ID работы: 7253315

Не оборачивайся

Гет
PG-13
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 25 Отзывы 53 В сборник Скачать

Когда ты напилась из-за того, что беспокоилась за Джузо

Настройки текста
В ту ночь, когда следователь был на каком-то важном задании, ты все никак не находила себе места, из-за чего о сне пришлось сразу же забыть — ну не могла ты спокойно спать, зная, что твой парень может быть сейчас умирает. Так что ты, кусая уже даже губы и грызя ногти, представив себе много всякой как чепухи, так и страшных картин, из-за чего тебе стало только хуже, направилась на свою любимую кухню. И любимой она была не из-за готовки, а потому, что там хранилось кое-что интересное. Найдя бутылку дешевого, но русского вина, ты поспешила сесть за стол и, достав чашку, открыть бутылку. Когда все это было сделано, ты налила в свою любимую чашку с русской надписью «Россия, вперед» красное вино, после чего немного глотнула, но, немного подумав, выпила все до дна, пусть и морщась. «Блин, я так последний раз хлебнула на выпускном, когда меня взяли на «слабо»!» После этого ты уже ничего не помнила.

***

Просыпаешься на утро с головной болью, и, медленно приходя в себя, еле приподнялась, но тебя слишком сильно тошнило, так что ты легла обратно. На кровать. И тебя это очень сильно удивило. «Я же вроде заснула на кухне… Или нет?» — О, ты уже проснулась? — слышишь рядом голос и, повернув голову, увидев здорового и целого парня, хотела было кинуться обнимать его, но тебя остановило плохое самочувствие после пьянки, поэтому ты жалобно протянула: — Джузо-о, мне так хуево… — Э… Что это значит? — присаживается рядом с тобой на кровать, а ты лишь падаешь обратно на подушку. — Мне плохо… — А, ясно. Ну, надо было не пить, чтобы не было плохо. — Вот только не надо начинать скандал, я, между прочем, пила не просто так! — говоришь ты громко, так, как только можно было в данный момент, но головная боль заставляет тебя издать мучительный стон, наполненный болью и муками. — И по какой причине? — хмыкает парень, смотря на тебя. — Я волновалась за тебя… Ох… Кстати, я че-то не вижу в твоих руках стакан с водой или хотя бы рассольником, — произносишь ты, положив на лоб руку. — Бля, как хуево! — А? Что за рас… рас… — Джузо прикрывает один глаз, явно не в силах произнести это странное слово, и ты приходишь ему на выручку, пусть и с трудом говорила: — Это такой суп, там из огурцов он, и это… Он отлично помогает от похмелья! Поэтому… Марш на кухню за рассольником, ну, или хотя бы за водичкой сбегай. — Э… Ладно, — неуверенно произнес Сузуя, а потом исчез на кухне, в то время, как тебе совсем стало плохо. «Блин, кажется, сейчас вырвет!» Когда Джузо вернулся с кухни, то тебя уже не было в комнате, так что, поставив на тумбочку чашку с водой, сел на кровать, дожидаясь тебя. Вернулась ты не быстро, но когда наконец-то зашла в комнату, то упала на кровать, перед этим залпом выпив целую чашку с водой. — Ещё принеси водички… Пожа-алуйста. — Ага. Кстати, почему ты была уверена, что я буду с тобой ругаться? — останавливается в дверном проеме, вспомнив твои слова. — Когда всю ночь бухают, то на утро потом им скандал закатывают. Но ты не такой, ты хороший, — сладко произносишь последнее слово, улыбаясь. — Не беспокойся, за то, что ты меня обматерила на японском, ты ещё получишь, — выходит из комнаты с серьёзным лицом, а ты лишь от бессилия и мучения укрываешься теплым одеялом, напрочь забывая о словах парня, ведь ты даже об этом не помнила, но была уверена в том, что парень должен был хоть немного посочувствовать тебе, но, как было по нему видно, он не собирался этого делать, и, кто знает, может вечером, когда ты придешь в себя, тебе опять будет плохо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.