ID работы: 7262883

Призрак

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Enderfield бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

.3. Я не шучу

Настройки текста
Тихая, прохладная ночь. Несмотря на недавний дождь, небо настолько чистое, что можно увидеть все звезды. Можно их даже пересчитать, но вряд ли на это хватит даже тысячи подобных ночей. Звезды не нужно считать — ими нужно любоваться, складывать их в созвездия, вырисовывать по ним различные узоры и рисунки, которые понятны лишь вам. Всего за пару мгновений легко забыться, создавая таким образом маленький мирок собственных фантазий. Чем больше разнообразных рисунков, чем шире воображение — тем ярче этот мир. А главное — он ваш. Ничей больше. Вот на что нужно пускать такие, чарующие своей красотой, ночи. Но… Герои сего повествования решили иначе.

Pov Хосок

Вау… Это все так захватывает. Что может быть лучше? Новое приключение. И мы проходим через это вместе. Я рад, что у меня есть такие потрясающие друзья, как они. Иногда я и сам не понимаю, как они меня терпят. Какой бы безумной не была моя идея… Ох, они всегда рядом. Даже ворчливый Юнги-хён. Надо по чаще говорить им, как они мне дороги.

Pov Хосок — конец

Чон решил, что самым занятным местом должен оказаться чердак, поэтому первым делом направился туда. Тэхён и Чонгук отправились осматривать второй этаж, а остальные — исследовали первый. От множества пыли по всему дому и небольшой сырости у ребят голова шла кругом. Но это не было столь значительным по сравнению с чувством страха, которое сгустком скопилось где-то в районе солнечного сплетения и начинало разрастаться, обволакивать все тело словно голодная змея неосторожного и легкомысленного мышонка, по своей глупости попавшего в смертельную ловушку.

***

Юнги все же последовал примеру своих друзей и решил немного осмотреться. Он медленно вошел в комнату, которая скорее всего, служила гостинной и так же медленно начал двигаться по ней, рассматривая находившиеся здесь предметы. На небольших полочках стояли различные книги, некоторые из них парень даже читал. В серванте находилось несколько наборов посуды и парочка неплохих чайных сервизов, их изящество не могли скрыть ни возраст, ни слои пыли. Наверняка очень дорогие. Странно, что этот дом до сих пор не обчистили. Заглянув в несколько ящиков комода и сделав еще пару кругов по помещению, Мин решил придумать себе занятие поинтереснее.

Pov Юнги

Чёрт… Что за день такой? Этот Хосок со своим вечным шилом в заднице! Я планировал поговорить с Чимином после работы. Я же не дебил и все прекрасно вижу. Чего он тупит?! Ах, да… Это же Чимин… Милый, наивный Чимин. Ох, похоже все придется делать самому. Как напряжно. Но больше так продолжаться не может. Обстановка, конечно, так себе, но уже как-то все-равно. И где может быть этот засранец?

Pov Юнги — конец

С этой мыслью Юн пошел на поиски своей блондинистой проблемы. Нашёл он Пака в какой-то комнате, которая отдаленно напоминала кухню. Тихо подойдя сзади, пока Чим заглядывал в очередной ящик, Мин одной рукой обнял парня за талию, а второй закрыл рот. Блондин от неожиданности дернулся и начал вырываться, что-то приглушенно мыча в ладонь «неизвестному» и пытаясь освободиться. Юнги это очень забавляло. Он медленно приблизился к уху Чимина и тихо прошептал:       — Только не визжи, малыш. С этими словами Юнги начал едва ли слышно посмеиваться и отпустил своего друга. Тот узнал по голосу нападавшего и резко развернувшись удивленно уставился на Мина.       — Ты что творишь?! — пытаясь восстановить дыхание прошипел младший.       — Прости, не удержался, — улыбнулся парень, — Чим, нам нужно поговорить, — после небольшой паузы проговорил Юн, лицо которого резко стало слишком серьезным.       — Я слушаю, — дрогнувшим голосом отозвался Пак.       — Дело в том, что мне нужно сказать кое-что важное. И я думаю, что ты тоже… Парень не смог договорить. На весь дом раздался жуткий грохот и звон разбитой посуды. Похоже было, что звук доносился из подвала. Взвизгнув, Чимин вновь вцепился в бедного Шугу, который снова оказался поблизости. Он так сильно вжимался в своего друга, что создавалось впечатление будто Минни хочет спрятаться внутри парня. Юнги боялся даже вздохнуть. Просто стоял и любовался этим чудом с зажмуренными от страха глазами, которое вцепилось в него как в спасательный круг. Кажется остальные ребята что-то кричали друг другу на заднем фоне, но кого это сейчас волнует? Он непроизвольно зарылся рукой в мягкие, светлые волосы, аккуратно перебирая пряди и совсем пропустил тот момент, когда глаза напротив с изумлением уставились на него.       — Прости, — попытался отстраниться младший, но чужие руки не дали этого сделать.       — Послушай, — решил всё же договорить Мин, — Я хотел сказать, — Юн немного замялся, — В общем, я люблю тебя…       — Хён, это совсем не смешно… Зачем ты издев… — парню не дали договорить. Старший прервал его, нежно накрывая такие желанные губы своими. Он немного подождал пока Чим начнет отвечать и когда это произошло — довольно улыбнулся, соединяя их в совсем невинном поцелуе.       — Я вовсе не шучу, — между делом с серьезным лицом прошептал Шуга и снова прильнул к губам возлюбленного. На сей раз их поцелуй был более требовательным, более глубоким и более чувственным. Они вложили в него всю свою страсть и любовь друг к другу, которую хранили в себе все это время. Плевать на все. Они нашли друг друга. Сейчас не существует ничего. Только они.       — Ты мой, слышишь? — отстранившись прошептал Юнги, на что Пак лишь кивнул, смущенно улыбаясь, — Пойдем, закончим с этой авантюрой поскорее, тебе еще вещи собирать.       — О чем ты? — немного прийдя в себя спросил Чимин.       — О том, что ты переезжаешь.       — Что? — ЧимЧим никак не мог понять, что имеет ввиду Юн.       — Айщ, Пак Чимин! Не тупи! Ты будешь жить со мной, — не выдержал Юнги.       — Но…       — Никаких «но», — перебил блондина Мин, — Не знаю такого слова. И вообще, это не обсуждается. Минни был в небольшом шоке от происходящего, но и так же был очень счастлив. Ведь его чувства получили право на жизнь, ровно как и он получил право быть рядом с любимым человеком, получая взаимность в ответ.

***

После пары минут неловкой тишины, парни решили пойти на поиски своих друзей. Начать решили с Хоупа, ибо уговаривать уйти отсюда нужно было только его. Но получится ли у них так просто покинуть это место?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.