ID работы: 7262883

Призрак

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Enderfield бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

.7. Старый мудак

Настройки текста

Pov Намджун

В ушах стоит невыносимый гул, голова раскалывается, а взгляд никак не фокусируется. Чёрт возьми, что произошло? Где я вообще? Я попытался встать, но у меня ничего не вышло. Сначала было ощущение, что у меня тупо отказали конечности или мышцы атрофировались. Но спустя минут пять, когда я более менее пришел в себя, я понял, что привязан к чему-то наподобие операционного стола. Похоже, что я тут уже довольно долго, потому что у меня уже все тело затекло от неменяющейся позы.       — Эй, парень, ты живой? — послышался чей-то шепот.       — Ты кто? — я начал испуганно осматриваться по сторонам.       — Тише ты! А то Он услышит, — из темноты показался силуэт девушки.       — Он?       — Ты что, не помнишь ничего?       — Ну, — задумался я, — Я гулял, зашёл в какой-то неизвестный район, потом тот мужчина… Стоп. Этот старый уёбок!       — Точнее сказать старый маньяк, — выдохнула девушка, — Он тот ещё псих. Не хочу тебя расстраивать, но вряд ли ты выйдешь отсюда. Да и выживешь тоже вряд ли.       — О чем ты говоришь? — нервно усмехнувшись спросил я, — Кто ты вообще такая?!       — Я, дорогой мой друг, та, кем вскоре станешь ты, — она подошла ближе и я смог её рассмотреть: стройное тело, мертво-бледная кожа, светлые волосы средней длины и поблекшие, затуманенные глаза.       — Т-ты…       — Да, этот старый мудак убил меня пару лет назад, — ответила погрустневшая девушка, — Теперь моя неприкаянная душа обречена бесцельно скитаться по этому дому, — сменив тон и театрально вскинув руки поведала она.       — Прости, — в ответ блондинка лишь слегка улыбнулась, — Я так понимаю мне осталось лишь смириться?       — К сожалению да, но…       — Что «но»?       — Но это не отменяет умений Чана изощрённо причинять боль.       — Мм… Супер, — от безысходности я мрачно уставился в потолок.       — Мне жаль… Но я не оставлю тебя одного… Может, хоть от этого тебе будет легче, — после её слов послышался звук открывающейся двери, и девушка поспешила скрыться в темном углу. Тяжёлые шаги эхом разносились в помещении и становились всё ближе. С каждой секундой атмосфера вокруг накалялась до невозможности. Хотелось просто исчезнуть, раствориться и смешаться с воздухом, будто меня и не существовало вовсе. Все тело напряглось и казалось, что от ожидания неизбежного, я забыл как дышать.       — Ну привет, — услышал я знакомый голос, — Как дела? Ничего не болит? Ремни не слишком туго затянуты? — мужчина скалился и нервно хихикал, смотря на меня, — Хочешь чего-нибудь? Чай? Кофе? Нож в печень? — после этих слов мои глаза широко распахнулись, а тело пронзила невыносимая боль. Мой пронзительный крик смешался с истерическим смехом человека, который воткнул скальпель мне в руку, — Думал, я правда нацелился на печень, сердце, а может сонную артерию? Думал, да? — продолжал смеяться мужчина, — Думал, всё так быстро закончится? Нет, мой хороший. Какой в этом тогда интерес? Я заставлю тебя страдать, молить о смерти и кричать для меня. О, эти истошные крики, наполненные болью и мучениями — это просто музыка для моей искалеченной души.       — Нет у тебя души, — с презрением сорвалось с моих губ.       — О как, — воскликнул Чан, — Тогда у тебя не будет парочки пальцев, — резким движением он отрубил мне указательный и средний пальцы. Брызги крови летели во все стороны. Мои душераздирающие вопли не прекращались пару часов. Я уже потерял счёт порезам, которые этот псих оставил на мне. Он протыкал мое тело снова и снова какими-то неизвестными мне приспособлениями, оставлял длинные кровавые полосы на руках, ногах и лице. Хотел содрать с меня скальп, но передумал еле успев начать. Он ломал мне кости и просто избивал. Мое горло охрипло от бесконечного потока истошных криков и воплей. Глаза жгло от отчаянных рыданий. Моё тело… Ох… Каждый незначительный вздох приносил просто адскую боль. Кажется, он даже вырвал мне парочку зубов. Я не помню всего, ибо был на грани потери сознания. И в конце концов я всё же его потерял. Подобное действо продолжалось ещё несколько дней. Он каждый раз пытался опробовать что-то новое. Тоже мне, экспериментатор хуев. На себе, блять, пробуй Да Винчи недоделанный. Короче… В конечном итоге я умер от всех принесённых мне травм и увечий. Печально конечно, но в тот момент я радовался, что этот кошмар закончился.

***

Я все также лежу на этом «операционном» столе. А я разве не умер? Ах, точно, я теперь призрак. И что поменялось? Взглянув на свои руки, я увидел их полупрозрачными. Стремно это, я еле сдержался чтобы не заорать. Все раны зажили, все конечности отросли. Быстро однако. Встав со «столика», я еще раз осмотрел это помещение. На стенах кровь, есть высохшая, есть совсем новая. Моя наверное. Я довольно-таки много смотрел фильмов про призраков, но никогда не думал, что когда-нибудь сам стану таким. О! Интересно, а они действительно умеют ходить сквозь стены? Вот, мне как раз-таки нужно выйти. Сделав несколько шагов к двери, я остановился в шаге от нее. Шаг…       — Ай, блять! — ухватившись за голову, которой ударился, я все-таки решил как человек, взяться за ручку и открыть дверь.       — Привет, — прямо передо мной появилась та самая девушка, которую я видел до своей смерти, — Я Лиса, будем знакомы.       — Джун, — приходя в себя ответил я и пожал хрупкую руку девушки. Она сразу же вывела меня из подвала не позволяя взглянуть на всё, что было вокруг. Спустя несколько часов, когда мы уже сидели в креслах напротив, я все же решился спросить:       — Так все-таки призраки не умеют ходить через стены?       — Умеют. Но все не так сразу, дружок. Этому нужно учиться. Пошли, научу! — вновь схватив меня за руку, она повела меня к ближайшей стене… Вот так и закончилась жизнь ничем неприметного, совершенно обычного человека по имени Ким Намджун.

Pov Намджун — конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.