ID работы: 7252742

Ты мне нужен

Гет
R
Завершён
47
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часто 16.Его духи, пахнущие морем и сладким медом, широкая улыбка и крепкие-крепкие обнимашки, будто только он так обнимается.Искренне так, по-настоящему

Настройки текста
      Кристина и Сережа сидят в обнимку на диване, который, вероятно, чуть старше Кошелевой, и смотрят фильм, название которого Трущев даже не спрашивал. Суть ведь не в том, что они смотрят или на чем сидят, а в том, что они наконец-то наедине. В квартире они одни и, будто, уже даже и забыли что такое, когда Максим бренчит на гитаре, сочиняя какие-то странные мелодии и бессмысленные стихи.       Фильм, честно говоря, Сереже не понравился совсем, ну не любит он такое, но, не смотря на это, он продолжает смотреть его, ведь видит в глазах малышки-Кошелевой заинтересованность. Он смотрит, чтобы потом с ней все обсудить, и она была довольна. Он смотрит, чтобы помолчать с ней подольше, подольше вдыхать запах ее сладких, возможно, даже чересчур, духов, подольше обнимать Кристину и утыкаться носом в ее волосы. Сережа знает, что через два дня это все закончится и начнется новая жизнь. Вполне возможно, что не такая спокойная и беззаботная и таких дней в жизни их пары будет становиться меньше.       Весь день в квартире Трущева-Кошелевой проходит очень лениво. Они обнимаются, бои подушками устраивают, мороженое едят, несмотря на то, что на улице холодный февраль, ведь главное, что в их квартире тепло.

***

Назиму Максим, как мужчина, не привлекал никогда, вроде — просто хорошим слишком казался, как кот бездомный, которого приютить хочется, погладить и чтоб он рядом помурчал. Назима, будто бы спокойствие рядом с ним чувствовала.       — Нази, а ты чего красивая такая? -сходу делает комплимент мужчина и тянет ее на себя, чтобы обнять.       — Макс, ты чего долго так? Я замерзла уже.       — Извини, просто собирался долго, чтобы не так плохо на твоем фоне выглядеть, но у меня не получилось, видимо.-с широкой улыбкой сказал Анисимов и заставил Назиму немного растеряться.       — Ну ладно, спасибо. Куда пойдем-то?       — На самую уютную тусовку из всех, на которых ты была. Мои друзья из Владивостока на несколько дней приехали и пригласили к ним. Ты же не против?       — Пойдем. Максим слегка обнимает девушку за талию, потому что на улице действительно холодно, и ведет за собой. Они ничего не обсуждают, просто молчат и, кажется, что им двоим это нравится. Вечеринка действительно уютнее всех, на которых была Назима. Нет громкой музыки, темного освещения и кучи незнакомых людей. Все как-то по-особенному. И друзья у Максима замечательные: творческие такие и добрые, как и сам Максим, кстати говоря. Единственным минусом этой вечеринки было огромное количество алкоголя. Честно говоря, выпивали все и к концу вечера были уже достаточно пьяны, поэтому часов в двенадцать ночи, все разошлись. Все, кроме Максима и Назимы. Конечно же, Анисимов потащил ее на свою любимую крышу — самое лучшее место для обнимашек и душевных разговоров. Голова девушки лежит на плече Максима и она молча слушает звуки большого мегаполиса, однако тишину нарушает сама же Назима.       — Максим, а если бы не «Песни», ты бы переехал жить в Москву?       — Никогда. Я слишком сильно Владивосток люблю. Жил бы там всю жизнь. А ты?       — Я бы переехала. Мне такой ритм жизни больше по душе. Но всегда хотела во Владивостоке побывать, если честно.       — Да? Так это не вопрос, Нази. Закончится все это, я сам тебе билеты возьму и экскурсии всякие проводить буду.       — Ого. Ну смотри, ловлю на слове.-сквозь смех, заплетающимся языком, сказала Назима.-Поздно. Давай расходиться уже.       — Ну как хочешь. Я провожу. Назима вовсе не хотела, чтобы они расходились. Она с удовольствием просидела бы с Максимом на этой крыше сколько угодно, но понимала, что весь следующий день ей нужно будет провести собирая вещи. Тем более, что совсем скоро начнется реалити и они будут вместе целых два месяца. Назима абсолютно уверена, что они дойдут до конца. Ну, за себя, конечно, меньше, но за Максима на все сто процентов. Он отличный музыкант, со своим необычным видением музыки, да еще и парень достаточно симпатичный и очень хороший. Такой, конечно, он не всем может понравиться, но большинству точно «зайдет» его творчество. За себя Назима уверена меньше, потому что она, как ей кажется, самая обычная. Точно не персонаж, умеющий выделяться из толпы, однако за свое место эта малышка уж точно поборется.

***

      — Спасибо за вечер, Макс. Мне было очень приятно с тобой его провести.-собираясь открыть дверь в квартиру, сказала Назима.       — Давай, малышка. Увидимся совсем скоро. — Максим подошел к девушке, обнял и пожелал спокойной ночи. Назима проводила его взглядом и открыла дверь в квартиру. Зайдя, она сразу же, даже не переодеваясь, легла спать. Точнее сказать, хотела лечь спать. Всю оставшуюся ночь и до утра она прокручивала в своей голове снова и снова этот вечер. Она даже сама не знает, можно ли назвать его свиданием, но ей очень хотелось бы. Назима, видимо, пропустила тот момент, когда начала что-то чувствовать к Максу. Его духи, пахнущие морем и сладким медом, широкая улыбка и крепкие-крепкие обнимашки, будто только он так обнимается — искренне так, по-настоящему. Удалось ли Максиму отвлечься от Сережи? Вопрос спорный, ведь за вечер несколько раз он точно о нем вспомнил. Назима, безусловно, помогла ему, на какое-то время, не думать о Трущеве и справиться с желанием срочно написать ему или позвонить. Она, конечно, замечательная девушка — интересная, умная, понимающая и, Максиму, надо бы побольше с ней общаться, узнавать с разных сторон и, честно говоря, он сам этого хочет, а значит, так и сделает.

***

      — Котенок, а ты вещи собрала свои уже? Послезавтра выезжаем в «Меркурий». -А ты?       -Нет еще, завтра планирую.       -Я, тогда, тоже завтра. Мужчина тянет Кристину к себе и нежно так, по-домашнему, в лоб целует.       — А ты звонил Максиму сегодня?       — Нет, а что?       — Ну он же твой друг и все такое. Мало ли. Может быть у него проблемы? Или событие сегодня какое-то важное? Так друзья не поступают.       — Ты права, Крис. Надо позвонить. Сейчас.

***

Сережа набирает номер телефона Максима раз, наверное, 40, но в ответ только длинные гудки. Да, время позднее, но когда это Максим Анисимов дрых в двенадцать ночи? Сережа решает все-таки набрать последний раз. Если не ответит, то придется идти искать этого кота. Но, к счастью, на звонок все же отвечают. Только не сам Анисимов, а его мама.       — Здравствуй, Сережа. Ты чего звонишь так поздно? Случилось что-то?       — Здравствуйте, теть Наташ. Со мной-то хорошо все, а с Максом как? Он дома?       — Да, пьяный пришел и сразу уснул.       — А по какому поводу?       — Друзья из Владивостока приехали.       — Слава Богу, теть Наташ. Я переживать за него начал уже. Вы передайте ему, когда проснется, что я звонил и что не забыл про него.       — Конечно, Сережа! Спокойной ночи тебе. И про нас тоже не забывай. Завтра на чай приглашаю.       — Спасибо. Приду обязательно. Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.