ID работы: 7261948

Свадьба

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
RoSaRiO бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2 "Предыстория. Сложный выбор."

Настройки текста
Одним обычным солнечным днём Кагура вернулась с прогулки с Садахару в Ёродзую. Она удивилась, увидев своего отца тут. Он не писал, что приедет. Умибозу сидел на диване, скрестив руки, с встревоженным выражением лица. Рядом сидели Гинтоки и Шинпачи, у которых был напряжённый вид. — Лысый, ты чего приехал? Решил проведать свою любимую дочурку, ару? — Кагура, у меня просьба, сядь. Девушка переволновалась не на шутку. Она послушно села и внимательно посмотрела на отца, будто говоря этим, что слушает его. Умибозу продолжил: — Я не хочу заставлять тебя делать это. И дам тебе время всё обсудить самой. Но это очень важно для нашей расы. И поэтому… — Стоп, ару. В чём вообще дело. Мне так ничего не объяснили. — Он хочет тебя замуж выдать, — произнёс Гинтоки, посмотрев на лысого с неким презрением. — Не так давно он был против, чтобы возле тебя крутились мальчики, а сам сейчас замуж просит выйти, — уже со злостью в голосе проговорил Гин-сан. — Я не собираюсь заставлять её. Если только она сама захочет. Но времени подумать мало. Завтра вечером нужен твой ответ, — Канко встал и, напоследок посмотрев на свою дочь мрачным взглядом, вышел из Ёродзуи. ~~~На следующее утро~~~ Кагура целую ночь не спала, не могла забыть то, что случилось. Просьба отца не выходила из головы. А босса Ёродзуи редко можно было видеть в гневе. Времени оставалось всё меньше. " Кто-нибудь, помогите. Я не знаю, что делать,» — молила Кагура, сама не зная кого. Девушка отправилась в свой любимый парк. Там ей легче думалось. Усевшись на свою обожаемую скамейку, она погрузилась в свои мысли. И не заметила, как сзади кто-то стал подкрадываться к ней. Когда до её плеча дотронулись, она испугалась и моментально перекинула «маньяка» через себя. Ну, она-то подумала, что это маньяк. Но посмотрев внимательнее, поняла, что это всего лишь Окита Сого. — Чего тебе, садист, не видишь, я тут занята, ару. — И чем же? — с любопытством поинтересовался капитан первого отряда. — Просто… думаю. — Не знал, что ты умеешь. — Чё? Тебе жить надоело, садюга? Если бы было время, то я покалашматила бы тебя, ару. И тут Ято пришла в голову странная мысль, и она продолжила: — Сого… Кто я для тебя, ару? Сого оцепенел. " Почему она спрашивает это? Чего добивается? Надо взять себя в руки. Я точно думаю о чём-то не том. Издевается ведь стопудняк. " — Ты, хм, — Окита хотел подобрать подходящие слова, — противная китайская девчонка, которую я терпеть не могу. — По-другому и быть не может, ару, — Кагура улыбнулась во все 32 зуба. — Спасибо. Ты помог мне принять решение. Пока, ару. " Странная она сегодня. Принять решение? Интересно какое? Чёрт, пора возвращаться в штаб. Хиджиката снова орать будет. " Кагура не сразу пошла домой. Хоть она и приняла решение, ей хотелось погулять. " Интересно, на что я надеялась? На то, что он скажет, что я важна ему? Бред. Я для него никто. А он мой глоток воздуха. Его мужественные руки, приятный запах, шелковистые волосы, которые хочется погладить — всё это сводит с ума и заставляет моих бабочек в животе подыхать. " Она рассматривала разные лавочки на главной улице района Кабуки. Что там не продавалось: морские растения, водоросли, моллюски, разные ткани и занавески, лекарства и книги, а также ларьки с едой. В животе предательски заурчало. — Эх, и что делать… Гин-чан как обычно зарплату не выдаёт. — Держи, — проговорил юноша на вид лет 18-ти и дал Кагуре тофу на палочке. — У меня нет денег, извините. — Это бесплатно. Лицо девочки засияло. — Спасибо, добрый человек, — поблагодарила она и начала уплетать тофу. А юноша почти сразу куда-то ушёл. " А я даже имени не спросила. А хотелось познакомиться. Неудобно получилось. " Ещё немного погуляв, Кагура заметила, что начало темнеть. — Пора домой, иначе Гин-чан нервничать начнёт. Она побежала домой. Ворвавшись в дом, она воскликнула: — Я согласна выйти замуж. Знакомьте меня с мужем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.