ID работы: 7261423

Спорим?! — Спорим!

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. ,,Подготовка к празднику".

Настройки текста
Проснувшись утром, Цвета обнаружила что лежит у себя в кровати, хотя помнила, что заснула под космосом. И немного поразмыслив и поняв как оказалась дома, смутилась и покраснела. ,, Зато это было романтично! - утверждала про себя синеволосая. - Будет что Розочке рассказать. Интересно, а как у неё всё прошло?" Улыбнувшись девушка оделась, умылась, расчесалась и по затракала. После чего Цвета вспомнила, что она должна встретиться сегодня с Розочкой в 15:00. И решила время скоротать за уборкой дома. * * * Розочка тем временем давно была на ногах. Сегодня состоится праздник и нужно закончить дела со всеми мелочами. Такими как: наконец отдать окончательное меню повару; сходить к Звуки и попросить поставить на вечеринке медлячёк дляяяя... ,,Неважно чего"); дальше нужно проконтролировать везде ли повешены украшия; забрать огромный плакат от Художницы и так далее и тому подобное... Но девушка специально веделила полчаса для разговора с Цветой. Интересное же как всё прошло!). Дела, дела, дела, дела, дела! А времени уже 14:52. Обнаружив это, Цвета быстро переоделась в белые шорты, красную в звёздах футболку, радужную рубашку и в тёмно-розовых тонах кеды. Девушка решила домой уже потом не заходить, поэтому сразу оделась для праздника. Быстро окинув себя взглядом, синеволосая выбежала из дома и побежала по направлению бутона Розочки. Но до него Цвета так и недобежала. Пробегая мимо домика Мармеладом, девушка заметила выходящую из него Розочку. Та была одета в цветочную кофточку, нежно розового цвета юбку до колена и белые кеды. Королева выглядела очень озобоченной, но увидев Цвету, лицо розоволосой озарила радостная улыбка. — Привет! Пойдём ко мне я тебе всё расскажу! - сказав это Розочка схватила подругу и побежала к своему дому. Добирались они не очень долго, но королеву часто останавливали, и уточняли какие-то мелочи по поводу праздника. За всё это время, Цвета смогла сказать только ,,Привет". Наконец-то девушки добрались до дома розоволосой. Оказавшись внутри, Розочка спросила: — Кто первый? - и широко улыбнулась. - Только нам нужно уложиться в 30 минут, к празднику нужно ещё много чего сделать. А времени всего 3 часа. — Давай ты, - ответила синеволосая. — В общем... - и Розочка рассказала всё случившиеся вчерашним вечером. - ...Цветан меня до дома проводил и... - тут юная королева покраснела. — Вы что целовались?! - Цвета впала в шок. — Ну почти... - улыбнулась розоволосая. - я его в щёку поцеловала. — А в губы побоялась, значит, - ухмыльнулась синеволосая. - Теперь слушай, что у меня было... - и она поведала о своих ночных приключениях. - ...под конец я уснула иии Розан донёс меня до дому... - закончив, девушка покрылась лёгким румянцем. — Дааа... Романтика у нас с тобой да и только. - улыбнулась Розочка. - Слушай, я сейчас хотела зайти к Звуки и попросить её медлячёк поставить на праздник. Давай поможем нашим кавалерам). — Давай, я не против. - поддержала идею Цвета. - Только я с тобой пойду, давай заодно помогу в приготовлениях? — О, это было бы очень кстати! А то я за весь день уже набегалась. Девушки вышли из дома и направились к диджею. Пока они шли, то болтали о том, что ещё нужно доделать к вечеринке. Как выйсьнелось, осталось проверить все ли украшения на месте и забрать плакат от Художницы. Ещё, благодаря помощи короля Хряща и Тихони, в Бергентауне было очень красиво и красочно. По всему городу было развешаны разнообразные украшения, все жители нарижались и хотели выглядеть красиво. Все бергены очень сильно изменились, они уже не были похожи на тех скучающих и злых троллеедов, которыми были на протяжении очень долгих лет. Теперь бергены были очень счастливы и веселы, они старались быть похожими на троллей. Правда у них это пока не очень получилось, но они старались как могли. Бергенам предстояло многое изменит в себе, и они были на это готовы, ради счастья т новых друзей. Наши девушки тем временем уже дошли до дома Звуки. Розочка несколько раз постучалась. Дверь открылась, на пороге стояла рыжеволосая диджей, в своих неизменных шортах и топе. — Звуки, привет! Мы пришли поговорить с тобой насчёт плейлиста для сегодняшнего праздника. - начала розоволосая. — Привет! Заходите. Что-то ещё добавить надо? - спросила Звуки. — Да, мы бы хотели добавить один медленный танец... - ответила Цвета. — Оуу, щас сделаем! А зачем вам? Влюбились что-ли? - улыбнулась рыжеволосая. И девушки поведали подруге-диджею о своих историях. — Да, интересненько! Я тогда во время медлечка с Алмазом потанцую)) - рассмеялась Звуки. — Так, что насчёт медлечка? - спросила Розочка. — Всё будет, не переживайте!) Поблагодарив подругу, девушки распрощались и отправились доделывать дела. А время было уже к 17:00, а это значит, что праздник всё ближе и ближе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.