ID работы: 7262883

Призрак

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Enderfield бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

.6. Монстр

Настройки текста

Pov Намджун

Как же он достал. Старый кретин. Поверить не могу, что серийный убийца может быть таким придирчивым и сентиментальным придурком. Ох… Самое ужасное, что произошло в моей жизни — это то, что я застрял в этом доме с этим психом.       — Ким Намджун! — О, нет… Как я мог забыть ещё и об этой истеричке. Господи, за что? Обречённо выдыхаю и оборачиваюсь к источнику звука. Весёлый сегодня будет день, кишками чувствую…       — Ли-и-иса-а-а, — натянуто улыбаюсь.       — Не утруждайся, — девушка закатила глаза, — Я уже минут пять стою тут и зову тебя, — она начала подходить ко мне, — Оглох чтоли?       — Прости. Я задумался.       — О! О чем? — оживилась девушка, — Твои мысли самое интересное, что происходит в этом доме. Давай! Рассказывай! — Лиса выжидающе уставилась на меня своими большими, мутными глазами.       — Да вот, думаю, что Чан — козёл, — не задумываясь выпалил я и мы начали смеяться.       — Айгу, Джун, — сквозь смех проговорила девушка. Мы ещё немного поболтали и разошлись. Не то, чтобы я её недолюбливал. Она неплохой чело… Кхм… В общем, неплохая она. С ней всегда очень приятно поговорить. В какой-то степени можно даже сказать, что мы друзья. Просто если увидеть, как она выносит мозг Чану, т.е. нашему недоубийце, кроме как «истеричка» ни одного слова не подобрать. Ну, а что? Сам виноват. Так и живём. Ну или как это называется у призраков?

Pov Намджун — конец

У окна стоит высокий, светловолосый парень. Дождь закончился и теперь можно полюбоваться огромным разнообразием звёздного неба. То единственное и прекрасное, что осталось в его бессмысленном существовании. Джун не знал сколько он так простоял, разыскивая по ночному полотну все известные ему созвездия. Может несколько минут, а может и пару часов. Для него время потеряло всякую цену, потому что у Намджуна его в избытке. Он мёртв. Какая ему разница: семь утра или десять вечера, пятое мая или семнадцатое января, девятнадцатый век или тридцатый? Ничего не изменится. Он не изменится. Из раздумий Кима вывел какой-то шум. К особняку подъехала машина. Шестеро парней вышли из неё и стали осматриваться вокруг. «Давно тут не было гостей», — подумал Нам, — «Надо что-то делать». «Хотел бы я быть там с ними, — продолжил внутренний монолог блондин, — а не здесь. Наверное весело проводить время с друзьями, а раз они припёрлись сюда, то с ними явно не соскучишься», — улыбнулся своим мыслям парень. Намджун осматривал ребят решивших посетить злосчастный дом. Его позабавил один, цвет волос которого был, как и у него самого. Он так забавно трясся — явно был не в восторге от этого «путешествия». Взгляд Джуна зацепился за высокого шатена, который походил на сказочного принца. Что он только здесь забыл? Такой красивый с изящным, стройным телом, пухлыми губами и милым личиком. Остальные парни тоже были ничего, но его тянуло именно к этому. «Чёрт, не помню, чтобы я интересовался парнями», — почесал затылок Нам и усмехнулся.

