ID работы: 7260882

Бенгальский принц в моей квартире

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Какого хрена?!!

Настройки текста
Просыпаюсь от Рекса, севшего мне на лицо. - Да, Рекс, ты умеешь будить людей так, чтобы с самого утра у них было хреновое настроение... Рекс встал, и довольный уселся возле кровати. Я посмотрела на время. - 8:30... За что так рано?.. Ммм... - я с неохотой встала. *В мыслях* Блин, Рекс, когда мы тебя на мое двенадцатое ДР брали, думали, что ты самый классный щенок в приюте... Уж не думала, что лучшие щенки хасок будят своих хозяек, садясь им на лицо! Ну ладно... Я, мысленно смирившись с неудачным выбором питомца, поперлась в зал, ТК это единственный путь на кухню. Все как обычно... Телек на стене, полки с книгами, диван, лежащий на нем пидор... Так, стоп! Какой-то пидор дрыхнет на моем диване?!! А... Это не пидор... ЭТО В СТО РАЗ ХУЖЕ!!! Короче говоря, вам уже все понятно: на моем диване дрых несомненно, Сома. Точная копия анимешного героя в 3D, только волосы распущенны. Ну, как вы прикажете будить парня, дрыхнущего на вашем диване? Уж не знаю, как вы, а я сходила на кухню за маленьким фонариком. Зашла в зал и начала светить им в глаза герою сие сырбора. Конечно же, он проснулся. Проснулся, и сразу заорал! Мда... похоже у меня и вправду, стремное хлебало утром... Короче говоря, он заорал, а я, не ожидая такой реакции (не, ну а че ты хотела?) прижалась к стене, и выставила фонарик как оружие (хах, ну конечно же, конечно же он тебя спасет!) Все это время Рекс сидел и с недоумением на все это пялился. И я его прекрасно понимаю, я бы тоже просто села в сторонке от такого поворота событий. - Господин, что случилось?! - я вскрикнула из-за неожиданного появления Агни - Агни, кто это?!! Что она делает у нас дома?!! - У вас?!! Это блядь мой дом!!! Что вы тут делаете?!!!! - А? Да? А! Точно... - вскочивший на диване, Сома сел обратно, сильно покраснев. Стоп! Покраснев? Ладно... - Да... А вы, наверное, хозяйка этого дома? - Агни посмотрел на меня - А, дда... Так что вы тут делаете? - Проблема в том, что мы сами не знаем, что тут делаем, и как сюда попали... Мы с господином решили постучаться в ближайший дом и зайти в ближайшую квартиру. - Постучались сюда, а у тебя дверь открыта. Мы и решили войти! - закончил за него Сома. - Ясно, понятно... ясно, да, ясно, да... - все что я смогла сказать. *В это время в мыслях* АААААААААААААА БЛЯЯЯЯ!!! МНЕ ШО ТЕПЕРЬ, ПРИДЕТСЯ ЭТОГО ПИДОРА С ЕГО "ДВОРЕЦКИМ" У СЕБЯ ДОМА АСТАВИТЬ?!! Бля... А выбора-то уже и нету... Ладно... Давай... Ты сильная... Ника... Ты справишься... Может, он только кажется таким? Может, он нормальный? Ладно... К тому же, подумай логически: если сюда попал Сома, получается, сюда могли попасть и другие... В том числе и цирк... Ну, если циркачи и погибли, то Снейк остался в живых по любому! А так можно потом будет еще и его дома оставить, а потом и фанфик для Фикбука написать... Так, что-то пауза продлилась слишком... Давай, начинай говорить... - Эм, а можно мне воспользоваться вашей кухней? - голос Агни прервал мои мысли. - А... Дда... Можно... Заодно, пожалуйста, можешь что то и мне приготовить? - Да, конечно! - Агни ушел на кухню. Мы с Сомой остались наедине. После двух минут игры в гляделки Сома подал голос. - Ну, так нам можно будет у тебя остаться? - Ммм... Лааадно... Только учтите: не больше, чем через три месяца. У меня каникулы кончатся, да и родители должны будут вернуться... - Хорошо. Нам как раз этого хватит! - Ну, вот и договорились... - я пошла в ванную. Минут через 20 я привела себя в порядок. Вообще, у меня хорошая память, но о Соме и Агни я забыла мгновенно, как только дверь ванной захлопнулась за моей спиной. Зато все воспоминания напрыгнули на меня вместе с тяжеленной тушкой прЫнца. Забыла сказать, что квартира у нас двухэтажная, и на верхних этажах расположились ванная, комната родителей и комната великой меня. А нижний этаж разделяли комната с вещами Рекса (игрушки, корм, тд. Но пес ночевал у меня, а ел на кухне) кладовка, в которую мы почти не заглядывали, выше упомянутая кухня и две маленькие комнатки для возможных гостей (как заказывали, блин!) Такую шикарную квартиру мои родители получили в наследство от бабки, которая скончалась за две недели до моего появления в семье как она уже ее заполучила - загадка. Так вот: Сома с этой самой лестницы, разделяющей верхний и нижний этажи, решил спрыгнуть на меня всей этой тяжеленной тушкой. Как я его не заметила, не знаю... Хотя, если я задумаюсь, то и самолет рискую не заметить, так что ладно, опустим... Когда это создание на меня преземлилось, я не смогла ничего больше сказать, чем: - Сома, блядь, если еще раз ты на меня так запрыгнешь, я тебя на пожизненно карри лишу! - Ты откуда мое имя знаешь?! - Ой, бляяя... - Завтрак уже готов! - прервал неловкую паузу Агни. - Ага, спасибо... *В мыслях* Агни, блин, ты мой спаситель!!! Далее день описывать не буду, поскольку заперлась от этих двух наркоманов у себя в комнате. На следующее утро я сильно об этом пожалела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.