ID работы: 7261423

Спорим?! — Спорим!

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. ,, Этап 1: Цветы и комплементы".

Настройки текста
Что Розан, что Цветан, вечером лёжа в своих кроватях, думали об одном и том же: как признаться в любви своей второй половинке? И оба решили зайти из далека: к примеру с цветов и комплементов. И с готовым планом, оба парня уснули. * На следующий день * Проснувшись рано утром, Цветан быстро оделся, и побежал за розами для Розочки, которые можно было найти под деревом троллей. Но не один он такой умный... Розан не отставал от синеволосого и тоже пошёл собирать цветы. — Тоже решил начать с цветов? - спросил Цветан. Розан от неожиданности вздрогнул и резко обернулся назад. — Да. Я, как вижу ты сюда за тем же пришёл? - Розан говорил без ненависти или злобы, нет. Весь этот спор для него, да вообще то, как и для Цветана был игрой, но с супер призом в конце. — Ну, да. - ответил Цветана улыбаясь. — Так победит сильнейший! - смеясь сказал Розан и побежал собирать букет из самых разных цветов. Какие цветы нравятся Цвете он не знал. Если у Цветана более менее ещё было понятно, что Розочке можно подарить розы, то Цвете... Парни не обращали друг на друга внимание, и быстро собирали цветы. Прошло минут двадцать, когда они наконец закончили. У Цветана был букет с семи роз всех цветов радуги. Их было не просто найти. А у Розана букет из самых разных цветов: тюльпанов, ромашек, васильков, лилий и т. д. И наконец оба тролля отправились на встречу судьбе! *У Розочки...* Цветан стоял у дома Розочки и не решался постучать. Парень нервничал и поэтому медлил. Но он наконец решился и несколько раз постучал. Когда перед ним распахнулась дверь синеволосый уведел девушку в оранжевом платье до колена и с ободком на волосах. Цветана невольно засмотрелся на Розочку. Дааа... Даже в самом простом платье розоволосая была прекрасна... — О, привет, Цветана! - начала разговор Розочка, улыбаясь. - Ты что-то хотел? — Да... - тут парень вытащил из-за спины розы и продолжил. - Я хотел подарить тебе этот букет, как самой очаровательной девушке. Цветан немного покраснел говоря всё это. Но и Розочка тоже. — Спасибо! Мои любимые! Семь роз цвета радуги! - воскликнула королева любуясь букетом. - Проходи, чай будешь? — Не откажусь. - улыбаясь произнёс Цветана, про себя радуясь что всё пока шло гладко. Розочка поставила цветы в вазу, а вазу на стол, и пошла заваривать чай. — Цветана ты прости, мне просто несколько дел надо с праздником закончить. Я ещё и к Хрящу с Тихоней не зашла. - покачав в неодобрении сказала девушка. — А может я тебе чем-нибудь помогу? - спросил Цветан. — Думаю да, - приободрилась розоволосая. - Можешь мне в слух прочитать вот эту небольшую стопку? Это идеи для праздника, и их нужно отсартировать. - Розочка указала на бумаги которые лежали перед Цветана. На вид этих листов было штук 15. — Да, хорошо. - ответил Цветан. Так они просидели очень долго, обсуждая какие идеи можно использовать для праздника, какие нельзя. Пока Цветан читал, Розочка готовила пирог. Цвета считал, что день удался) * У Цветы...* Розана подходил к дому Цветы, думая какие комплименты можно сказать девушке. Дойдя до двери парень немедленно постучался, не давая волю страху. Дверь открылась, и розоволосый увел Цвету, одетую в белые шорты, фиолетовую футболку и с распущенными волосами, которые падали девушке на плечи. — Привет, Цвета! Ты сегодня такая красивая! Я хотел подарить тебе вот этот букет! - и Розан достал из-за спины букет из самых разных цветов. — С-спасибо... - краснея только и смогла выговорить девушка. - Проходи, я тут кое-чем занята, но ты можешь ко мне присоедениться. — С удовольствием! А к чему? - спросил парень. — Я решила сделать себе новый лук. Хочешь научу? — Да! Мне кажется это будет очень интересно! Они пошли в комнату Цветы, где на столе было уже всё разложено. За этим занятием парень с девушкой провели весь день. Цвета постоянно поправляла Розана, приговаривая при том: — Так согни этот прутик и продень леску. Ага, вот так. Теперь натяни эту леску. Нет, нет, слишком сильно. Розан, так же, как и Цветан думал что день удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.