Pov Намджун

Выйдя из своих раздумий я заметил, что в мою сторону направлены два взгляда. От неожиданности я резко отпрыгнул вбок и прижался к стене. «Какого чёрта я сейчас сделал?!». Ладно, Джун, все хорошо, так даже лучше. Теперь они испугаются и уйдут. Но ни пять минут спустя, ни десять я не услышал звука отъезжающей машины. Я спустился на первый этаж и направился к входной двери.       — Ты видел?! Видел?! — вновь появились Лалиса, — Там люди! Живые!       — Не ори ты так. Видел я. Ты, кстати, вовремя.       — Да, ты прав, нужно что-то делать, — уже тише сказала девушка, — Нельзя, чтобы с ними случилось то же, что и с нами.       — Угу, — согласился я, — Давай ты снаружи, а я здесь что-нибудь придумаю. Лиса кивнула и скрылась из виду. Через минут пять я почувствовал страх некоторых ребят, но уже через мгновение они стояли у двери. Что ж. Теперь и мне нужно что-то предпринять. Оглядевшись по сторонам я взял первую попавшуюся шкатулку и швырнул её в камин. Грохот был редкостный. Парни от страха даже вскрикнули, но уже через минуту ручка двери повернулась.       — Чёрт! Они что совсем идиоты? — послышалось сбоку, — Чего встал, сваливаем!       — Твою ж! Мы быстро спрятались под лестницей и начали наблюдать. Идею разделиться мы мысленно одобрили — будет проще выпроводить их отсюда. Лиса последовала за троицей решившей исследовать второй этаж. Ну, а я отправился за своим принцем. Подвал? Он серьезно? Почему именно сюда? Ох… Мурашки по коже от воспоминаний. А я надеялся, что больше не вернусь в это место. Что? Что это за эмоции? Жалость? Почему? Он не боится? Да быть не может…       — Хотел бы испытать на ком-нибудь? — получилось как-то грубо. Парень дёрнулся, толкая бедром стол, с которого полетели на пол все предметы, создавая невыносимый шум. Особенно громким был звук упавшей жестяной посудины, эхом разносящийся по всему дому. Сразу же после послышался чей-то громкий крик. Шатен резко развернулся и посмотрел на меня перепуганными глазами. Он все понял. Понял кто я. Я чувствую это. Я ухмыльнулся и медленно приложил указательный палец к губам, призывая молчать.       — Прости, это я! — внезапный крик, — Я случайно! Сказать, что я офигел — ничего не сказать. Я не мог понять, к чему это вообще было.       — Блять, хён, я чуть коньки не откинул! — послышалось с другого конца особняка.       — Прости! Мои глаза, наверное, сейчас с орбит полезут. А все потому, что до меня дошло. Дошло, зачем. Этот человек поступил так, что бы остальные не сошлись на шум. Вот только… Нафига? Этого я понять не могу. Было бы разумнее позвать на помощь своих друзей. Он что рехнулся?       — Ты… Как тебя зовут? — шепотом мне задали вопрос.       — Чего? Ким Намджун я, — отрезал, — Тебя ничего не смущает?       — К примеру?       — Ну к примеру хотя бы то, что я мертв, — с некоторым призрением в голосе ответил я.       — Прости… Я…       — Не извиняйся, — перебил парня, — не ты же меня убил.       — А Он тоже?       — Тоже? — поразительно, а он умнее чем кажется, шестое чувство? — Оу, да. Он тоже здесь. Но больше для нас не опасен. А вот для вас… Зря вы пришли.       — Значит… О, нет! Мои друзья там! — начал паниковать парень, — Надо что-то делать! Надо выбираться!       — Уймись! — рыкнул я, — Кто сказал, что ты так просто уйдешь? В конце концов не только Он опасен для вас, — я начал медленно подходить к опешившему шатену. Теперь он боится? Правильно, малыш, таких как я нужно бояться. Я же прекрасно чувствую все твои эмоции. Как ты можешь симпатизировать мне? Я — монстр, малыш. Не боится. Не верю. Все те «дохуя смелые дебилы» убегали со скоростью звука отсюда даже не зайдя во внутрь. Так какого чёрта?! Ох… Что же мне с тобой делать? Мм… Попробую припугнуть. Я все ещё не забыл, как обращаться со всеми предметами в этой дыре. До сих пор перед глазами стоят картины тех пыток. Что ж, мой принц, развлечёмся?

Pov Намджун — конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.