ID работы: 7262883

Призрак

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Enderfield бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 51 Отзывы 28 В сборник Скачать

.1. Ты меня скоро с ума сведешь

Настройки текста
Тихий, осенний, пятничный вечер. На часах 17:23. На улице октябрь и, поэтому, темнеть начинает раньше, а из-за дождя этот процесс происходит еще быстрее. Невысокий парниша сидит на кухне, с чашечкой горячего чая, которая пропитала помещение, таким любимым еще с детства, запахом мяты. Чимин делает небольшой глоток и, прикрыв глаза, наслаждается тишиной, разбавленной звуками льющейся из неба воды, раскатами грома, которые слышатся то тут, то там и изредка проезжающими мимо транспортами. Он очень устал за эту неделю на учебе, а подработка выжала его силы просто под ноль. Еще в личной жизни образовался какой-то, до сих пор невиданный парнем, пиздец. Пак до сих пор не понимает, как так вышло, что он влюбился в парня, так еще, при этом всем, в своего лучшего друга, ведь раньше за ним подобных наклонностей не наблюдалось. И если Чим принял это и кое-как смирился, то вот насчет своего, пока что тайного объекта воздыханий он не был уверен. Парень знал, что его друг-тире-возлюбленный толлерантно относился к однополой любви, в какой-то степени даже поддерживал её, но вот состоял ли он сам в «радужных рядах» останется загадкой человечества где-то на уровне с древними майя и египетскими пирамидами. Этот вечер просто идеально подходил для того, чтобы привести в порядок мысли, отдохнуть и набраться сил. Сделав еще пару глотков ароматного чая, Чимин задумался над тем, как ему донести свои чувства другу, чтобы в конечном итоге, осталась хотя бы их крепкая дружба, чтоб хотя бы продолжить общение, как ни в чем не бывало. Не то, чтобы парень не хотел взаимности или отношений, просто как-то не так он себе представлял все это. Да и вообще Пак тупо боялся. Боялся увидеть разочарование или отвращение в глазах того, кого так искренне любит. Боялся, что его не воспримут в серьез и обернут все в шутку, ссылаясь на то, что он еще ребенок. Поток мыслей оборвал телефонный звонок. Посмотрев на экран, Мин обреченно выдохнул. Красовавшееся на дисплее имя «Хосок» могло означать только одно: его тихий, спокойный вечер закончен. Можно распрощаться с отдыхом, чаем и раздумьями. Чим знал наверняка, что этот неумолимый и незатыкающийся сгусток энергии уже что-то придумал и спасти свой зад от очередной авантюры ему не удастся даже с помощью свыше.       — Нет. — первое, что сказал Пак подняв трубку.       — Что «нет»? Я же даже не сказал еще ничего, — удивился голос по ту сторону.       — Брось, хён. Конец рабочей недели. Вечер. Вряд ли ты просто хочешь узнать как у меня дела… Что ты придумал на этот раз? — совсем не заинтересованно в ответе спросил ЧимЧим.       — Ну… Знаешь… Есть тут одно местечко. Много разных слухов о нем ходит. Разве тебе не хочется проверить? «Готов поклясться, что он щас лыбится как Чеширский кот» — подумал Пак.       — Да как-то не горю, знаешь ли…       — Да брось, будет весело. Уже почти все собрались у меня. Только тебя и Юнги ждем.       — Юн-Юнги…? — нервно сглотнул Чимин.       — М? Да, Юнги. Он уже на пути ко мне. Ну же, Мини, не бросай меня, — начал наиграно хныкать Хосок, — будет весело.       — В последний раз, когда ты так говорил, мы оказались в Китае…       — Да ну тебя! Зато будет, что вспомнить! — надулся старший.       — Ладно-ладно. Приду я. Только не ной, — сдался Чим.       — Отличн… О! Шуга-хён пришел. Всё! Собирайся скорее. Мы все тебя ждем! — после этих слов последовали гудки и парню ничего не осталось, как спешить навстречу к мистеру «Будет весело» и его очередному бздыку.

