ID работы: 7261423

Спорим?! — Спорим!

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. ,, Этап 2: ,,Подарок".

Настройки текста
Следующим этапом у парней были подарки. Розану показалось, что дарить Цвете платье или что-то в этом роде не целесообразно, потому что это синеволосая девушка была воином, а не леди. И парень решил, что подарит Цвете лук, сделанный собственными руками. Цветана же думал наоборот. Розочка очень любила носить платься, разные ободки и заколки. Поэтому он решил, что подарит заколку в виде солнца, из-за того, что королева излучала такой же свет и надежду, как дневное светило. Своими подарки, парни делали вместе. Да они соперники в этом споре, но им есть что обсудить. — Я почти закончил. А ты? - спросил у Розана, Цветан. — Мне тоже немного осталось! - ответил розоволосый. — Хорошо! Так после подарков сделаем свидание? - доклеивая последние детали к заколке-солнышку, спросил синеволосый. — Да, предлагаю остановиться на этом. А вот после свидания предлагаю... - но Розана не договорил, его перебил Цветан: — А что будет после — решим потом! Сейчас есть дела поважнее. Я закончил. А как у тебя дела? — Я тоже всё! — Думаю получилось не плохо! - улыбнулся синеволосый. — Согласен! Ладно я пойду, а то уже поздно. — Хорошо. - Цветан довёл гостя до двери и они распрощались. * * * На следующий день POV Цветан Я решил, что пойду к Розочке после обеда. Я всё никак не могу дождаться, когда наступит ответственный час. 12:00 часов; 13:00 дня; 14:00... На часах было 15:06, когда я начал собираться. Одевшись и взяв упакованный подарок, я вышел из дома и направился к коралевскому бутону. Когда я уже подходил к двери, то во мне зашевелились маленький червячок страха. Я сам даже не знаю чего боялся! Толи того, что Розочка не примет моего подарка, хотя этого просто не могло случиться, потому, что эта девушка очень добрая! Толи того, что начну заикаться и мямлить. Я всё же решился и постучал. Дверь открылась и я увидел свою возлюбленную, в зелёном платье. — Привет! Я тут проходил мимо и решил подарить тебе подарок! - на одном дыхании выпалил я и вручил Розочке небольшой свёрток. — Привет! Интересно что же это? - улыбнулась розоволосая. - Ты проходи пока. Я вошёл, а королева начала распаковывать подарок. Мы зашли в гостиную. Розочка тем временем взяла ножницы, и просто разрезала всю упаковку, и увидев заколку воскликнула: — Цветан, какая красота! Ты сам её сделал?! Специально для меня?! — Да... - смущённо ответил я. Конец POV Цветан. Розочка накинулась с обнимашками на Цветана, чего тот явно не ожидал поэтому стоял в небольшом шоке. После чего обнял девушку в ответ. — Спасибо! - сказала розоволосая, отстарняясь от парня. - Мне так нравится эта заколка! Кстати, я собиралась идти к Хрящу и Тихоне, нужно с ними некоторые мелочи по поводу праздника оговорить. Пойдёшь со мной? — Да, хорошо, - улыбнулся Цветан. * * * POV Розан. Я решил, что пойду к Цвете ближе к вечеру. А пока я сел читать книгу, чтобы отвлечься от всех мыслей. Но я каждый несколько минут смотрел на часы: 15:36... 15:43... 15:55...16:08... 16:21... 16:39... 16:51... 17:05... 17:17... 17:34... 17:47... В 18:03 я уже не выдержал и начал собираться. Схватил подарок ( я не стал его упаковывать) я выбежал из дома и направился к дому Цветы. Подбежав к её дому, я постоял несколько минут переводя дыхание, после чего постучал. Когда дверь распахнулась и я выпалил: — Привет! Мне вчера вечером стало скучно и я решил сделать тебе подарок! - с этими словам, я достал из-за спины лук и колчан стрел. — Привет! Спасибо огромное! - Цвета взяла в руки подарок и начала его рассматривать. - Ты тут даже узор вырезал! Закончив рассматривать новую вещь, девушка обняла меня, от чего я немного ошалел. Но через некоторое время я в ответ тоже её обнял. Мне были так приятны её объятия... Из-за этого я расплылся в довольной улыбке. Но вскоре она отстранилась, немного покраснев (^^). Конец POV Розана — Ладненько, чего в дверях стоять, проходи.У меня правда немного не прибрано... - сказала Цвета. — А давай я помогу тебе с уборкой? - предложил парень. — Давай! - обрадовалась синеволосая. С уборкой они провозились до самой ночи. Но зато хорошо повеселились вместе... День опять получился удачным)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.