ID работы: 7253315

Не оборачивайся

Гет
PG-13
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 25 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ты заставила его посмотреть русскую мелодраму

Настройки текста
Так уж получилось, что у вас совпал выходной, и ты, решив хорошо провести день с ним, решила посмотреть с ним русскую мелодраму, предварительно еле-еле найдя в Интернете с японскими субтитрами. И вот настал час пик, когда ты должна была заставить его посмотреть с тобой русское кино, так что ты приготовилась очень хорошо, предвкушая жестокую битву: уж что-что, а перед пакетом сладостей Джузо не сможет устоять. — Джузо-ку-ун, — тянешь ты, улыбаясь, а парень лишь, заметив на тебе эту улыбку, в лоб спросил: — Что тебе надо? Ты опешила от такого, ведь не могла подумать, что он сразу поймет всю суть, поэтому пришлось зайти с конца, пропустив «я люблю тебя» и многое другое. — Ну, раз мы переходим прямо к делу, то я тоже прямо в лоб скажу: посмотри со мной русскую мелодраму, пожалуйста! — взмолилась ты, а он лишь фыркнул. — Да ну, это ску-у-учно, — протянул Джузо, продолжая хомячить сладкое. — Ты в этом так уверен? — хитро улыбаясь, произнесла ты, показывая ему пакет со сладостями, предварительно помахав им перед его голодными глазами. — Ну, если кино интересное, то я только за! — поднявшись, Джузо подошел к тебе и, забрав пакет, направился в гостиную, напевая себе что-то под нос. — А про что там будет? — Ну, про то, чо сначала она будет замужем за одним, он ей изменит, у них будет ребенок ещё даже, она будет горевать, не знает что делать, но в конце она будет с другим. Хэппи-энд, короче, — быстро протараторила ты, идя вслед за Сузуей, а тот, удивившись такому, повернулся к тебе. — Э… Откуда ты так хорошо знаешь? Ты что, её уже смотрела? — Да нет, просто это девяносто процентов начала и конца всех русских мелодрам! — отмахнулась ты, улыбаясь, а Джузо, ничего не сказав, кроме как «э, ладно», закинул в рот конфету. Взяв ноутбук, ты включила мелодраму, поставив ее на стол и сев рядом с парнем. — Гарантирую, ты будешь в восторге! — радостно произнесла ты, а рот расширился в улыбке. — Почему ты так в этом уверена? — не понимает Джузо, жуя конфеты. — Потому что там знатно можно будет поугарать с главных героинь! — Э… Ясно, — он отвернулся, что-то пробубнив себе под нос, но ты не расслышала. Когда уже шла первая минута мелодрамы, ты неосознанно потянулась к конфетам, которые Джузо ел быстрее чего-либо на свете, но тут же по твоей руке не сильно ударили, но от неожиданности ты одернула ее. — Эй! — А нечего лезть к моим конфетам, — прошибает своим серьёзным взглядом и тоном насквозь, от чего ты вздрогнула. — Ну л-ладно. «Блин, собственник какой-то, когда дела касаются сладости.» Сначала все было хорошо: ты спокойно смотрела мелодраму, а Джузо ел сладкое и его ни капельки не волновало то, что происходит там на экране, лишь иногда смотрел в ту сторону, но сразу ему становилось скучно. Но вот когда наступила двадцатая минута, то конфеты, так ни кстати, закончились, и Джузо, посмотрев в пустой пакетик, тяжело вздохнул. — Эх, закончились, — тихо произнес Сузуя. — Ну ладно, я пойду, Т/и-чан, классно посмотрели… — как только он поднялся, ты потянула, даже не повернув голову, его за край рубашки, тем самым заставив обратно сесть. — А ну сидеть! Ещё даже первая серия не закончилась! — монотонно произнесла ты, уловив на себе удивленный взгляд Сузуи. — Первая из скольки? — осторожно спросил он, пододвигаясь к тебе поближе. — Где-то