***

Спустя минут сорок-пятьдесят Пак уже стоял у квартиры Чона и настойчиво звонил в дверь. Его встретил радостный Хосок, который уже предвкушал, по его мнению, интересное времяпровождение в кругу близких друзей. Поздоровавшись, Пак направился в гостиную, к остальным, со словами: «Ты меня скоро с ума сведешь, Хоби-хён». Большинство парней были согласны с Чимином, потому что из всех искать приключения на мягкое место вместе с Чоном любили только Чонгук и Ви, ибо им тоже почему-то вечно не сиделось на жопе ровно. Остальным же ничего не оставалось, как обреченно вздыхать и во всем соглашаться с самопровозглашенной Надеждой их компании. Ребята пробыли в квартире еще около часа. Успели съесть пиццу, попить кто чай, кто кофе с пончиками. Парни шутили и смеялись, делились новостями, успехами и оплошностями, рассказывали о планах на ближайшее будущее и просто наслаждались компанией друг друга. Чимин начинает думать, что не такая уж плохая была идея собраться всем вместе. Он даже начал забывать о своем недавнем самокопании и переживаниях, смеясь над очередной, неуместной шуткой Джина. Чим постепенно расслаблялся и у него с плеч будто огромный груз сняли, в виде душевных переживаний, самобичевания, физической и моральной вымотаности и многого другого. К нему постепенно возвращались силы и отличное настроение. И все бы ничего, если бы не взгляды, которыми время от времени, одаривал его Юнги. Парень пытался вспомнить, где успел накосячить, но ничего не приходило на ум, а взгляды хёна не выходили у него из головы. «Может он догадался? — вдруг пришло в блондинистую голову Пака, — Хён всегда был, на редкость, проницательным…» — Чимину вдруг стало не по себе, он боялся, что в последний раз видит Юна. Но закончить свои раздумья ему было не суждено. Хосок, который оповестил всех, что пора выдвигаться, не позволил.

***

Спустя битый час езды в машине самого старшего, парни наконец-то прибыли на место — огромный, старый, заброшенный дом за городом. На улице уже ночь. Вокруг ни души. Огромное небо усыпано миллионами и миллиардами звезд, такое чистое, глубокое и завораживающее, что кажется, в нем можно утонуть. Из густых зарослей травы слышатся тонкие голосочки сверчков, которые один за одним пропевают известные только им песни, создавая чарующую, природную симфонию. Можно было бы стоять вот так вечно, любуясь красотой Вселенной, которая разместила свои просторы прямо над нами. Стоит только поднять взгляд со своих ботинок и больше не захочется его опускать, только никто этого не понимает. Все утыкаются носами в пол или экран мобильника и спешат куда-то. Всё спешат и спешат… Вот только куда? Сомневаюсь, что люди и сами знают ответ на этот вопрос. Они просто всю жизнь куда-то бегут… Или от чего-то. Движение — это жизнь, да? Но явно не такое… За время, проведенное в транспортном средстве Джина, ребята узнали кое-какие детали их маленького путешествия и некоторые (скорее даже все) их не особо радовали. Хоуп поведал, что этот дом служил пристанищем одного не очень приятного человека. Ну… Как неприятного… Психом он был, короче. Добротным таким, закоренелым психопатом. Да еще и с такими садистскими замашками, что даже Фредди Крюгер позавидует. Поговаривали, что эта, так сказать, персона за всю свою жизнь убила около сотни человек, больше половины из которых подвергались жестоким, просто ужаснейшим пыткам, а тела половины этой половины жертв хозяина данной обители так и не были найдены. Подумать только… Аж мурашки по коже… А если прибавить ко всему этому ещё и рассказы очевидцев, которые утверждают, что видели в этом доме призраков, причем их было не двое, и не восемь, и даже не пятнадцать. Люди наблюдали десятки разных призраков, как нейтрально настроеных, так и совсем недружелюбных. Некоторые из них словно воспроизводили свои последние моменты жизни. Местные жители делились разными наблюдениями и историями, которые воображение воспроизводили очень ярко и в различных картинах. Вот например, супружеская пара стучится в злополучную дверь, чтобы попросить ночлега из-за сломанной машины. Они еще не знали, что это их последние часы. Зато у них теперь точно «вместе навсегда». А вот почтальон, которому в один из дней, не повезло столкнуться с очень милым, обычным на вид жильцом ничем неприметного дома. Кто ж знал, что предложенная чашка кофе закончится переломанными костями, кровоподтёками и адской болью, заставляя мужчину слезно молить о смерти. Так же случайные прохожие могли заметить какого-нибудь симпатичного парня или милую девушку со стеклянными глазами в окнах здания. Или же компанию пожилых людей, медленно гулявших по саду. Несколько человек признавались, что видели даже детей. Они были в грязной, потрепаной одежде, их глаза были мутными и совершенно не выражали эмоций, а их лица и волосы были заляпаны кровью. Только идиоту, вроде Чон Хосока, могла прийти в голову «гениальнейшая» мысль посетить жилье, хоть и мертвого, но все же маньяка. Где было зверски убито множество людей. Посреди ночи. В какой-то глуши. Браво. Это ж, сука, пиздец, как весело. Желание идти в этот дом, которого, кстати говоря, у большинства не было изначально, исчезло полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.