ID работы: 7260606

Несбывшееся

OFF
Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. После тренировки

Настройки текста
Баттер кладёт биту на землю лишь тогда, когда руки начинают ныть. Кожа их жёсткая, совсем не такая, как подобает королям, но даже на ней виднеются красные пятна — раздражение кожи. Баттер играет не один год уже, он уже и не обращает внимания на боль, продолжая усердно рассекать битой воздух. Возможно, это была тренировка для чего-то куда большего, чем бейсбольного матча, который так никогда и не состоится. Она прошла не так успешно, как обычно, но ничего. Следующая наверняка будет лучше. Баттер улыбается — пора навестить Захари. Далеко идти не приходится — его лавка уже вырисовывается неподалёку. Он всегда вовремя. — Эх ты, Баттер! Совсем себя не ценишь… — заботливо говорит Захари вместо приветствия, уже доставая из-за чистой лавки коробку с счастливыми билетами. — Может, тогда скидку сделаешь? — хмыкает Баттер, осторожно касаясь одного из них. Не нужно бояться их запачкать, а потому Захари ещё больше пододвигает её, немного царапая дерево. Баттер берёт ещё один билет, прикладывает к коже и с неё пропадают все пятна. Словно по инерции Захари тянется к коже. — Больно?.. — спрашивает он, неосознанно касаясь её. Баттер лишь качает головой. Если бы он кивнул, то Захари с готовностью приложил бы и ещё один билет, и ещё — Баттер готов на всё, чтобы вновь ощутить нежное касание. Захари придирчиво смотрит в глаза — это видно даже из-под лягушачьей маски. — Ради такого случая можешь взять бесплатно, — только и отвечает он. — Потом возместишь. — Я даже и не сомневался, — смеётся тот. Потом Захари, конечно, и не вспомнит о том, что Баттер ему должен, но он, конечно, отплатит. Надо же выразить благодарность за то, что Захари всегда-всегда рядом, что его касания лечат не хуже счастливых билетов… и, конечно, за улыбки и ласковые взгляды под маской.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.