ID работы: 7257383

Элдарская эпидемия

Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День пятнадцатый. Обмен телами

Настройки текста
Настойчивый стук в дверь поднял бы даже мёртвого из могилы. «Да, кто там?! Ночь же…» Мужчина рывком сбрасывает с себя одеяло: – Кто там? Стук не стихает, более того, он становится громче. «Святые грешники… Как не заделать нового покойника?» – Войдите! – «Что это было с моим голосом?..» Мысли обрываются, потому что в комнату вваливается мое тело… – Какого… – Тихо ты! Сейчас вся гвардия будет в моей комнате! – Лейфтан?! – «Боже…я стал блондином-эксгибиционистом…» – Да, кто еще? Ты совсем разницу в теле не почувствовал?! – Я подумал, что короткие ноги и высокий голосок мне приснились. Как это могло произойти?! Я не могу находиться в тебе... – «…как же это звучит…» – Я понятия не имею, но уже сходил в твою лабораторию и взял оборотное зелье, если оно не поможет… Боюсь, что подобный эффект может продержаться длительное время… Лейфтан дал колбу Эзарелю. Тот в свою очередь без промедления выпил оставшееся зелье. – Оно подействует через час… Тебе лучше вернуться в мою комнату. *** Странные ощущения в теле выловили меня из сновидения. Первое, на что я обратил внимание, это мои длинные темные волосы. «Это все еще сон?..» Я хотел убрать локоны с лица, но вдруг задел кончики своих ушей… Во-первых, это было приятно…очень волнующе… Во-вторых, это точно не мои уши! В следующее мгновение я лечу к зеркалу, в котором вижу синеволосого идиота Эзареля. «Дьявол! Этого еще не хватало…» Остается надеяться, что у меня еще есть время, чтобы выпить оборотное зелье и вернуть все вспять. Бегу в его лабораторию и почти сразу же нахожу нужную склянку. Теперь нужно, чтобы и Эзарель выпил зелье… «Сколько я должен стучать?! Неужели с нормальными ушами он не может разобрать звуки?! Да, открой же ты мне это чертову дверь!!!» Я уже вне себя от ярости, но тут слышу свой голос: – Войдите! Вваливаюсь в дверь и вижу свое лицо, только с идиотским выражением. «Тебе хоть какое тело дать, эта физиономия – твоя отличительная черта!» – Какого… – Тихо ты! Сейчас вся гвардия будет в моей комнате! – Лейфтан?! «Как я и думал…До него даже не дошло, что он не в своем теле! Идиот…» – Да, кто еще? Ты совсем разницу в теле не почувствовал?! – Я подумал, что короткие ноги и высокий голосок мне приснились. Как это могло произойти?! Я не могу находиться в тебе... «Только на подобные ехидности твоего скудоумия и хватает!» – Я понятия не имею, но уже сходил в твою лабораторию и взял обратное зелье, если оно не поможет… Боюсь, что подобный эффект может продержаться длительное время… Отдаю ему колбу, которую он быстро опустошает. «Хороший мальчик…» – Оно подействует через час… Тебе лучше вернуться в мою комнату. *** Двое мужчин проследовали к двери. Когда дверь открылась, за ней стояла Эрика. Лицо девушки стало пурпурным, когда она увидела выходящего из комнаты Эзареля, за которым следовал полуобнаженный Лей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.