ID работы: 7260606

Несбывшееся

OFF
Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Любитель риска

Настройки текста
Примечания:
Баттер всегда носит с собой две вещи: биту и бинты. На всякий случай. Вдруг придётся от призраков отбиваться. И Захари латать. О себе Баттер не беспокоится. Ему-то хватает ума не соваться в подземелья или залезать на крыши. А вот Захари экстрим любит. Всё-таки гонятся за элсенами-должниками и не стесняться делать вид, что он рискует жизнью во имя чего бы там ни было — понятия разные. Деньги можно получить только в первом случае, а во втором — только умереть, если что-то пойдёт не так. А Захари чёрт везучий. Вроде как. По крайней мере, он ещё жив, а не лежит трупом где-то в сумрачных глубинах пластика. Хотя насчёт последнего Баттер немного поторопился. Вон он — лежит, валяется на синих ступеньках в окружении раскрытых книг. — Неудачную позу ты выбрал для чтения… — только и выдыхает Баттер, присаживаясь. — Я искал заначку элсенов, — парирует Захари, прикрывая глаза под маской. — И почти, между прочим, нашёл! — Ну, ну, не горячись… — посмеивается Баттер, доставая счастливый билет и бинт. — Только не думай, что я купился. Сам элсенов знаю — они где угодно деньги спрячут, но только не здесь. Странно, что ты Хранителя не боишься. И ты ещё меня упрекаешь в том, что я не слежу за собой? — почти обиженно протягивает Баттер. — Ну, а кто ещё, кроме меня… — отворачивается Захари, надувая щёки так, что маска немного приподнимается. — По крайней мере, мне хватает ума тренироваться не на крыше. Зачем тебя вообще туда понесло? — Я страх высоты хотел побороть… — похоже, признаётся честно. — Ну и как, поборол? — ответ очевиден, но Баттер не может не спросить. — Я споткнулся, услышал, как ты идёшь и решил полежать ещё немного, — улыбается он. — А говорят, любитель риска… — усмехается Баттер. — Тоже мне… — Давай уже мне билеты! — наконец не выдерживает невезучий сорвиголова. — Я же их тебе и дал, вроде… — Вот поэтому я всегда оставляю их про запас. Не люблю рисковать, знаешь ли. Особенно когда дело тебя касается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.