ID работы: 7261948

Свадьба

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
RoSaRiO бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 "Вообще-то я выхожу замуж,ару."

Настройки текста
      Район Кабуки является довольно своеобразным местом. Вы можете услышать, как из какого-либо бара доносится музыка и слышатся весёлые крики. Увидеть гориллу-сталкера, в который раз получающего от Отаэ-сан. Террористов, убегающих от полиции, или Сакату Гинтоки, убегавшего от Отосэ, до сих пор так и не заплатив ей аренду. Но мало кто ожидает увидеть маленькую рыжую макушку, которая будет рассматривать свадебные платья. Как обычно «патрулируя», Окита Сого, капитан первого отряда Шинсенгуми, замечает фиолетовый зонтик, который он узнает где угодно. Видя Кагуру возле магазина свадебных платьев, он незамедлительно подходит, чтобы снова поиздеваться над ней. — Ты же не думаешь, что кто-то возьмёт тебя в жёны, Китаёза? Первое время Кагура даже не смотрит в его сторону. Потом, резко развернувшись, она показывает ему руку, на котором красуется кольцо. — Вообще-то я выхожу замуж, ару, — довольно радостно произнесла девочка с рыжими волосами. — И раз я тебя встретила, то передай Шинсенгуми приглашение, — сказав это, она сразу же всучила Сого конверт с приглашением. — Я пошла, к свадьбе же надо готовиться, ару, — промолвила Кагура и поскакала куда-то вперёд. Сого долго стоял в ступоре. Неужели кто-то за его Китаечку замуж-то выходит. Она принадлежит ему. Он жуткий собственник. Но в жизни никому бы в этом не признался. А то слышать насмешки от Хиджикаты не охота. Лучше издеваться и подшучивать над ней, смотреть на её милую реакцию, как она злится, надувает свои щёчки, как хочет его смерти и кидается в бой, чтобы уничтожить его, Окиту Сого, который тайно влюблён в свою вечную соперницу. "Она говорила о свадьбе так весело, но глаза были печальными. Показалось? Думаю, стоит поближе познакомиться с её муженьком", — подумав об этом, на его лице появилась коварная садистская улыбочка, из-за которой его сторонились прохожие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.