десять, может меньше, может больше, не помню, — невнятно пробубнила ты, а потом отмахнулась рукой, типа «не мешай смотреть». — Сколько?! — скорей это прозвучало шокировано, чем гневно, но ты, не ожидав этого, подскочила. — Да не ори так, пугаешь. Лучше смотри, тут самое интересное, кажется, начинается. — Самое интересное начнется тогда, когда я умру от скуки и без сладкого. Ох! — словно мученик, выдохнул Джузо, сев обратно на диван, запрокинув назад голову. — Да все хорошо будет, — пытаясь успокоить его, произнесла ты, став гладить его по черным волосам, не отводя взгляда от экрана. — Я почему-то в этом не уверен… — Да все будет тип-топ, просто иди на кухню и в нижнем ящике возьми коробку с конфетами, — как бы невзначай сказала ты, гладя мягкие волосы парня. — Что? — он резко встал, из-за чего тебе пришлось убрать свою руку. Он исчез на кухне, а вернулся спустя минуту с веселой улыбкой на лице — он так и светился от счастья. — Ну, а теперь можно типа «смотреть», — он тебе улыбнулся, на что ты хмыкнула. «Ага, пока и эти конфеты не закончатся. Блин, а те конфеты протянули целых двадцать минут! Что-то тут явно не так.» Когда настал момент поцелуя, то ты лишь подперла щеку рукой, немного скосив свой взгляд на Джузо — тому было фиолетово, но, как поняла ты спустя секунду, он даже не смотрел на экран, а лишь, причем умело, делал вид, поэтому не знал что там происходит. «Вот гад, даже делает вид, что смотрит! Эх, мечта каждой девушки.» — Джузо-кун, — произнесла ты милым голосом. — А? — безразлично произносит, даже не повернув в твою сторону голову. — Ох, это бесполезно, — тихо проговорила ты, сложив на груди руки, но, быстро на него посмотрев, все-таки поцеловала в щеку. — Что ты?.. — Молчи! — выкрикнула ты, заткнув ему рот ладонью, а потом, виновато улыбаясь, села обратно, погладив его по волосам. — Ты странная, Т/и-чан. «Кто бы говорил.» Когда закончилась первая серия и началась вторая, ты положила ему на плечо голову, сжав в своей руке его ладонь. «Теплый.» — Джузо-кун, тебе интересно? Ответа не последовало, поэтому ты два раза повторила, но ответа все не было и не было, поэтому ты приподнялись, чтобы посмотреть на Сузую. — Чего? Спит? Блин, да так вообще не честно! — ты стала трясти его за плечи, пытаясь разбудить. — Сузуя, а ну быстро проснулся! И не надо делать такие глаза и лицо, словно я тебя мучаю, ты, между прочим, спал очень долго, и не выспаться невозможно было, так что давай, смотри и не спи! — А мне такой сон приснился хороший, но ты все сломала, Т/и. — А что за сон? — улыбаясь, спросила ты наклонившись. — Где мы с тобой не встретились, ох, — вновь откинувшись на спинку дивана, Джузо закрыл глаза, а ты, сдерживаясь, просто книгой дала ему по голове. — Очень смешно! — Но это чистая правда… — Угу, — обняв Сузую, ты продолжила смотреть, а в голове до сих пор крутились его слова. «Блин, я же теперь из-за этого не засну!» — Блин, ладно, можешь идти и больше не смотреть со мной мелодрамы, — грустно произнесла ты, отодвинувшись от него. — Правда? Здорово! — быстро поднявшись, вновь став счастливым, он собирался уже пойти на кухню, как ты остановила его своим голосом: — Вообще-то ты сам мог давным-давно уйти. — Но ведь… — Тебя никто не заставлял, — усмехаешься, продолжая смотреть дальше. — Т/и… Ну знаешь… Все! Больше никогда с тобой не буду ничего смотреть! — Ага, конечно, - неверующе сказала ты, ведь прекрасно знала, что с помощью сладкого он согласится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.