ID работы: 7262883

Призрак

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Enderfield бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

.2. Аплодисменты идиотам

Настройки текста
Осмотревшись, парни начали медленно приближаться к дому. С каждым шагом напряжение росло, а тревога усиливалась. Крупные мурашки поползли вверх по позвоночнику, а пальцы предательски дрожали. Ощущение того, что за ними наблюдают, пришло одновременно и не покидало никого. А когда Джин и Чимин заметили чей-то неразборчивый силуэт в окне, который почти сразу же исчез и за этим, где-то неподалеку, послышались странные шорохи — младший начал паниковать, а старший, подавив такое же нарастающее чувство в себе, успокаивал Пака тем, что им почудилось и здесь нечего бояться.       — Мы просто устали, — прошептал он на ухо Чиму, — Наши перенапряженные нервы уже сдают, вот воображение и разыгралось, — пытался как можно искреннее, улыбнуться Сокджин.       — Возможно ты и прав… — выдохнул блондин, — Я очень надеюсь, что ты прав, но мне все равно тут не нравится, — прошептал в ответ парень.       — Тут никому не нравится, — отрезал Ким, — Разве что… — он кивнул в сторону увлеченного Хосока, который осматривал окрестности с неподдельным восторгом в глазах, совсем не замечая растерянности и некоторого испуга у остальных. Атмосфера вокруг царила уж слишком пугающая, но парни, во главе с Чоном, продолжали приближаться к зловещему особняку, игнорируя дикое желание развернуться и свалить куда подальше. В идеале домой. В кровать. Можно даже под. Да хоть в шкаф, только бы не находиться сейчас здесь. Ребята уже столпились у входа в этот мрачный, потрепанный годами дом, решая, входить туда или все же обернуть все неудачной шуткой и свалить всем вместе куда-нибудь выпить, чтобы отцепить от себя, будто влезшее под кожу, чувство паники и давящее на виски напряжение. Они молча решали это, каждый сам для себя. Внезапно, тишину прервал громкий скрип и Чимин испугавшись вскрикнул и вцепился в ближайшего, стоявшего рядом с ним человека, которым оказался Юнги. Из-за собственных чертыханий остальные не обратили внимания на стоявших позади Мина и Пака. Последний уже был готов к какой-нибудь шутке из серии «Наш малыш Минни, оказывается, та еще трусиха», но Шуга молчал, даже не попытался избавиться от чужой хватки. Он сглотнув, молча взял ЧимЧима за руку и крепко её сжав, начал успокаивающе поглаживать чужую ладонь большим пальцем. Можно даже не говорить, в каком шоке был Чимин от таких неожиданных действий со стороны старшего. Пак смущенно опустил голову и старался унять дрожь, вызванную этим местом (а так же, немного поведением Мина), во всем теле. Парни простояли так еще несколько минут пытаясь понять откуда был этот звук и что могло послужить его источником. Каждый старался выдвинуть более или менее правдоподобное объяснение к сложившейся ситуации и ребята постепенно начали успокаиваться. Хосоку уже надоело топтаться у самого порога, когда впереди ждет столько всего интересного и неизведанного, только и протянуть руку вперед, навстречу приключениям (авантюрист хренов). Немедля ни секунды, в порыве накрывшего любопытства, Чон хватается за дверную ручку, открывая почему-то незапертый вход в мрачное, как снаружи так и изнурти, помещение. Парни медленно продвигаются во внутрь и останавливаются, давая привыкнуть глазам к царившей вокруг темноте. Внутри не было ничего, что могло бы указывать на то, что здесь жил какой-то страшный и злобный человек. Самый обычный дом. Никаких тебе электрических стульев, орудий убийств или пыток, под ногами не хрустят кости. Вокруг лишь типичная домашняя обстановка: небольшой диванчик и журнальный столик в гостиной, несколько картин с изображением каких-то незамысловатых пейзажей на стенах, полка с парочкой книг. Все это сопровождалось ободранными обоями, пострескавшимся потолком и не одним слоем пыли, которые, как бы намекали на заброшенность данного здания. Наверху послышался тихий шорох, но парни, отмахнувшись, списали это на грызунов. Лишь один Хосок не унимался:       — Вау, — прошептал он, — Подумать только… Настоящий дом с привидениями!       — Чон Хосок! — вскрикнул самый старший, — Не мели ерунды!       — Да ладно вам! Это же так захватывает! Разве у вас адреналин в крови не повысился?       — Ага, под самое немогу… — ответил Тэхен, испуганно выглядывая из-за спины Джина.       — Ну же, где ваш азарт?       — Где?! Тебе в рифму ответить?! — раздраженно выдал стоявший рядом с Сокджином Юнги, все еще держа за руку перепуганого Чимина.       — Ох… Давайте просто осмотримся тут и закончим с этой авантюрой поскорее, — отозвался Чонгук, — Мне здесь не по себе.       — Точно! Давайте осмотрим здесь все, — подчеркнул Хоуп, — А чтобы быстрее управиться, давайте разделимся. Из-за желания быстрее свалить, ребята разошлись каждый в свою сторону под предлогом: «Лишь бы скорее свалить» и начали осматривать потрепанные помещения такого же потрепанного дома. Один только Шуга остался стоять в гостинной, наблюдая как ребята скрываются: кто за дверями в различные комнаты, кто на лестнице.       — Стремный дом и друзья-дебилы, — оглядывался вокруг Юн, — Классика… Аплодисменты идиотам. Ночь. Мрачный, старый дом, в котором, по рассказам местных жителей обитают призраки. Устрашающая атмосфера. Пугающие звуки. Непонятные шорохи. И просто блять, гениальная идея — разделиться. Да что вообще может произойти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.