ID работы: 7260882

Бенгальский принц в моей квартире

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Бедный Сома... ХD

Настройки текста
С последних событий пролетела неделя. Я уговорила Сому ничего Агни не рассказывать, а тот и сам не горел желанием все разбалтывать своему дворецкому (ну, или кто он там ему). Сегодня ко мне на неделю приехала Сашка. Не прошло и часа, как мы стояли у кассы с парой бутылок вина. Кассирша, конечно, не хотела нас пропускать, но мы ей сказали, что это, типа, для папы, а мы с Сашкой сестры. Та поверила. Мы вылетели из магазина, как ошпаренные, чтобы ещё кому-нибудь не пришлось лапшу на уши вешать, хоть нас уже можно назвать ПроФэссионалами в этом деле. Сидим, значит, бухаем. Бухали, бухали и вырубились. Когда мы снова врубились, уже шел второй час ночи. Как ни странно, мы не чувствовали похмелья, хоть и выпили порядочно... Но это нас не особо волновало, скажу честно, даже радовало! Так вот: привели себя в порядок. Сидим, думаем, чем заняться. Решили подшутить над нашим прЫнцом. Тут я вспомнила, что у него Орахнофобия (боязнь пауков). Решили на этом сыграть: Предвкушая розыгрыши, Сашка притащила в своем рюкзаке разные вещички, вроде веревки, зубной пасты и т.д. Пластиковые пауки тоже там были. Так, что особых проблем не возникло. Под покровом темноты (в три ночи) мы пошли в комнату Сомы. Блин, он такой милый, когда спит! Я не удержалась и щёлкнула его на телефон (не, а чё?) Мы быренько все раскидали по кровати, и поскакали, стараясь не шуметь. Вскоре мы легли спать. Утро мы встретили с адскими криками. Блин, я до этого даже подумать не могла, что Сома способен так орать, да вообще, что хоть один человек способен так орать! Спускаемся вниз, и наблюдаем такую картину: по всему этажу бегал Сома. В его волосах запутались несколько пауков. Принц пытался снять их, нет, скорее, скинуть их, но ничего не выходило. - ПАУКИ!!! ПАУКИ!!! АААААААААА!!!! Мы вместе с Агни пытались его успокоить, в идеале: на самом деле мы пытались его хотя бы догнать, так как тот носился, как в жопу раненный. Тут я вспомнила свое первое утро с Агни и Сомой, когда последний спрыгнул на меня с лестницы. Я решила провернуть тоже самое. Удачно, как ни странно! Крик Сомы прервал грохот. Я сняла с его волос один экземпляр пластиковой фигурки. - Стоп, то есть, пауки не настоящие? - Ага, прикинь! - задыхаясь от долгого бега, сказала Сашка. - Упс... - парень покраснел - Да ладно! Мы сами виноваты... - Розыгрыш прошел неудачно... Ну ладно! Мы не упускаем возможности приколоться! - Саша хитрожопо улыбнулась. - Только не над нами, пожалуйста! - Агни явно не был в восторге от такого ответа. - Ладно... В основном, день прошел, как обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.