ID работы: 7260882

Бенгальский принц в моей квартире

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Коротко о том, как мне сломали психику...

Настройки текста
Утро... Ну, как утро... Почти обед. 12:00. Я наконец то проснулься! Проснулься из-за странных, я бы даже сказала, подозрительных вздохов принца Бенгалии. С хитрожопой улыбкой пошлого шиппера-дибила я взяла телефон, включила камеру и пошла вниз по лестнице. А фоткать, и вправду, было что! Только, это не было яоем... Моя квартира, серьезно, превратилась в настоящий бенгальский, блядь, замок! Везде всякие узоры на индийский лад, странные ковры, да и вообще, такая типичная царская обстановочка. И в добавок, это все насквозь пропахло какими то странными травами. Крч шикарно, че? Естественно у меня был шок. В центре всего этого валялся Сома и томно вздыхал. Как позже выяснилось, из-за жары (я не учла температуру 30+). - О, привет! Вот, решили обстановочку сменить. Как тебе? - он наконец то меня заметил - Можно я все скажу не сдерживаясь и не фильтруя речь от мата? - Ну, ладно... - судя по его лицу, парень уже предчувствовал что то не доброе - Ну, тогда... *вздох* ВЫ ЧЕ БЛЯДЬ ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ?!! Я ВСЕГО ТО НА ПАРУ ЧАСИКОВ В КОМНАТУ К СЕБЕ УШЛА ВЫ ЧЕ ВСЕ ЭТО ЗА ОДНУ НОЧЬ УСТРОИЛИ?!! ВЫ БЛЯДЬ ОХУЕЛИ?!! А МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ БЛЯДЬ СПРОСИТЬ НЕ?!! НЕ НАДО?!! ВЫ ШО СОВСЕМ ЕБНУТЫЕ?!! ВЫ БЛЯДЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО Я ВАС ВЫКИНУТЬ ЗА ДВЕРЬ МОГУ СТОИТ МНЕ ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ ПОДУМАТЬ?!!! ГДЕ ВЫ БЛЯДЬ ВООБЩЕ ТАКОЕ НАШЛИ?!! *вздох* *вздох* *вздох* Тебе очень повезло, что рядом Агни, иначе бы от тебя только мокрое место бы осталось! *вздох* *вздох* *вздох* Судя по лицу принца, тот, мягко говоря был в шоке. Ну, молодец, че? Если бы на меня так наорали, китайская стена была бы обеспечена! - Ладно, прости, что наорала, - сказала я, слегка успокоившись - но, Сома, учти - если я еще раз увижу что то подобное без своего разрешения, то изнасилую тебя шваброй, ясно? - Хех, ладно... Ты тоже прости. Агни, потом убери все это, ладно? - Да, мой господин. - Ладно, я поеду покорять новую заброшку, вернусь часа через три, чтобы к этому времени все было нормально! - Договорились. - блин, а мне начинает нравиться эта улыбка! Я поперлась на поиски приключений. Надеюсь, там не будет охраны... Спасать свою жопу, бегая, как раненая туда же, не очень охота... Ладно, а сейчас... Я жду тебя, Skillet! Обычная заброшка, обычная школа... А шо же еще нужно на каникулах?!! Замок на входной двери уже прямо таки кричал, что мне тут не рады. Но поняла я это, уже спасая пятую точку от злого охранника. Спаслась на крыше здания. Сама не знаю, как залезла туда, а как слезать тем более! Короче говоря, припёрлась домой уставшая, голодная и злая. Зато к себе домой. Именно К СЕБЕ ДОМОЙ, а не в херов замок. Похвалив ребят за хорошую работу, пошла жрать. О ДА, ЕДААА!!! Пожрала и поперлась к себе в пещеру. А там уже и до Сомы дело дошло... Вернее, для вики по ТД. Так, позырим, хто ты у нас, бенгальский прЫнц... Принц Сома Асман Кадар... Это понятно... Раса: человек...Естественно, не гомункул же! Хотя... Так! Проехали...17 лет... Ах ты зараза! Старше меня на три года... А кажется, наоборот... Один из двадцати... Ахринеть!!! 26 детей... Его родители хоть знают, что такое презерватив? Кстати, а кто его родители? Так... Бенгальский Раджа... А мать?.. Не известна... Ну, ясно одно: у женщины явно был брюшной тиф... 26 детей... Ахринеть! Ладно... Шо там дальше?.. - Слушай, Ника! Ты не хо... - тишину прервал крик Сомы Я от неожиданности выкинула телефон в окно! - Эээ... Я не вовремя? - Не, все нормально! - А ну ладно... Слушай, ты не хочешь прогуляться? - Нет, спасибо. Как только представлю, что Агни будет всюду за нами следовать... - Так я имел ввиду, без него! Он как раз ужин готовит, а мне скучно... - Тогда ладно... Но знай, я на улице жестока! - Да ты и дома не очень-то добрая! - Ну, это да... Такой уж у меня характер, шо поделать? - Ладно, пойдем... А телефон все-таки жалко... - Да не парься ты так! Он был в режиме полета! - А, ну ладно... *в мыслях* Вернее очень старый, а пользуюсь им только потому, что лень новый искать... И так мы пошли гулять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.