ID работы: 7261423

Спорим?! — Спорим!

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. ,, Догадки..."

Настройки текста
— Очень вкусный пирог, Розочка! - сказала Цвета, доедая второй кусок яблочного пирога. — Спасибо) - ответила розоволосая. Королева пригласила Цвету в гости, чтобы синеволосая оценила кулинарные способности Розочки. Цвета сказала, что пироги у розоволосой получаются шикарные, и принялась за третий кусок. — Кстати, Цвета... Я тут с тобой хотела кое о чём поговорить... - начала Розочка. — И о чём же? - сказала синеволосая троллиха, и с любопытством уставилась на коралеву, так и не донеся пирог до рта. — Ну понимаешь... Я заметила что Цветан стал на меня больше обращать внимания. Несколько дней назад он мне цветы подарил, а вчера заколку для волос. — Странно... Розан мне тоже цветы подарил, дня 3 назад, а вчера новый лук со стрелами, - Цвета пложила недоеденный кусок пирога и задумалась. — А тебе не кажется, что они могли, ну незнаю, сговориться? - высказала свою догадку Розочка. — Может быть и такое... Они же парни, - и синеволосая улыбнулась. — Согласна, - ответила Розочка, и тоже улыбнулась. Потом продолжила: - А ты не думаешь, что они постепенно подходят к чему-то по серьёзнее цветов и подарков? — Возможно они нас на свидание хотят пригласить?) - усмехнулась Цвета. — А может им помочь? - как-то хищно улыбнулась Розочка. — А как? - задумалась синеволосая девушка. - Самих их что-ли пригласить?) — Вот именно! Мы их просто в ступор поставим! Будет интересно на это посмотреть! - и королева рассмеялась. — Ну согласна! Как будем действовать? - спросила Цвета. — Давай так: щас выйдем из домиком, и пойдём ,,прогуляемся", но только в разных направлениях, ты пойдешь к домику Розана, и зайдёшь в него, как бы ,,проходя мимо" и пригласишь Розана на прогулку, сказав, что тебе одной скучно. А я пойду к Цветану и скажу точно так же. — Оки! Мне нравится стратегия! Ну что, тогда пошли? - спросила синеволосая. — Пошли! - ответила розоволосая. Они вышли из домика, и договорившись встретиться завтра у Розочки в 15:00, разошлись в разные стороны. День клонился к вечеру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.