ID работы: 7260882

Бенгальский принц в моей квартире

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. И нахрена я это сделала?

Настройки текста
( После предыдущей главы прошло 3 дня) Агни, как всегда, что-то готовил на кухне. Сома валялся на диване, а я, как всегда, страдала фигнёй, уткнувшись носом в телефон. - Слушай, Ника, а что бы ты сделала, если проснулась в теле самого ненавистного тебе человека? - Слушай, я так каждое утро просыпаюсь как бы! - Хей, я серьезно! - Так я тоже серьезно! Ладно... А вообще, если бы так произошло, то сделала бы вид, что всё нормально, и продолжила править, ведь это было бы тело королевских кровей! - Понятно... Так, стоп! - до него только сейчас дошло. - Не, а чего ты хотел? - Да брось, я же тебе не безразличен! - С чего ты взял? - Так... А как же... Тот лес?.. - парень растерялся. - А, это... Ну... Блин... Я даже не знаю, как тебе это сказать... Понимаешь, я... Как бы сказать... Ой, не охота мне тебе всю картину мира рушить... Ну... Понимаешь... Я... Не то, что бы тебя ненавижу... Просто... Ну, просто... - Что?! Ну, просто что?! - Ну, просто... Ты мне безразличен... Понимаешь? Я имею ввиду, в хорошем смысле... А тогда... Тогда мне просто стало тебя жаль...Я хорошо понимаю, какого тебе было тогда и... Поддержала... Вот и все... Прости... - я не смогла выдержать эту паузу и ушла к себе. В комнате я закрыла дверь, заперев ее на ключ. Потом отошла в дальний угол и села, обняв колени. И нахрена я это сделала?.. Как мне теперь ему в глаза смотреть?! Да, я не обманула: мне и вправду стало его чертовски жаль в тот момент, да и хорошо я понимаю, какого ему было тогда... Но блин! Сома мне не безразличен! Зачем я все это сказала?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.