ID работы: 7261423

Спорим?! — Спорим!

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. ,,Этап 3: Свидание".

Настройки текста
Всё шло не как задумывали парни. Они планировали пригласить девушек на свидание завтра. Когда будет звездопад. Но Розочка с Цветой всё решили иначе. Несколько минут назад в дверь дома синеволосого парня постучали, нет пробарабанили! Когда Цветан открыл дверь, то уведел королеву, которая стояла и улыбалась. — Привет! Давай прогуля-я-я-яемся! - сказала розоволосая. — Ну... Я... Это... - но парень не успел ничего сказать, потому, что Розочка схватила Цветана за руку, и потащила в неизвестном для синеволосого направлении. * * * У Розана случилась похожая ситуация. Только эта пара встретилась на одной из веток дерева троллей. Розан шёл домой, когда к нему подошла Цвета и сказала: — Привет! Давай вместе прогуляемся? Мне просто одной скучно. — Но я собира... - парень не договорил. Девушка взяла парня за руку и потащила его на верхушку дерева. Туда же шли и Розочка с Цветном. Ну как шли? Шла Розочка, тащив парня позади себя. Дааа... Всё шло не по плану спорщиков... *У Розочки и Цветана* — Розочка, я... - мямлил синеволосый. — Пойдём, пойдём! На закат посмотрим! - ответила королева. — Ну ладно. - сдался парень, потому, что спорить с этой розоволосой девушкой — было безполезно. И это Цветан знал давно... Шли они быстро, потому, что скоро должен был начаться закат. Такими темпами, эта пара было добралась до самых верхних и тонкий веток. Найдя место, где можно присесть, тролли стали ждать заката. Оба молчали. Никто не решался нарушить молчание. И это молчание грозило превратиться в неловкое. — Кстати, на дереве всё почти готово к празднику. - наконец-то нарушила молчание Розочка. — Это хорошо... И когда же он состоится? - спросил Цветан, радуясь тому что можно прервать затянувшееся молчание — Думаю, что завтра к вечеру можно будет начать праздник. - ответил девушка, и немного помолчав добавила: — Будет много танцев и песен, обнимашек и разной еды! В общем будет весело! - подвела итог Розочка. - Но я боюсь, а если что-нибудь пойдёт не так? — Мне кажется праздник получится замечательным! Ведь ты же его устраиваешь! А у тебя всегда праздники получаются превосходные! - подбодрил Цветан розоволосую девушку, при этом немного покраснел. За разговорами, эта пара незаметила, как начался закат, и обратили на это внимание, когда уже больше чем половина солнца скрылась за горизонтом. — Люблю закаты... Так красиво и романтично... - сказала Розочка. — Дааа... - ответил парень. В отличии от розоволосой, которая любовалась закатом, Цветан любовался ею... Девушка была очень красива... Стройная фигура... Аккуратно выведенные черты лица... Все платья, в которых парень видел королеву, сидели на ней идеально... Чуть позже на небе начали загораться звёзды, это было очень красиво... Когда солнце полностью скрылось за горизонтом, Розочка произнесла: — Ты прав, завтра всё будет идеально, - в ответ на это, девушка получила ободряющую улыбку. *У Цветы и Розана* Парень очень скоро понял, что сопротивляться нет смысла. Если этим девушкам, что-нибудь взбредёт в голову, то их уже не отговорить. — Пойдём быстрее, а то весь закат пропустим! - сказала Цвета, оглядываясь через плечо. В это время они карабкались вверх, по стволу дерева, как вдруг синеволосая оступилась, но парень быстро сриогировал и схватил девушку за талию. Только секунд через 5, до Цветы дошло, что произошло. Покраснев она бросила быстрое: — Спасибо, - и полезла опять вверх. Когда Розан с Цветой наконец-то поднялись, то девушка растроенной сказала: — Ну вот! Мы половину заката пропустили! И в правду: за горизонт скрылась уже половина солнца. — Не расстраивайся! - попытался подбодрить Цвету, Розан. - Можно остаться и полюбоваться ночным небом! — Хорошо! - обрадовалась синеволосая. - Кстати, Розочка сказала, что завтра вечером состоится праздник по случаю ,,Объединению Троллей и Бергенов". — Здорово! Наверняка будет много танцев и музыки! - улыбнулся розоволосый. Небо потихоньку темнело, и на нём начали появляться первые звёздочки. Цвета легла на один из листов и заворожонно смотрела на ночной небо. Розан лёг рядом с ней. — Какое красивое небо... - прошептала девушка. — Прямо как ты... - так же шёпотом сказал парень, но поняв что сказал, смутился и посмотрел на небо. Так они пролежали пол ночи, пока розоволосый не посмотрел на Цвету. Синеволосая крепко спала, удобно устроившись на листе. Розан аккуратно, взял девушку на руки и понёс домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.