ID работы: 7260606

Несбывшееся

OFF
Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Тортик - не ложь

Настройки текста
Примечания:
У Захари много талантов. Жаль только, что за торговлей все остальные кажутся совсем незначительными. Этот мелкий, но по-своему милый в глазах Баттера засранец может любую ерунду впарить за какие угодно деньги. Зачем они нужны, не совсем ясно. Других торговцев, да и магазинов во всём мире нет, не было и вряд ли когда-нибудь будут после Захари. Но не время грустить о неизвестном будущем, когда впереди счастливое настоящее… и торт. Особенно торт. Баттер сладкое не очень любит. Кроме выпечки Захари. Выпечку Захари он готов есть на завтрак, обед и ужин, а ещё в перерывах между. Баттер и не знает, отчего это: может быть, ему и вправду настолько вкусно, а может, из-за того, что это приготовил Захари. Баттеру нравится второй вариант — он готов съесть всё, к готовке чего приложил руку Захари: будь то выпечка, простое жареное мясо или салат. Салат тоже из мяса. Но вот и сам Захари. Баттер уже заждался. На подносе у Захари белоснежный торт с кремом, а на верхушке — аппетитные фигурки в виде чëрных шоколадных кошек. Баттер с улыбкой подмечает, что даже в таких мелочах Захари не забывает о животных. Захари вообще ничего не забывает, а вкусы и предпочтения возлюбленного он помнит лучше, чем самые выгодные сделки. Он наверняка знает, что Баттер готов съесть всё, что он приготовит, но раз уж решился сделать торт именно для Баттера, то надо следовать именно его вкусам. Нож вонзается в хрупкие коржики. Баттер отрезает большой кусок торта (но такой, чтобы и Захари при желании мог отрезать такой же), и ест. Начинка зелёная, — подмечает он. Баттер любит зелёный. Он напоминает о цвете денег, который так любит Захари. Баттер любит то, что любит Захари. Захари любит деньги, кошек и Баттера. Баттер любит выпечку, бейсбол и Захари. И они оба любят торты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.