже успокоишься? Я же просто пошутил…       — Так я и поверил, — парень остановился, прикидывая дальнейший маршрут, и ринулся к двери.       — Да когда ты уже споткнешься?! — направляясь за шатеном выдал Намджун. В этот момент Джин разворачивается, что бы что-то ответить, но сбившись с курса, вбегает в стену и приземляется прямо перед ногами Джуна, — Ну да, так гораздо лучше, — скривился парень представляя, как это неприятно.       — Ох, чёрт, как же больно, — потирал ушибленное место парень, — чего уставился, будто я сейчас рассыплюсь?       — А? Прости, — Намджун присел рядом с шатеном, — у тебя на лице теперь ссадина, — блондин аккуратно провёл пальцем по щеке Джина, — добегался…       — Я бы на тебя посмотрел, когда на тебя бы призрак с такой ухмылкой надвигался. Шутник, блин, — фыркнул старший.       — Да… Глупая ситуация, — почесал затылок Джун, — я просто сто лет ни с кем не общался… Ну… Живым…       — Да уж, — произнес на выдохе Джин.       — Прости. Давай начнём сначала. Меня Ким Намджун зовут, — парень поднялся и протянул руку своему собеседнику.       — Ким Сокджин, — шатен взялся за руку, вставая следом.       — Я был бы очень рад пообщаться с тобой. Ты такой забавный, и красивый, и… Кхм, — Джун отвёл взгляд, — но вам правда лучше уходить отсюда пока не поздно.       — Но почему? А как же ты? — встревожился Джин.       — Мы пытались напугать вас, чтоб вы бросили эту глупую идею входить сюда, — начал пояснять Нам, — всегда срабатывало. Уже очень долгое время люди не приходили в этот дом. И это к лучшему, потому что Он может вам навредить. Мы не хотим, чтобы пострадал кто-то ещё, — парень сделал паузу, — Мы раз за разом наблюдали, как Он мучал и издевался, пытал и насиловал людей, и, в итоге, всё заканчивалось одним — смертью. Никто не выжил, никто не смог уйти… Все лишь страдали и умирали, страдали и умирали. И мы ничем не могли помочь, — младший взял в ладони лицо Сокджина и посмотрел прямо в глаза с некой мольбой, — прошу, — прошептал парень, — забирай своих друзей и уходи. Я помогу. Сейчас, когда он мертв, когда Мы в состоянии действовать — Мы больше не хотим видеть страдания и боль других. Теперь, когда Мы можем помочь — Мы не хотим, чтобы кто-то умер… Я не хочу, чтобы умер ты. Джин не знал, что сказать. Он изумлённо смотрел в глаза напротив и в них было столько беспокойства и нежности, сколько люди уже давно разучились излучать, особенно к незнакомцам.       — Никогда бы не подумал, что те жуткие призраки, которых нам рисует кинематограф, на самом деле человечнее многих людей, — как-то грустно улыбнувшись, Джин приложил свою ладонь к щеке младшего, поглаживая её большим пальцем.       — Бывает и как в тех фильмах, — Намджун накрыл чужую руку своей и тяжело вздохнул.       — Я тебя не боюсь, — усмехнулся шатен.       — Да что ты говоришь? Парни начали беситься. Снова Джун гонялся за убегающим Сокджином, только на этот раз последний не пытался чем-то проткнуть Нама. Они просто дурачились и смеялись, попутно узнавая немного друг о друге. Через некоторое время светловолосому всё же удалось настигнуть старшего, и он крепко обнял его со спины, будто заключая парня в ловушку и лишил всех возможностей на отступление.       — Я знаю, — неожиданно проговорил блондин.       — О чем ты? — искренне удивился такой внезапности Джин.       — Знаю, что ты не боишься меня, — пояснил парень, — с самого начала ты совершенно не испытывал страха даже понимая кто я. Удивление, сожаление, но ни капли ужаса или отвращения.       — Возможно ты и прав. Я…       — Я знаю всё, точнее… Я чувствую все твои эмоции, слышу некоторые мысли и не только твои.       — Тогда, — Ким повернулся лицом к собеседнику, — тогда ты должен был почувствовать…       — Да, я ощущаю, но ты ведь понимаешь, что это бессмысленно? — Джун печально опустил глаза, — я не могу пойти с тобой, а ты уж точно не останешься здесь.       — Но я бы мог купить…       — Нет. Я не позволю. В этом месте не место живым. Это слишком опасно, — строго заявил Намджун, — ты должен понять.       — Да, ты прав, — дрогнувшим голосом ответил Джин, — глупая идея, прости…       — Слушай, — блондин накрыл руку старшего своими, — мне тоже не легко, — Джин удивлённо уставился на парня, — я чувствую тоже самое… Я ждал тебя слишком долго, но мне придется отпустить. Так будет лучше. Поверь мне. Шатен грустно улыбнулся своим мыслям: «Подумать только — влюбился в призрака. Только ты можешь Так, Ким Сокджин! И что с этим делать?! Ох…»       — Пойдем. Нужно вытащить тебя и твоих горе-друзей из этого проклятого Богом места, — подал голос Намджун, — Ты мне веришь? — подавая старшему руку, спросил парень.       — Да, — тихо ответил Джин, кладя свою ладонь в чужую и следуя за призраком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.