ID работы: 7253315

Не оборачивайся

Гет
PG-13
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 25 Отзывы 53 В сборник Скачать

Когда у тебя тяжелые дни

Настройки текста
Так уж получилось, что вместе вы жили совсем немного — даже месяц ещё не прошел — так что, когда у тебя начались месячные, то ты резко, как это обычно бывает, изменилась как в настроении, так и в характере — тебя все начало бесит, а боль внизу живота просто раздражала тебя, поэтому, когда это началось, ты подошла к Джузо и сказала ему, что бы он в течении пяти дней вообще к тебе не подходил, что бы соблюдал дистанцию — километр, на что парень, конечно же, удивился, и даже спросил «почему», на что ты лишь отмахнулась и пошла искать таблетку от живота. В первый день все было просто «супер» — Джузо все равно на работе, как и ты, но от последнего тебе было плохо, как и от того, что впервые три дня все было просто, мягко говоря, ужасно, как и то, что тебе надо было ходить. Но когда ты смогла вернуться домой, то распласталась на диване, скинув неудобные каблуки — все опять было ужасно, и тебя ужасно бесило то, что ты не могла найти потом сладости. «Неужели он их спрятал? Да блять! Так нечестно!» Захлопнув очередной открытый шкафчик в кухне, ты потопала в спальню, чтобы наконец-то снять с себя эту долбанную юбку-карандаш и блузку, что словно давила на тебя, так что одев пижаму, ты вернулась обратно на кухню, собираясь приготовить себе и Джузо ужин. Месячные — это месячные, но голод никто не отменял. Особенно тебя мучила мысль о том, что где-то в квартире спрятаны конфеты, а может еще что-то вкусненькое, а ты их найти не можешь. «Придет — заставлю его поделиться со мной!» Когда хлопнула дверь, ты уже давным-давно принялась за трапезу, наслаждаясь хоть чем-то приятным за весь этот идиотский день, но стоило Джузо подойти к тебе и по-приветствовать, поцеловав в щеку, как опять все стало плохо. — Джузо, километр! Долбанный километр! Запомни! — Ты чего? Совсем что ли уже? — он явно опешил от такого, и сейчас старательно думал что же случилось, ведь он даже ничего толком не успел сделать. — Прости, — выдыхаешь ты, потирая переносицу пальцами — ты явно хотела покоя. — У меня просто тяжелые дни, и все. Прости. Обнимаешь Джузо, не вставая со стула, но, когда отстранилась, серьезно на него посмотрела. — Почему ты так на меня смотришь? — Где ты прячешь конфеты? — серьёзно произносишь ты, собираясь выяснить это. — Конфеты? А, они закончились, — отмахнулся Джузо, присаживаясь за стол и беря в руки палочки, но под страшный взгляд девушки он их обратно положил. — Что тебе надо? — Конфеты! — коротко отвечаешь ты, смотря только на него. — Я же говорю: они закон… — Врешь! — прерываешь его ты, стукнув руками по столу, от чего сразу же зашипела от боли. — Черт, Джузо, просто скажи где конфеты, и все будет хорошо. — Ага, щас! — фыркает Джузо, а затем показывает тебе язык, словно маленький ребенок, и наконец-то принимается за еду. — Ох! — мучительно выдохнула ты, вставая из-за стола. — И так каждый раз! На следующий день все было намного хуже — когда гладила рубашку Сузуи, но случайно чуть ее не спалила, из-за чего потом постоянно в страхе оглядывалась по сторонам — мало ли еще убьет за рубашку, а оно надо. А когда он уходил на работу, то ты вместо того, чтобы поцеловать его на прощание, лишь закатила глаза и ушла собираться на работу под удивленный взгляд Джузо. Но вот когда он вернулся с работы, то решил серьезно с тобой поговорить о твоем резком смене настроения. И сбежать ты не смогла. — Т/и-чан, что с тобой происходит? Ты какая-то чересчур странная! — спрашивает Джузо, держа тебя крепко за запястье — чтобы не сбежала. — Да ничего не случилось! — пытаешься выглядит невозмутимо, но выглядит это со стороны ужасно. — Да? Тогда почему ты такая агрессивная? — Чего? Я? — удивленно произносишь, показывая на себя пальцем. — Агрессивная? Ты что-то напутал, милый! — произносишь последнее слово слишком фальшиво-мило, будто бы издеваешься таким образом. — Ну вот опять! — тычет в тебя пальцем, чуть ли не прокалывая щеку, а ты лишь отодвигаешься и морщишься от такого. — И с каких это пор тебе не нравятся мои прикосновения? — Не с каких! Мне все нравится! Просто… У меня тяжелые дни, вот и все! — складываешь на груди руки и смотришь возмущенно, надув от злости щеки, на пол. — А что за дни? — интересуется, и в его глазах явно виден интерес. — Ни-че-го! — по слогам произносишь ты и уходишь от этого странного разговора, но спустя время тебе пришлось ему все-таки все объяснить. Проснулась утром ты от того, что кто-то тебя сильно тормошил, пытаясь разбудить, так что, когда ты ели разлепила свои глаза, смогла лицезреть лицо Джузо, что было очень близко. — Блин, Джузо, ты идиот? Зачем будишь меня, а? — Т/и-чан, ты поранилась? — обеспокоенно спрашивает Джузо, вцепляясь в твои плечи, когда ты приподнялась, внимательно рассматривая, ища какие-то повреждения. — С чего ты взял? — сонно спросила ты, потирая кулаками глаза. — Кровь, — отвечает Джузо странным тоном и в следующую секунду убирает одеяло, после чего ты увидела кровь под собой. «Твою мать, протекла!» Твои глаза быстро округлились от увиденного, но, когда ты увидела лицо Джузо, что было не то напугано, не то удивленно, ты поспешила все объяснить. — Эм… Все хорошо, правда. Так и должно быть, Джузо. — Что должно быть? Т/и, что ты от меня опять скрываешь? — холодно произносит, что прошибает тебя насквозь, и ты лишь пытаешься в своей голове придумать нормальное объяснение. — Ты обещала, что больше не будешь ничего скрывать! — Я и не скрываю, просто это слишком личное. И… Ты не поймешь, Джузо, — ласково смотришь на него, притрагиваясь к волосам следователя, но он лишь одергивает твою руку. — Пока все не объяснишь, я не уйду отсюда! — решительно произносит Сузуя, смотря, не сводя своего тревожного взгляда, на тебя. И ты говоришь. — В общем… — ломаешь пальцы, совсем не понимая как правильно ему объяснить, ведь, если он про секс мало чего понимал, то про месячные подавно не поймет, да и может это лишь напомнит ему о его детстве, кто его знает, и ты явно не хотела это. — Это называется «месячные», это когда кровь идет. Они только у девочек, и идут они один раз в месяц несколько дней. Вот. Поднимаешь голову и видишь ничего непонимающее лицо Сузуи, из-за чего делаешь вдох-выдох. «Так, он не понял, ну и ладно, главное, что бы все было в порядке с ним.» — Эм… Джузо? Все хорошо? — А? Да. Только мне совсем ничего не понятно… — произносит Джузо странным голосом, но ты его перебиваешь. — Джузо, ты не должен в это вникать, просто запомни, что со мной ничего не случилось, и все. Ладно? — Ну… Ладно, пусть ничего непонятно. Ты поцеловала его в щеку, а потом пошла в душ, собираясь затем постирать простынь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.