ID работы: 7260882

Бенгальский принц в моей квартире

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Мы заблудились, блядь...

Настройки текста
Бродили мы так по городу, бродили, пока не дошли до одной развилки. Ой, как же мне не хотелось идти направо... Даже не знаю, стоит ли мне говорить причину... Спойлер ведь будет... Лучше не стану... Все равно скоро все узнаете... Так вот. Направо мне идти очень не хотелось, но Сома настаивал. Пришлось идти... Решила, что просто перетерплю... Сома заметил, что я как-то быстро заткнулась, поэтому попытался меня разговорить, увы, но тема быстро нашлась: мы проходили мимо одного участка, который не зарос травой даже через несколько лет. - Уго... Что тут произошло? - Произошел пожар... - А откуда ты знаешь? - У меня подруга по соседству живёт. (Я имею ввиду Сашку) - А, понятно... *В мыслях* Фух... Спаслась... И нет. Я не соврала. Сашка, и вправду, живёт тут. Только узнала я о пожаре не от нее... Откуда, не важно... Далее мы шли в полной тишине. Я была погружена в свои мысли, а Сома... Я хз... Мне было плевать, что он делает. - Слушай, а куда мы идём? - я аж вздрогнула от неожиданности. - А? Эм... Блин... М... Ну... - принц насторожился - Так, что-то мне это не нравится... - Так, стой здесь! Сейчас посмотрим... - я зашла за угол. *В мыслях* Бля... Так и знала, что что-то случится... - Ника! Я договорился, нас сейчас до дома довезут! - Че? - обернувшись, я увидела такси - Эм, ну ладно! Уже сидя в такси, я что-то заподозрила: А разве мы не с другой стороны шли? - Слушай, Сома, а что ты мне не сказал, что у тебя деньги есть? - А у меня их и нет. - тут я окончательно охренела - В ссмыле, деннег ннет? - Они сказали, что подвезут нас бесплатно. - Бля, слушай, а тебя не смущает, что мы с другой стороны шли?! - до этого я даже не знала, что шепотом можно орать. - ... - блин, это лицо было бы идеальной картинкой для мемов. - Аааааах... Дибил... - И что теперь делать?.. - прЫнц весь затрясся - Погоди, дай подумать... *В мозгу* БЛЯ... ШО ДЕЛАТЬ?!! ДАВАЙ, НИКА, ДУМАЙ, ЖИТЬ ТЕБЕ ЕЩЕ ОХОТА!!! ТАК: ВОДИТЕЛЬ, ПОХОЖЕ, ГЛУХОЙ... Иначе как можно нас не услышать?!! Так, успокойся, так ты нихрена не придумаешь! Хм... Надо валить... Свалить можно только через дверь. Скорость вроде нормальная... Выпрыгнем - не помрем... - Так, Сома. Прыгаем через дверь! - ЧЕГО? - Послушай, я жить хочу!!! - Не боись, не поможем! - Ну уж нет! - Либо сам прыгаешь, либо я тебя пинком под зад выкидываю! - Ладно! Сома выпрыгнул, я следом. Ни разу так не прыгала, но бег по заброшкам от охраны помог нормально сгруппироваться. Какая-то недо-мясорубка. Приземлилась на одно колено. Не пострадала, но джинсы порвала. Ну и хрен с ними! Сейчас так модно... - Да уж, Сома... Это было опасно... Сома? Сома?! СОМА!!! Парень лежал в 20 метрах от меня, и, как мне казалось, не шевелился. (Хотя с моим зрением он мог хоть танцевать, я бы все равно ничего не заметила) Я подбежала к нему. - Сома, Сома!!! Сомочка!!! Ты живой?!!! - Хех, ладно, ладно, не ори, живой! - со смехом он начал подниматься с земли - Предурок! - я дала ему подзатыльник - Ты чего так пугаешь?! - Чтобы посмотреть, как бы ты на мою смерть отреагировала! - И что узнал из этого? - Да уж, не думал, что что-то для тебя значу! - ТЫ для меня ничего не значишь, я просто еще жить хочу, а если бы ты помер, то Агни прибил бы меня на месте! - Хм, ну да. С этим не поспоришь... - Ладно, пошли. А то еще заметят нашу пропажу... - Да, ты права... - Сома посмотрел на свою руку. - Ты на что уставился? - парень меня как будто не слышал - Кровь? - Это да... Скорость я не рассчитала... - А ты в порядке? - Да, только джинсы порвала... - Ладно, пошли... - Пойдем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.