ID работы: 7261423

Спорим?! — Спорим!

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. ,,Этап 4: Праздник".

Настройки текста
Праздники в самом разгаре! Все танцуют и веселятся! В небо запускают фейферки! Тролли и бергены вместе общаются! Розочка была довольна своей работой. На празднике розоволосая предусмотрела всё: детскую зону для детей троллей и бергенов с конкурсами, танцами и аквагримом; и зону со спиртными напитками для взрослых. Все были очень счастливы и довольны! Только Цветан с Розаном не были так веселы... Оба хотели пригласить потанцевать вторую половинку, но девушки в компании подруг танцевали в гуще событий. Ситуация складывалась очень сложной. Парни во что бы то ни стало, должны были пригласить их на танец! Но у девушек давно всё было спланиравано... *Девушки* — Розочка, а Звуки без предупреждения включит медляк или по сигналу? - спросила Цвета. — Мы должны к ней подойти и сказать. А что? Ты думаешь уже пора? - удивилась Розочка. — Ну мне кажется да. Посмотри на парней, они все извелись наверняка на танец нас пригласить хотят. - и синеволосая украдкой указала на недалеко стоящих Розана и Цветана. — А почему же не пригласят? - продолжала удивляться юная королева. — Я думаю из-за того, что мы с тобой в большой компании, поэтому они и не решаются. - ответила Цвета. — И что тогда делать? - спросила розоволосая, и не дав подруге, тихонько воскликнула. - А давай сами их пригласим! Вот у них ступор будет! - и победно улыбнулась. — Ты думаешь это хорошая идея? - с недоверием посмотрев на Розочку, задумалась синеволосая. — А что такого? — А ты не думала, что они могут догадаться, что мы обо всём догадались? - возмущённо спросила Цвета. — Ой, догадаются — быстрее действовать начнут! А теперь пошли к Звуки. - и схватив девушку за рукав рубашки, розоволосая потащила подругу к электро-установке. Добраться до DJ оказалось не так-то просто. Пройти сквозь весь танцпол, на котором море троллей очень сложно. При этом надо привлекать к себе как можно меньше внимания, чтобы пацаны хотя бы до танца не о чём не догадались. Но всё-таки, минут через 7, Цвета и Розочка уже стояли рядом со Звуки. — Розочка, вечеринка класс! - пытаясь перекричать динамики, крикнула рыжеволосая. — Спасибо! - так же громко ответила розоволосая. - Мы подумали и решили, что время пришло для медляка! — Что?! Говори громче, здесь очень шумно! - громко переспросила Звуки. — Розочка сказала, что пора включать медляк! - повторила Цвета. — Ааа, хорошо! Прямо сейчас? - уточнила DJ. — Нет! Включай когда увидишь, что мы почти дошли до стола с закусками! То есть минут через 5! - кричала Розочка. — Оки! Идите, я засекаю время! - на последок крикнула рыжеволосая. Розочка и Цвета обошли танцпол. А то идти опять сквозь весь троллинный народ заняло бы много времени. Девушки решили зайти с разных сторон каждый к своему кавалеру, близко они пока не подходили, ждали начала медляка. И вот наконец-то одна из самых шумных песен закончилась и началась медленная успокаивающая музыка. Все тролли распределились по парам. А нашим заговорщицам пришло время действовать! — Цветан, давай потанцуем? - сказала Розочка, чем застала в расплох синеволосого. — Что? Ааа... Давай... - и королева взяв парня за руку потащила в самую середину танцпола. — Приветик! Пойдём потанцуем? - не отставала от подруги Цвета. — А? Эм... Пошли... - и синеволосая девушка, так же как и её предшественница, потащила парня ближе к середине танцплощадки. ( Ой! Забыла вам сказать, что девушки были уже подвипившие...) Розочка обняла Цветана и положила ему свою голову на плечо. Парень немного ошалел от её действий, но вскоре обнял девушку за талию. И они начали медленно двигаться по танцполу. А вот у другой пары, инициативу на себя взял парень. Он схватил Цвету за талию, от чего девушка смутила и покраснела, но чуть позже в ответ обвила своими руками шею Розана. Надо сказать что эти две пары танцевали рядом с друг другом. И Розочка посмотрев на синеволосую подругу подмигнула ей, в знак того что их план удался! *В это время у диджейского пульта* Звуки, пока играл медленный танец, решила отдохнуть, и присела на кресло. А то она уже часа два без передышки танцует у диджейского пульта. За одно, она наблюдала за двумя парами, которые танцевали в самой середине танцпола, и думала... POV Звуки Думаю что у Розочки с Цветаном всё сложится! Да и у Цветы с Розаном всё неплохо идёт! Интересненько, а вот когда наконец свадьба будет?) Мне даже кажется, что такими темпами, скоро на дереве троллей не одна, а две свадьбы пройдёт!) Ты только глянь как они обнимаются! Даа... Буду потом их детям рассказывать, какая у их родителей романтика, с цветами и подарками была! А вот меня никто на свидание не приглашает... Даже цветы не дарит... Да, что там цветы! Комплементы я только от подруг слышу! Конец POV Звуки Из-за последних мыслей, у девушки сползла улыбка с лица... Погружённая в свои раздумься, Звуки не заметила, как к ней сзади кто-то подошёл... — Привет! - от неожиданности, рыжеволосая подскочила на месте и упала с кресла, но до земли она не долетела... Приготовившись к удару, девушка зажмурилась, но через несколько секунд поняла, что её кто-то поймал... Этим кто-то оказался Алмаз. — Хух! Ты чего так пугаешь?! - возмутилась DJ, пока встала на ноги. — А ты чего так пугаешься?) - с улыбкой ответил вопросом на вопрос блестящий тролль. — Я задумалась... - ответила Звуки, и сев на кресло, продолжила наблюдать за танцующими. А точнее за двумя парами. Проследив за её взглядом, парень сразу всё понял. — Завидуешь? - спросил Алмаз. — Что? - не поняв (или сделав такой вид) переспросила рыжеволосая. Блестящий кивком головы указал на две розово-синие пары. — А ты об этом... - совсем не удивившись, произнесла девушка. Наверняка на её лице всё было написано. - Ну возможно... — Давай потанцуем? - улыбаясь, спросил парень и протянул ладонь к Звуки. Девушка опешила от такого предложения. — Давай... - и положив свою ладошку на протянутую ладонь Алмаза, девушка встала. Блестящий обнял рыжеволосую за талию, а та в свою очередь обняла его за шею. И они начали медленно двигаться по кругу. Звуки подумала, что всё у неё только начинается! Вечер закончился удачей для всех! Но кто знает? Может это ещё не конец праздника?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.