ID работы: 7262883

Призрак

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Enderfield бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

.4. Как странно

Настройки текста

Pov Джин

Блин… Как я вообще на это согласился? В следующий раз надо Хосока запереть от греха подальше. Снотворного ему подмешать! Да так, чтоб все выходные дрыхнул… О, это будет огромная услуга для всего человечества, а то мало ли, что ему еще в голову стукнет! Каждая идея еще эпичней предыдущей. Ох, святые блинчики… И почему мне так везет? Мало того, что я посреди ночи в каком-то жутком доме какого-то ужасного человека, так мне еще и досталось осматривать не менее стрёмный подвал. Супер. Да я уже могу неплохую книгу обо всем этом писать. А может даже и серию какой-то мистической фигни или ужасов. Точно! И назову свое детище — «Дебил Хосок и дом маньяка». Идеально! Особенно то, что Хосок — дебил! И его персонажа в конце убью! Да я и его самого скоро прибью!

Pov Джин — конец

Пока Сокджин молча возмущался — успел дойти до злосчастного подвала. Спускаться вниз совсем не хотелось, но парень все же поотдирал со стенок своего подсознания остатки смелости и начал медленно продвигаться вниз. Кое-как найдя выключатель, парень включил свет и его глаза чуть с орбит не полезли, говоря: «тут лучше без нас». Вокруг было несколько стульев с какими-то непонятными приспособлениями и ремнями, также пару столов с различными щипцами и хирургическими инструментами. Посреди комнаты находилось что-то похожее на операционный стол, но больше всего парня напрягали пятна на стенах и на полу, что отдалённо напоминали кровь. Парень подошел к одному из столов на котором располагались несколько разных скальпелей, какая-то непонятная железная или же жестянная миска, парочка зажимов, хирургических игол и еще каких-то принадлежностей, названия которых Ким даже не представлял. «Господи, что же пережили все эти несчастные люди?!» — единственная мысль, которая крутилась в голове Сокджина пока он с неподдельным ужасом рассматривал эти орудия пыток. Это были именно они. Парень даже не сомневался. Ему было искренне жаль всех, кому не посчастливилось оказаться в этом месте. Но он не мог им ничем помочь. Лишь мог представить, какую невыносимую боль испытал каждый из них, смотря на очередной скальпель.       — Хотел бы испытать на ком-нибудь? — прозвучал с насмешкой незнакомый голос. Ким от неожиданности дёрнулся, толкая бедром стол, с которого тут же полетели на пол все предметы, издавая невыносимый шум. Особенно громким был звук упавшей жестяной посудины, эхом разносящийся по всему дому. В секунду после дом заполнил перепуганный крик Тэхёна. Джин резко развернулся, что бы посмотреть на того, кто так перепугал его. Перед ним стоял высокий и очень красивый юноша немного младше Кима с блондинистыми волосами, но очень бледный и его глаза… Они были мутные, словно в плену тумана. Но в этих глазах он все равно смог увидеть много боли и грусти. Джин все понял. И незнакомец это чувствовал. Блондин ухмыльнулся и медленно приложил указательный палец к губам, призывая молчать.       — Прости, это я! — вдруг закричал Сокджин, — Я случайно! Светловолосый изумленно смотрел на парня, он не мог понять, к чему это сейчас было.       — Блять, хён, я чуть коньки не откинул! — послышалось с другого конца особняка.       — Прости! — крикнул в ответ Джин. Тут то мутноглазый и понял. Этот человек поступил так, что бы остальные не сошлись на шум. Вот только… Зачем это ему? Было бы разумнее позвать на помощь своих друзей. Он что совсем не боится?       — Ты… Как тебя зовут? — шепотом задал вопрос Сокджин.       — Чего? — выдал ошарашенный блондин, — Ким Намджун я, — отрезал он, — Тебя ничего не смущает? — поинтересовался новый знакомый.       — К примеру? — не понял Джин.       — Ну к примеру, хотя бы то, что я мертв, — с некоторым презрением в голосе ответил Джун.       — Прости… Я…       — Не извиняйся, — перебили парня, — Не ты же меня убил.       — А Он тоже?       — Тоже? — удивился блондин, — Оу, да. Он тоже здесь. Но больше для нас не опасен. А вот для вас… Зря вы пришли.       — Значит… О, нет! Мои друзья там! — начал паниковать парень, — Надо что-то делать! Надо выбираться!       — Уймись! — рыкнул Намдун, — Кто сказал, что ты так просто уйдешь? В конце концов не только Он опасен для вас, — с хищной ухмылкой Нам начал подходить к опешевшему Джину. Надвигался, словно голодный лев на свою добычу. Нет, он не отпустит этого парня. Он так забавно трясся перед ним, словно чувствуя неизбежное, словно был готов ко всему. Светловолосый не был уверен, что именно ожидает его «жертву», но его тянуло к нему. Этот парень совершенно не боялся блондина, не презирал. Джун прекрасно чувствовал все эмоции этого человека и ни одной негативной небыло. «Как странно, — думал Нам, — Не верю. Он же обычный человек. Все люди боятся призраков. Даже «очень смелые» удирали, как маленькие дети так и не зайдя внутрь дома. А этот еще и диалог завязать пытается». Сокджин заинтересовал нового знакомого и вряд ли это очень хорошо. Теперь ему не уйти так просто. Неизвестно, что тот мог задумать и как теперь отсюда выбираться. Джин не знал, чего ему ждать от Намджуна, но почему-то совсем не боялся его. Да, он умер. Его убили и он стал призраком… Но это ведь не значит, что Нам теперь злобный дух и будет поступать так же, как поступили с ним. Даже сейчас, когда парень медленно надвигался на Соджина с каким-то озлобленным выражением лица, он совсем не внушал страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.