ID работы: 7260882

Бенгальский принц в моей квартире

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Этой же ночью...

Настройки текста
POV Сома Пол ночи я не мог уснуть, и всё думал об этом разговоре с Никой. Но вскоре усталость взяла свое, и я задремал. Не прошло и часа, как раздался громкий крик. Я аж подскочил от неожиданности. - Наверно, на улице дурачатся - подумал я - хотя, слишком уж голос на Никин похож... Я прислушался: тишина. Агни всегда крепко спит. Поэтому я не удивлен, что он не проснулся. Ладно, а что МНЕ то делать? Может, стоит ее проверить? Да ну, а вдруг пошлет? А вдруг я ей нужен? Хотя... Она ведь могла все это и просто так сказать, чтобы меня отогнать... Ладно... Просто посмотрю, как она, а там уже, подумаем... Я встал, и пошел наверх. Скрип двери. В свете от щели я смог разглядеть фигуру, завернутую в одеяло. - "Ага, а вот и она" - подумал я. - Ника? Тишина - Ника, это я - Сома. - ССома?.. Уходи... - Почему? - Ууходи... Я не хочу, чтобы ты видел меня... Такой... - ее голос звучал как-то странно... С большой долью печали и страха - Ника... - почему-то мне стало ее очень жаль Тишина... - Что-то случилось? - Сейчас? Нет... - Прошлое? - Дда... - Хочешь поговорить об этом? - Ннет... - Ладно... Я тогда пойду?.. - Дда... Ххорошо... Я пошел к двери. Моя рука уже была на ручке. - ССома? Подожди... - Что? - Ннет, прошу, останься! - Ладно... - я сел на кровать Та прижалась ко мне. - Так, что случилось?.. - я прервал тишину, длившуюся уже минут 5... - *вздох* Знаешь, почему я сказала, что понимаю тебя, когда мы были в том лесу? - Почему? - Потому, что до моей семьи, сегодняшней семьи, у меня были другие родители... - Что?! - Да... Меня взяли из дет.дома... - Ника кивнула в сторону одной из полок, на которой стояла фотография. Совсем маленькая Ника, я бы ей дал лет 5, сидела на стуле, обнимая мужчину лет 30 и женщину лет 25. Я ещё до этого заметил, что на фотографии, стоящей в зале, семья Ники была какой-то странной... Я имею ввиду, что Ника совсем не похожа на своих родителей, а тут видно, что это именно семья, и Ника - их дочь. Но все равно в это было очень сложно поверить... - А что случилось? - Пожар... - Было видно, что Нике очень трудно говорить, - догадываешься, где? - На той развилке? - Да... *пауза* Через несколько дней после моего 6 дня рождения какой-то ублюдок облил сад бензином и поджёг дом... Я чудом спаслась... А родители погибли... Я попала в дет.дом... Думаю, ты сам уже неоднократно слышал все истории про нелегкую жизнь в дет.доме? К счастью, меня забрали быстро - через год... Забрали они... Забрали сюда... Я называю их родителями... И вроде бы все хорошо, но осталось одно: воспоминания... Именно из-за этого я, как минимум, раз в неделю просыпаюсь с криками, в ужасе перебирая в голове всю эту историю... И, знаешь, что здесь самое ужасное? - Что?.. - Если бы не люди, которые равнодушно проходили мимо, то у них были хоть какие-то шансы выжить! - у девушки на глазах выступили слезы. Тот образ железной леди, которой она так хотела выглядеть, растаял у меня на глазах! Ника тихо заревела, уткнувшись носом в одеяло. - Ника? Ника! Эй, ну ладно тебе, всё хорошо! Ну, пожалуйста, не плачь! - я пытался хоть как-то ее успокоить. Девушка прижалась ко мне. По ее щекам текли слезы. Я обнял ее. Спустя двадцать минут она успокоилась, но все ещё прижималась ко мне. Ох, Ника, если бы ты знала, что я сейчас чувствую... На моем лице играла лёгкая улыбка... Вскоре мы уснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.