ID работы: 7260882

Бенгальский принц в моей квартире

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ммм... - я кое-как дотащила руку до телефона - 7:30... Бляя... я будильник не выключила... Ладно... Все равно уснуть не смогу... Меня разбудил запах пищи. Захотелось жрать. Зная, что меня на кухню не пустят, поползла в ванную. Ванна, раковина... Все как обычно... Зеркало... БЛЯ!!! ЧЕ ЗА ХЕРЬ ТА ТАКАЯ?!! А.. Это я... Блин... Ладно... Все равно никто не слышал, вроде... Все как обычно... Каштановые волосы, карие глаза, шрам на левой руке, как продолжение линии жизни. Как же он нелепо получен! До сих пор угараю с себя из-за этого... Ладно, хрен с ним. Иду на кухню. Села. Жду еду. Мама протянула мне тарелку с яичницей. Диалог описывать не буду, скажем так: моим родителям надо будет уехать по работе на 3 месяца. Сначала подумала, что они хотят от меня избавиться (и я бы их прекрасно поняла), но после первого же звонка поняла, что я им не безразлична.(Хоть кому то я нужна) Мама ушла, дав типичные указания: корми Рекса, гуляй с ним, не превращай квартиру в проходной двор (она это почти социопату говорит). В общем, все понятно. Часа через два ко мне пришла Саша. Уселись смотреть аниме. Часа этак через три нам надоело, и мы решили пострадать фигней. Тут то все и началось... Саше надоело слушать мои рассказы о том, как я обожаю Снейка, и что бы я сделала, если бы случайно встретила его в реальности. - А что бы ты сделала, если бы встретила Сому? - знаменитая Сашки ухмылка Меня как водой окатило при одной только мысли о встрече этого нытика в реальной жизни. - Хз... Дала бы пиздюлей хороших, но Агни мне за это руки сломает! А ты знаешь - он ни на шаг от своего "господина" - Хех, ну это правда... Ладно, забей! Наркоманили мы так до вечера, а потом разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.